Главная / Человек года - 2014 / Прорыв года
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     
информационный
портал города
Шахты 

Прорыв года - 2014

Елена Очиченко 
заместитель директора ресторанно-гостиничного комплекса "Замок"

Всего голосов: 501
На протяжении нескольких лет принимает участие в благотворительных мероприятиях, организует их самостоятельно. Не остается равнодушной к проблемам других людей, а главное — делает это искренне и от всего сердца. Акции, инициатором проведения которых выступает Елена и ее команда, выходят на общегородской уровень, собирают сотни жителей. 
Из последнего — организовала автопробег в помощь Евы Щербак — у девочки редкое генетическое заболевание, лечение возможно только за рубежом и стоит очень дорого. 

Елена Очиченко

Александр Шевченко 
руководитель клуба юных авиаторов "Сармат" при Шахтинском казачьем кадетском корпусе, инициатор возрождения аэроклуба

Всего голосов: 249
Всеми силами бьется за восстановление шахтинского аэроклуба. Является организатором всевозможных встреч с чиновниками и предпринимателями города, на которых обсуждаются все «за» и «против» второго рождения аэроклуба.
Предложил войти в состав попечительского совета телеведущему Дмитрию Диброву, который без колебаний дал согласие, а в сентябре приехал в Шахты посмотреть, как развиваются события. 

Александр Шевченко

Игорь Барабаш
начальник управления муниципальной инспекции г. Шахты

Всего голосов: 50
Возглавил неоднозначное ведомство — муниципальную инспекцию г. Шахты. С начала года в свой адрес структура получила множество нелестных отзывов — работников «муниципалки», которые штрафуют горожан за отсутствие аншлагов и за мусор возле двора, многие встречают как врагов народа.
Как рассказал Игорь Барабаш во время прямой линии в редакции газеты «К Вашим услугам», цель работы ведомства — сделать город чище. Судя по тому, что количество штрафов сокращается, медленно, но верно, поставленные задачи выполняются.
Игорь Барабаш

Новости коротко