Главная / Человек года - 2014 / Бизнесмен года
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     
информационный
портал города
Шахты 

Бизнесмен года - 2014

Юлия
Федосенко 
директор детской парикмахерской "Маленькие стиляги"

Всего голосов: 2122
В 2012 г. Юлия, будучи студенткой ЮРГУЭС, стала победителем конкурса «Шахтинский СТАРТ АП 2012». Ее проект «Детский специализированный салон-парикмахерская «Маленькие стиляги» был воплощен в жизнь в феврале 2013 г. Специализированных детских парикмахерских на тот момент в городе не было, поэтому "Маленькие стиляги" быстро заняли свою нишу и заручились доверием родителей и детей. 
В этом салоне знают, как работать с маленькими клиентами - капризным показывают мультфильмы, с теми, кто совсем устал - мастера могут поиграть. Интерьер салона продуман до мелочей - здесь комфортно и малышам и подросткам.   

Юлия Федосенко

Артур Цакоев 
директор швейной фабрики "БТК групп" в г. Шахты

Всего голосов: 184
Под его руководством в Шахтах стремительными темпами развивается швейное производство в компании "БТК". В советское время наш город по праву считался одним из лидеров текстильной промышленности. Сегодня былую славу быстрыми темпами возрождает предприятие «БТК групп», которое уже обеспечило работой более тысячи шахтинцев.
Швейное производство является одним из самых крупных в России. Компания обеспечивает изготовление изделий для нужд Министерства обороны РФ, в ближайшей перспективе планируется обеспечить работой многих шахтинцев и жителей соседних городов. В городе формируется большой комплекс производств легкой и текстильной промышленности, который не имеет аналогов в нашей стране. Под одной крышей объединены производства по выпуску тканей, по ее обработке, приданию различных свойств тканному полотну, а также пошив готовых изделий.

Артур Цакоев.png

Карен Кушкян
директор сети магазинов "Империя мяса"

Всего голосов: 2221
В магазинах «Империя мяса» чаще всего можно встретить любителей отменного шашлыка. Покупатель выбирает продукт на витрине и в его присутствии кусок свежего мяса опытные мастера превращают в ароматное блюдо на мангале. На прилавках «Империи мяса» - домашняя и фермерская баранина, говядина, птица.
Первая «Империя мяса» открылась три года назад на пр. Карла Маркса. Сейчас сеть быстро развивается — магазины открываются в Новочеркасске, Новошахтинске, Ростове, Батайске.
«Империя» участвует в конкурсах барбекю, ведет благотворительную деятельность, помогает беженцам из Украины. 
Карен Кушкян

Новости коротко