Главная / Человек года - 2014 / Человек дела
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     
информационный
портал города
Шахты 

Человек дела - 2014


Лидия Моргунова 
административный участковый п. Ново-Азовка

Всего голосов: 120
Человек с активной жизненной позицией, не остается равнодушной к проблемам других людей. Отстаивает интересы жителей поселка в администрации, готова всегда прийти на помощь словом и делом. 
Из последнего - была в числе организаторов гуманитарной помощи беженцам из Украины летом 2014 г.  
Лидия Моргунова

Виталий Бобыльченко 
директор Шахтинского Я.П. Бакланова казачьего кадетского корпуса

Всего голосов: 319
Многие городские мероприятие не проходят без участия кадет в нарядной форме. Ребята показывают отличные результаты в конкурсах как регионального, так и федерального уровней. Баклановский казачий кадетский корпус регулярно занимает призовые места во всероссийском смотре-конкурсе на звание “Лучший казачий кадетский корпус России”: в 2011 году - третье место, в 2013 году - второе место.
А в 2014 году наши ребята стали первыми. Помимо почетного полотна корпус получил три миллиона рублей на укрепление материально-технической базы. 

Виталий Бобыльченко

Карина Черных
руководитель студии танца MTV DANCE

Всего голосов: 675
Организатор мероприятий с участием молодежи. Ее имя знают все, кто так или иначе связан с танцами. Несколько раз ее студия танца проводила танцевальный флеш-моб во время акции «Спасибо» на 9 Мая — ребята исполняли современные танцы под музыку военных лет. Летом откликнулась на просьбу Департамента культуры помочь с организацией акции «Мимы в городе».
Из последнего — танцевальный коллектив принял участие в благотворительном автопробеге в помощь Еве Щербак — у девочки редкое генетическое заболевание, лечение возможно только за рубежом и стоит очень дорого. 
Карина Черных

Новости коротко