Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Ополченцы в Шахтах. Кто прогнал их из больницы?

22.08.2014 10:50:43 | Рипачева Ольга


В сети появилась информация, что из нашей городской больницы имени Ленина, из хирургического отделения, не долечив, выгнали десятерых раненых бойцов-ополченцев.

Якобы им объяснили это тем, что прошел 21 день, а значит уже выздоровели. «Операции никому не сделаны. То есть, если у кого осколки в ноге, тот с ними и "освобожден" из-под медицинской навязчивости. Если у кого рука сломана, то в гипсе. И даже, если шея. А чего такого? Это ж не «укропские» вояки, а "террористы" с "сепаратистами". Почти на "перекладных" - добрыми соратниками - парни доставлены в Луганскую область. Возможно, тут их пристроят в какую-то из переполненных больничек. Можно сказать, полечились», - пишет в «Живом журнале» некий hrapypris31. Кто он на самом деле неизвестно, судя по постам в Сети один из ополченцев.




Ситуацию с изгнанием раненых ополченцев из горбольницы прокомментировал главный врач БСМП и председатель депутатской комиссии по социальной политике Андрей Рябов:
рябов.JPG- С июля в нашей больнице пролечилось 26 ополченцев, сейчас проходят лечение еще двое. Я сам лично с бригадой скорой еще в июле забирал их из Донецка. Ранения были разные и тяжелые в том числе. Восемь человек мы перевели в областные медучреждения, госпиталь. Некоторые ранения, где есть повреждения нервов, мы сами оперировать не можем, это микрохирургия, их отправляли в Ростов. Некоторых раненых нельзя было оперировать, так ка должно было пройти определенное время, врачи должны были видеть как поведет себя осколок. Если осколок находится в непосредственной близости к сосудисто-нервному пучку или есть гнойная рана, которая сама по себе, а не осколок требует особого внимания. Тронь ее и инфекция распространится по всему организму, что гораздо опаснее. Это оперировать нельзя. можно сделать только хуже. Были больные, которые не требовали экстренного вмешательства, а должны были находиться на амбулаторном наблюдении. Они получили необходимые консультации и были отправлены на КПП. Многим мы сделали компьютерную томограмму, провели дорогостоящий курс лечения. Я считаю, что это чистой воды провокация, которая приурочена к отправке гуманитарного груза на Украину. Сначала эта информация появилась у губернатора в твиттере. Но ни один хозяин постов у нас не лечился. Сейчас те, кто находится на лечении сами недоумевают почему идет такая информация. 


Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Подать объявление:

Объявления

Гаражи, машиноместа

Продается в центре кирпичный гараж с площадью 35 м2, высота потолка 2,5 м, внутри ошт...

Продам гараж

тел.: +7-928-161-57-90

Гаражи, машиноместаПродам гараж закрыть

Продается в центре кирпичный гараж с площадью 35 м2, высота потолка 2,5 м, внутри оштукатурен. Входит два легковых автомобиля. Смотровая яма. Есть подвал 23 м2. Ворота шириной 2,5 м и высотой 1,9 м с возможностью увеличения по высоте до 2,5 м. Гараж и земля в собственности

тел.:

+7-928-161-57-90, Георгий

почта:

Дата подачи: сегодня, 22:43
Квартиры

Продается в центре города, микрорайон Горняк, 3-х комнатная квартира, 2/2 этаж, площа...

Продам квартиру 3-х комнатную

тел.: +7-928-179-45-67

КвартирыПродам квартиру 3-х комнатную закрыть

Продается в центре города, микрорайон Горняк, 3-х комнатная квартира, 2/2 этаж, площадью 63/47/6 м2, высота потолков 3 м. Состояние жилое. Рядом вся инфраструктура города: центральный рынок, городской парк, школы, институты, магазины. Тихий центр. Много места для безопасной игры детворе. Есть гараж в этом районе. Цена без гаража

тел.:

+7-928-179-45-67, Лариса

почта:

Дата подачи: сегодня, 22:39
Дома, дачи, коттеджи

Южная (центр поселка): продаю коттедж квартирного типа 77 кв.м высота потолко...

Продаю

тел.: 89185350577

Дома, дачи, коттеджиПродаю закрыть

Южная (центр поселка): продаю коттедж квартирного типа 77 кв.м высота потолков 2,85м, 5 комнат (3 спальни изолированные + зал, холл) + кухня 9 кв.м(мебель встроенная) ванная(кафель), туалет(кафель), прихожая, веранда. Крыша перекрыта (шифер), центральная канализация, окна м/п, сплит система, водопровод новый м/п трубы, газ, отопление АГВ-котел, гараж с ямой, во дворе резервуар с водой, летняя кухня(подвал). Земля 8 соток, садовые плодоносящие деревья, кустарники. Любой вид расчета.

тел.:

89185350577, елена

почта:

Дата подачи: сегодня, 20:27