Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     
информационный
портал города
Шахты 

Открытое обращение единственного акционера ОАО "Стройфарфор" Лазаря Шаулова

19.03.2014 16:20:52 | КВУ Газета


Друзья, товарищи, коллеги! Обращаюсь ко всем тем, с кем мы вместе поднимали «Стройфарфор» и тем, кто сейчас работает на благо предприятия! Давайте вместе вспомним с чего начинался нынешний «Стройфарфор».

На правах рекламы

Лето 1998 года, 320 сотрудников, две советские линии во цехе №2, заработная плата не выплачивается уже 7 месяцев, завод работает в основном по бартерным схемам., выпуская 1 млн 400 тыс. кв.м плитки в год. Помните плитку «Голубая Луна», которую тогда выпускал завод? Наверняка помните! Потому, что ею зачастую сотрудникам выдавали зарплату. Уже через 10 лет мы смогли построить современное производство, выпускающее конкурентоспособную продукцию, на котором работают больше двух тысяч сотрудников! Сегодня пишу вам как человек, переживающий за его судьбу и трудовой коллектив, всегда старавшийся сделать все возможное для того, чтобы предприятие работало и развивалось, даже в ущерб моим собственным интересам.

Готов признать, что совершил ряд ошибок, в том числе просчитался с человеком, с которым опрометчиво разделил ответственность за предприятие, ваш труд и рабочие места. Я должен был внимательнее относится к словам своей мамы, Тамары Ивановны: "Сын, в самой фамилии твоего будущего партнёра уже заложены проблемы, намаешься ты с ним". Леонид Маевский заверял меня, что устранит задолженность предприятий перед кредиторам и освободит от обременений, позволит «Шахтинской плитке» двигаться в будущее. Поверив ему тогда я, сам того не желая, сделал всех нас заложниками его комбинаций во главе «Юнитайла»: «Воронежский керамический завод» уже ввергнут в процесс банкротства, схожая угроза нависла и над «Стройфарфором».

Многие из вас наверняка видели в СМИ информацию, что смехотворные требования, ставшие предлогом для срыва работы предприятий, исходят от фирмы-однодневки ООО «Диадема». Леонид подписывал ей векселя и от ВКЗ, и от «Стройфарфора»: вы можете убедиться сами, что это не голословное утверждение и не выдумка, скан документа с хорошо известной всем вам подписью находится в открытом доступе: http://shaulov.biz/wp-content/uploads/2014/02/veksel2.jpg.

Утверждаю, что г-н Маевский, видя, что его время пришло к концу – под разными предлогами, в числе которых невозможностью погасить смехотворные по сравнению с прибылью компаний обязательства, пытается искусственно обанкротить предприятия «Юнитайла», в первую очередь «Стройфарфор». Ростовские, воронежские и федеральные СМИ уже не раз публиковали информацию о принадлежности «Диадемы» структурам Маевского. Почему Леонид сорвал платежи? Он возлагает ответственность на меня, дескать, Лазарь Шаулов помешал платежеспособности «Стройфарфора» – в то время как я до сих пор не имею возможности влиять на управление предприятием. Напомню вам один несомненный факт: я единственный законный акционер «Стройфарфора», зачем мне банкротить завод? Из каких соображений? Акции не будут стоить ничего, я потеряю все!

Я не хочу действовать методами г-на Маевского и поливать его грязью, рассказывать небылицы и угрожать уголовными делами – последним пусть занимаются правоохранительные органы, которые уже наверняка двигаются в этом направлении. Последние полгода я делаю всё, чтобы исправить допущенные ошибки, устранить последствия хозяйствования временщиков: Леонид Маевский и подконтрольные ему структуры на законных основаниях отстранены от руководства «Стройфарфором». Вместо них генеральным директором назначен Илья Удовиченко, которого Леонид так старательно пытается дискредитировать в ваших глазах, несмотря на то, что человек в своей время отдал больше 15 лет «Шахтинской плитке».

Мы знаем, что с вас собирают подписи, проводят собрания и провоцируют на различные действия. Пожалуйста, не дайте себя использовать. Только ваше благоразумие может спасти «Стройфарфор» от участи «ВКЗ». Наш завод – ярчайший пример того, как люди живут свои делом и переживают за него, стараются принять посильное участие в налаживании общего дела. Сейчас при поддержке новых инвесторов и властей Ростовской области мы делаем всё, чтобы поводов переживать за дальнейшую судьбу предприятия у вас не было. Рассчитываю на вашу помощь и понимание ради успешного будущего нашего предприятия, благополучия Вас и Ваших семей.


С уважением,

Единственный акционер ОАО «Стройфарфор»
Лазарь Шаулов


Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости коротко

Подать объявление:

Объявления

Барахолка

Продается детский шезлонг Amalfy, практически новый, в использовании был пару раз, от...

тел.: 89246660322

Барахолка детский шезлонг Amalfy закрыть

Продается детский шезлонг Amalfy, практически новый, в использовании был пару раз, отлично подойдет для малышей с рождения и весом до 9 кг. Устройство имеет прочный металлический каркас и трехточечные ремни безопасности. Спинка регулируется по высоте, можно зафиксировать ее в положении, удобном малышу. Шезлонг не занимает много места в сложенном виде, благодаря чему его удобно брать с собой во время поездки на природу.
Регулируемый козырек защитит малыша от палящего солнца. Стопоры качания позволяют зафиксировать шезлонг в определенном положении. Музыкальный блок с подсветкой и вибрацией и дуга с забавными игрушками станут отличным развлечением для малыша.
Характеристики:
Металлический каркас
Жесткая спинка с регулируемым наклоном
Трехточечные ремни безопасности
Съемная дуга с игрушками
Регулируемый козырек.
Ограничители качания.
Музыкальный блок с вибрацией, музыкой и подсветкой
Музыкальный блок работает от 4 батареек.
Вес кресла: 3,8 кг
Цена 2800р возможен торг

тел.:

89246660322, Ольга

почта:

Дата подачи: сегодня, 00:18
Коммерч. недвижимость

Продаётся комплекс складских зданий и сооружений комбината строительных материалов ОА...

тел.: +79885784958

Коммерч. недвижимостьПродаётся комплекс складских зданий и сооружений комбината строительных материалов ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, ул. Парковая, 3. закрыть

Продаётся комплекс складских зданий и сооружений комбината строительных материалов ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, ул. Парковая, 3. Предназначен для выпуска железобетонных и столярных изделий. Земельный участок площадью 46 400 кв. м. в аренде до 15.08.2054 г, общая площадь всех зданий 6 904 кв. м., в том числе: административное здание, проходная, котельная, ЖБИ, узел перегрузки, склад ГСМ, лесопильный и столярный цеха, гараж, две компрессорных и трансформаторная подстанция, АБК арматурного цеха и три складских здания. Техническое состояние – удовлетворительное, требуется текущий ремонт, оборудование на консервации. Имеется железнодорожный тупик. Территория асфальтирована, подведён газ, электроэнергия, вода и канализация. Удобное месторасположение, хорошие подъездные пути, рядом действующие предприятия и развитая инфраструктура. Цена договорная.

тел.:

+79885784958, Иван

почта:

Дата подачи: вчера, 10:55
Коммерч. недвижимость

Продаётся цех гидростеклоизола ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, ...

тел.: +79885784958

Коммерч. недвижимостьПродаётся цех гидростеклоизола ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, ул. 11-й километр, 11. закрыть

Продаётся цех гидростеклоизола ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, ул. 11-й километр, 11. Предназначен для выпуска мягкой кровли. Земельный участок 7 500 кв. м, общая площадь зданий 1 210 кв. м. Техническое состояние – удовлетворительное, требуется ремонт, оборудование на консервации. Территория асфальтирована, подведён газ, электроэнергия, вода и канализация. Удобное месторасположение рядом с трассой М-4. Цена договорная.

тел.:

+79885784958, Иван

почта:

Дата подачи: вчера, 10:53
Коммерч. недвижимость

Продаётся асфальтобитумный завод (АБЗ) ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Рост...

тел.: +79885784958

Коммерч. недвижимостьПродаётся асфальтобитумный завод (АБЗ) ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, ул. 11-й километр , 9. закрыть

Продаётся асфальтобитумный завод (АБЗ) ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, ул. 11-й километр , 9. Предназначен для выпуска асфальтобетона, имеется подъездной ж/д путь протяженностью 500 м. Земельный участок 40 700 кв. м. Техническое состояние – удовлетворительное, требуется текущий ремонт, оборудование на консервации. Территория асфальтирована, подведён газ, электроэнергия, вода и канализация. Удобное месторасположение рядом с трассой М-4. Цена договорная.

тел.:

+79885784958, Иван

почта:

Дата подачи: вчера, 10:52
Коммерч. недвижимость

Продаётся комплекс зданий и сооружений  ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Р...

тел.: +79885784958

Коммерч. недвижимостьПродаётся комплекс зданий и сооружений ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, пр. Победа Революции, 117а. закрыть

Продаётся комплекс зданий и сооружений  ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, пр. Победа Революции, 117а. Земельный участок площадью 7 292 кв. м. в аренде до 13.07.2054 г, общая площадь всех зданий 858 кв. м., в том числе: двухэтажное здание цеха, прорабская, котельная, подстанция с 2-мя трансформаторами ТМ-400 (имеются абоненты). Все здания одноэтажные первой группы капитальности, техническое состояние – хорошее, требуется текущий ремонт. Территория асфальтирована, подведён газ, электроэнергия, вода и канализация. Удобное месторасположение напротив автовокзала, хорошие подъездные пути, рядом действующие предприятия и развитая инфраструктура. Прекрасно подходит для размещения базы, торгового, производственного предприятия или других целей. Цена договорная.

тел.:

+79885784958, Иван

почта:

Дата подачи: вчера, 10:49
Коммерч. недвижимость

Продаётся комплекс зданий и сооружений производственной базы ОАО «Ростовшахтострой» п...

тел.: +79885784958

Коммерч. недвижимостьПродаётся комплекс зданий и сооружений производственной базы ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, пер. Енисейский, 30. закрыть

Продаётся комплекс зданий и сооружений производственной базы ОАО «Ростовшахтострой» по адресу: Ростовская область, г. Шахты, пер. Енисейский, 30. Земельный участок площадью 29 533 кв. м. в аренде до 15.08.2054 г, общая площадь всех зданий 4 113 кв. м., в том числе: трёхэтажное административное здание, производственный корпус, котельная, электроцех, склады нефтепродуктов и смазочных материалов. Все здания первой группы капитальности, техническое состояние – удовлетворительное, требуется текущий ремонт. Территория асфальтирована, подведён газ, электроэнергия, вода и канализация. Удобное месторасположение, хорошие подъездные пути, рядом действующие предприятия и развитая инфраструктура. Прекрасно подходит для размещения базы, производственного предприятия или других целей. Цена договорная.

тел.:

+79885784958, Иван

почта:

Дата подачи: вчера, 10:47



Подпишись на сообщество в ВК:

Проекты и акции

Выпускник 2014  

Анкетирование

Для просмотра результатов,
выберете один из вариантов
Сделали ли вы прививку от гриппа?