Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

На съёмках популярного сериала шахтинская актриса Виктория Маслова получила сотрясение мозга

19.01.2016 14:05:26 | Евстратова Елена


Дочь актрисы и режиссёра шахтинского драматического театра Натальи Масловой, Виктория, блиставшая в городском храме искусств в роли Нины Заречной («Чайка») и Айседоры Дункан, в эксклюзивном интервью еженедельнику "К Вашим услугам" и информационному порталу KVU.SU поведала о нелёгком труде актрисы, своих новых работах в мировом кинематографе и радостях съёмок комедии "Овечка Долли была злая и рано умерла".

В начале года на телеэкраны вышел отечественный сериал «Не женское дело», который быстро набрал поклонников. Криминальная мелодрама о двух красивых женщинах — хранителях порядка с непростым прошлым полюбилась многим ценителям жанра. Роль майора Ольги Кирсановой, опытного потомственного полицейского сыграла шахтинская актриса Виктория Маслова

Опасная профессия актрисы

Обаянию, красоте, таланту и уму Виктории Масловой уже давно покорилась не только капризная московская, но и зарубежная публика. Боевик с её участием «Мафия: игра на выживание», вышел в мировой кинопрокат в начале 2016 года. Всё это события и поводы, которые дают возможность гордиться нашей землячкой.

Гламурный полицейский

По сценарию сериала «Не женское дело» у героини Виктории Масловой был нервный срыв после обвинения в убийстве мужа. В личной жизни у Ольги Кирсановой тоже всё кувырком. Чтобы снять стресс, она выбирает старое русское средство - алкоголь. Такие тайны из прошлого и настоящего ставят под угрозу блестящую карьеру женщины-полицейского, потому что этими козырями могут воспользоваться враги. Вика блестяще справилась со своей задачей, а её партнёрами по съёмочной площадке стали такие звёзды, как Владимир Епифанцев и Константин Крюков. Виктория Маслова была утверждена на роль с первых проб, лихо пройдя кастинг. Специально для роли актриса подстриглась, сделав креативную причёску. Ей хотелось, разрушить привычный, распространённый киношный образ женщины-полицейского, у которой собраны волосы. Специально под хрупкую фигурку Масловой костюмеры ушивали форму.

Виктория Маслова, актриса:

- Прежде, чем согласиться на роль Ольги Кирсановой я внимательно прочитала сценарий. Он мне сразу понравился. Порадовало, что «Не женское дело» - не просто очередной сериал про полицию, где я сыграла бы девушку в форме с дулькой на голове. Моя героиня — не среднестатистический майор, а, скорее, гламурный полицейский. Она красивая, интересная, ведёт дорогой образ жизни, обладает здоровой долей эротизма, за словом в карман не лезет, если что — может и по лицу съездить и с мужчинами разобраться. Ещё меня привлекло то, что в картине актёрский ансамбль достаточно популярный и хороший. С Владимиром Епифанцевым я давно хотела поработать. И Володя, и Евгений Крюков, и Мария Луговая — замечательные, прекрасные актёры. У нас сложился хороший творческий тандем. Несколько месяцев подряд, пока мы снимали кино, можно сказать, жили в одной гримёрной.

Нокаут и сотрясение мозга

Виктория Маслова полностью отдавалась съёмочному процессу. Но любовь к искусству оказалась очень опасной. Вика получила на площадке серьёзную травму и не одну. Во время съёмочного процесса ей приходилось очень много бегать на каблуках из-за чего она получила множественные растяжения. Плюс ко всему, каскадёр, партнёр Виктории по фильму во время съёмок одной из батальных сцен, не рассчитал удар и нокаутировал хрупкую актрису. Вика получила сотрясение головного мозга, гематому на лице. Некоторые ночи храбрая девушка провела в травмпункте.

- Хотя я в картине дерусь немного, но для некоторых дублей мне пришлось проходить обучение с каскадёрами, - откровенничает актриса, - после того, как один артист промазал и серьёзно ударил меня по лицу, меня пришлось заменять другой актрисой, дублёром, а мои крупные планы снимали позже, потому что у меня были гематомы на лице.

Первая красавица на курсе

Во время новогодних каникул по 1-му каналу транслировали ещё один фильм с участием нашей землячки Виктории Масловой - «Овечка Долли была злая и рано умерла». Это комедия со счастливым концом, снятая по сценарию руководителя телеканала «Звезда», продюсера и телеведущего Алексея Пиманова. Виктория сыграла первую красавицу на курсе — Светку, которая влюблена в интересного мальчика, ставшего потом олигархом, но их развело время, которое в 90-е годы сильно поменялось.

- Это некая история о клонировании, история из молодости Алексея Пиманова, приправленная изрядной долей художественного вымысла, - продолжает Виктория Маслова, - картина о друзьях-студентах, о молодости наших родителей, о любви. Но лично для меня это, прежде всего, фильм о дружбе, о любви к друзьям. Снималось очень легко. Все сцены сделали с первых дублей.

Когда на съёмочную площадку приехала огромная поливальная машина и репетировали сцену драки с деревенскими, актёры от души веселились. На съёмках у Виктории сложились отличные отношения и с Алексеем Пимановым и с её друзьями-актёрами. Весёлая компания даже вместе отдыхала, плотно общалась после работы, ездили на шашлыки.

Досье

Виктория Маслова родилась 9 сентября 1985 года. В 2006 году окончила Ярославский государственный театральный институт (мастерская А.С.Кузина). Сыграла одну из главных ролей в сериале "Джуна". С 2007 года - актриса московского театра "Сфера". Сейчас активно снимается в кино.

На фото:

В роли гламурного полицейского Виктория Маслова смотрится очень органично. 

Фото из архива Виктории Масловой. 


Фотогалерея

Скрыть комментарии (1)
0  
Кинозритель |
Судя потому где она снимается , сотрясение мозга у неё с рождения .
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии


Подать объявление:

Объявления

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложност...

закупаем металлолом дорого

тел.: 89885733840

закупаем металлолом дорого закрыть

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложности, расчёт у вас дома, выезд в дальние поселки также цвет металл старые АВТО  Цена: 12 000 руб.тел 89885733840 тел 89094138556

тел.:

89885733840, ПОПОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

почта:

Дата подачи: вчера, 21:48
Вакансии

Требуется лаборант в пухо-перовую компанию. Зарплата 12 т.р. Обр. ул. Красинская, 1 «...

тел.: 8-906-425-07-61,

ВакансииТребуется лаборант закрыть

Требуется лаборант в пухо-перовую компанию. Зарплата 12 т.р. Обр. ул. Красинская, 1 «А»,  с 9 до 17 час.

тел.:

8-906-425-07-61,, Пользователь

почта:

Дата подачи: вчера, 16:15
Вакансии

Требуется реализатор на обувь.

тел.: 8-906-428-24-20

ВакансииТребуется реализатор закрыть

Требуется реализатор на обувь.

тел.:

8-906-428-24-20, Пользователь

почта:

Дата подачи: вчера, 16:14