Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Шахтинские танцоры, знаменитые как МТВшники, отметили 8-летие

13.10.2015 17:03:37 | Элизабет Агбалян


Праздник в честь дня рождения танцоры организовали в черно-белом стиле.

От мала до велика: тренеры, все воспитанники и, конечно, «мама» самой позитивной и доброй танцевальной студии города Шахты «Мы танцуем вместе» Карина Черных. Все без исключения отметили 8-летие своего второго дома в черно-белом стиле.
Зал «политеха» не был полон. Да этого и не требовалось. Восьмой день рождения студии ее руководитель решила отметить в тесном «семейном» кругу. Все самые близкие – тренеры, воспитанники, их родители, а также те, кто на протяжении многих лет в теплых отношениях с «МТВшниками». Среди друзей оказалась и «КВУшка», ведь многие безумные идеи газеты были реализованы вместе с Кариной.
Сегодня «Мы танцуем вместе» является синонимом большой дружной танцевальной семьи, где больше ста человек самого разного возраста. В праздничный день каждый был отмечен «мамой». А «детишки», в свою очередь, отблагодарили ее самыми яркими и зажигательными номерами из своего багажа. Атмосфера царила «по-домашнему» уютная, глаза собравшихся сверкали, слезы выступали у каждого — трогательные фото, море воспоминаний. Восемь лет жизни для каждого оставил свой след
Мы – семья !
У каждого тренера своя история с «МТВ». Некоторые из хореографов поделились, как они пришли в студию, и чем она для них стала.


Алина Павлюченко:
-В 2012 году в городе проходили батлы среди девочек, Карина Черных была в жюри. Так мы познакомились. Тогда она пригласила меня в студию. Когда я пришла в «МТВ» ,поняла, что останусь здесь надолго. Три года...даже не верится. Такое чувство, что я здесь всю жизнь здесь. Это настолько родные люди, которые всегда поддержат.

Карина Аксененко:
-Когда я была студенткой второго курса, у меня было много свободного времени, и я решила попробовать что-то новое. И вот в 2008 году я пришла в студию. Эта встреча переросла в большую и длительную любовь к студии и к танцам. За семь лет каждый год был особенным и запоминающимся. «МТВ» - это очень большая семья во главе с нашей мамочкой Каришей.

Ксения Дунаевская:
-Это был 2010 год. Я всю жизнь занималась волейболом, и даже думать не могла, что свяжу свою жизнь с танцами. Проходил набор и Карина написала мне. Придя в первый раз, подумала, что не мое. Спустя время, поняла, что не смогу отказаться ни от танцев, ни от сцены, ни от преподавания в дальнейшем. Я очень рада, что одновременно являюсь и танцором, и тренером. В танце я получаю удовольствие, а когда преподаю – я уже источник знаний и того самого удовольствия для детишек. Карина – это больше, чем просто руководитель. Она, эта студия, это место, эти люди сделали из меня ту, кем я являюсь сейчас. 

Карина Черных, руководитель студии танца и фитнеса «Мы танцуем вместе»: 
-Все начиналось с небольшого танцевального кружка для студентов «политуры». Но уже через полгода о тренировках «МТВ» стали узнавать и школьники. Спустя 8 лет, мы стали полноценной студией танца и фитнеса. Это нелегкий труд всех нас, команды тренеров, чьи плоды мы сейчас наблюдаем. 
Если спросить каждого ученика нашей студии, то они все в один голос скажут, что «МТВ» для них, как второй дом, где всегда смогут собраться самые близкие и дорогие люди.  Количество врученных грамот на нашем дне рождении стало очередным подтверждением, что с каждым годом ребят, занимающихся в студии, становится больше. 
Редко, но все же ребята покидают наш дом, кто-то уезжает учиться, кто-то перебирается жить в другой город, но они всегда возвращаются в родную студию на концерты и праздники, да и просто в гости и на тренировки. Да и находясь вдали от студии "МТВ", ребята не перестают танцевать.

От редакции
Ну что ж, 8 лет пройдено… Впереди — новый труд и новые достижения. Пожелаем же «МТВшникам» дарить городу улыбки, раскрывать таланты совсем юных ребятишек и продолжать танцевать всем вместе.  

Фото Марины ЗАПОРОЖАН-ПОТЕМКИНОЙ.


Фотогалерея

Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии


Подать объявление:

Объявления

Продаю пшеницу, кукурузу, ячмень по 8,5 руб. за кг. Доставка от тонны бесплатно.

тел.: 89508634254

Корма для животных закрыть

Продаю пшеницу, кукурузу, ячмень по 8,5 руб. за кг. Доставка от тонны бесплатно.

тел.:

89508634254, Егор

почта:

Дата подачи: сегодня, 18:38

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование дл...

Куплю б/у оборудование для мясопереработки

тел.: 89634531313

Куплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов, мясоперерабатывающее. Whatsapp, viber, telegram

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: сегодня, 16:39
Вакансии

Требуется пекарь с опытом работы, без вредных привычек, для выпечки хлебобулочных изд...

тел.: тел. 8-928-146-90-12, Наталья Дмитриевна.

ВакансииТребуется пекарь закрыть

Требуется пекарь с опытом работы, без вредных привычек, для выпечки хлебобулочных изделий.

тел.:

тел. 8-928-146-90-12, Наталья Дмитриевна., Пользователь

почта:

Дата подачи: сегодня, 16:06