Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     
информационный
портал города
Шахты 

В городе Шахты отгремел феерический концерт Виктора Тартанова и Милы Руденской

22.02.2016 22:43:45 | Евстратова Елена


Вечером 21 февраля в арт-салоне Роговых в творческой программе музыкантов «Солнце в руках» было всё – громкие премьеры, зажигательный шансон, лирические композиции, танго и радостные танцы городских знаменитостей. 

Популярный шахтинский певец и телеведущий Виктор Тартанов всегда найдёт достойное применение своему музыкальному профессионализму, неукротимому духу и творческому запасу. Виктор всегда в отличной форме, активно развивается, как музыкант и как личность, создаёт новые проекты, даёт благотворительные концерты. Автор, исполнитель собственных песен гастролирует по всей стране. Его приглашают в Сибирь и столицу. Но громкий успех не мешает Виктору быть невероятно целеустремлённым, работоспособным и сосредоточенным. Мэтр сцены всё время пробует себя в новом амплуа, расширяет свой репертуар. Сейчас в жизни Виктора начался период сотрудничества с замечательной певицей, нашей землячкой, которая проживает в Ростове-на-Дону, Милой Руденской. Совместный проект «Солнце в руках» показал шахтинцам, что такое высококачественное музыкальное искусство. 

Откровенная женщина

Много ли на нашей эстраде искренних исполнительниц, способных самостоятельно сочинять стихи, песни, с достоинством держаться на сцене, подарить зрителям цветаевскую откровенность и искренность души? Мила Руденская – певица и дива как раз такой высокой пробы. Она родилась в городе Шахты, своей малой родиной называет посёлок Майский, получила педагогическое образование. Но строчки и ноты, нежные, душещипательные, чёткие всегда жили в ней. И Мила посвятила себя музыке и поэзии. Вечером в арт-салоне Роговых звучали стихи и песни Милы. Хиты «Любовь – моя религия», «Танго моей любви», «Птичка в клетке», «Уйду красиво», «Кабы были златы крылышки», «Я без тебя не могу» распевал весь зал. Мила мастерски владела атмосферой, ни на секунду не отпуская высокого электрического накала, зажигая, вовлекая в сопричастность зрителей. Самые активные слушатели пустились в пляс. Среди них были и шахтинские знаменитости – поэты, художники, скульпторы. Мила вместе с некоторыми поклонниками спела знаменитую народную песню «Виновата ли я». Несколько раз за вечер артистка меняла наряды. От блестяще-изумрудного платья до маленького чёрного с ярко-алым поясом. Все, кто пришёл на концерт испытали настоящее, полноценное счастье.

Елена Ивченко, зритель:

- Концерт мне очень понравился. С Людмилой мы знакомы очень-очень давно, я слышала её ранние произведения. Талант её неисчерпаем. Сейчас он раскрывается в полной мере.  Её песни, стихи – это её крик души. Людочка – неподражаемое, шикарное дарование. Её стихи и песни это то, что она пережила.  

Новое амплуа

В середине концерта на сцену вышел любимый всеми шахтинцами Виктор Тартанов. Он порадовал публику своими знаменитыми зажигательными хитами и лирикой. «Всё просто», «Крымы-рымы», «Ты –моя мечта», «Мир стал другим». Был и романс из кинофильма «Дни Турбиных», но главной интригой вечера стали премьеры нескольких песен, написанных Анной Тартановой – женой Виктора. Композиции в стиле шансон в скором времени будут звучать в каждом ресторане, сменив знаменитый «Левый берег Дона». Песни о любви, о Ростове, о чудесах, происходящих в этом городе.

- Для любого артиста самое главное – его слушатель, искренняя реакция зрителя, - сообщил Виктор со сцены, - главное, ценить людей и тогда в жизни всё будет просто. Кризис и духовный, и экономический начинается, прежде всего, у нас в головах. Сейчас в мире самый большой дефицит – это дефицит добра. Я убеждён в этом. Наша судьба и настроение зависит от нашего отношения к жизни, нашего жизненный посыла. Нужно настраивать себя на позитив.

Виктор – уникальный человек, способный видеть других самым сердцем, нутром.

На концерте присутствовал и Сергей Беляев – музыкант, с которым сотрудничает Виктор. Для многих композиций певца Сергей сделал уникальные аранжировки. Благодаря чему, звучание песен получило современную окраску и зажигательность.  

Не хотим столичных звёзд

Шахтинцы настолько были вдохновлены концертом, что даже стали недоумевать, почему чиновники департамента культуры на массовые городские мероприятия предпочитают приглашать заезжих столичных звёзд, тратя на это из бюджета города баснословные деньги, тогда, как в Шахтах есть свои мега-звёзды, которых приятно послушать, Виктор Тартанов, Мила Руденская, Анатолий Жогин.

Людмила Фёдоровна Блохина, пенсионерка:

- На День Шахтёра или на Новый год приезжает в Шахты какой-нибудь Кузьмин. И выходит пьяным на сцену. Не приятно. Им же платят бешеные деньги. А у нас свои таланты имеются. Тартанов, Жогин, Руденская. Мы с подругой в этом арт-салоне уже третий раз. Здесь очень хорошо. Очень довольны. Виктория Рогова нас приглашает, и мы стараемся не пропускать такие концерты. Мы пенсионеры. Пенсии у нас маленькие. Но сюда мы можем себе позволить прийти.

На фото:

Шахтинцев и жителей области ещё ждут совместные проекты Виктора Тартанова и Милы Руденской. 

Фото из архива редакции.


Фотогалерея

Скрыть комментарии (5)
0  
Гость |
Спасибо Елене Евстратовой за статью. Хочу только отметить. что "кабы были златы крылышки" песня не моего авторства. Из всего прозвучавшего именно она и песня "Виновата ли я" не мои)) Остальное мое авторское, рада была поделиться))
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Можно адрес этого салона?Или какие-либо контакты?заранее благодарны
Имя Цитировать 0  
0  
Косов Владимир |
Всё очень правильно сказано - московские и прочие артисты споют одну песню в живую, а потом гонят фанеру. Но здесь всё совершенно по-другому, чувствуется живая душа. После исполнения нескольких песен, я подошёл к Виктору, чтобы поблагодарить его и случайно прикоснулся к его руке-она была мокрая, как и всё его тело, потому что была мокрая рубашка. Это говорит о том, что сколько вложено сил, чтобы донести своё живое искусство до нас зрителей. Я думаю, что такая же ситуация и с Милой Руденской - она скорее всего переодевается в разные наряды во время концерта не для того, чтобы похвастаться перед нами, а из-за того, что слёзы души, чтобы доставить нам удовольствие, выходят наружу. Как хорошо, что мы можем слышать, видеть и общаться с такими необыкновенными личностями. Давайте ценить своё живое, естественное, гармоничное, творческое...
Имя Цитировать 0  
0  
Аббас Л. |
Спасибо семье Роговых за предоставляемую возможность творческим людям делиться своим талантом и эмоциями...
А за "чиновники департамента культуры" хочу заступиться... при всем моем уважении и дружбе с в.Тартановым его творчество не для площади, оно более личное и камерное, а в городских мероприятиях (Виктор не даст мне соврать) он выступает...
Имя Цитировать 0  
0  
Евстратова Елена |
Уважаемые читатели!
Вот адрес замечательного арт-салона Владимира и Виктории Роговых:
город Шахты, улица Рабоче-Крестьянская, 85.
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости коротко

Подать объявление:

Объявления

Гаражи, машиноместа

Продается в центре кирпичный гараж с железобетонными перекрытиями площадью 35 м2, выс...

тел.: +79281615790

Гаражи, машиноместаГараж в центре закрыть

Продается в центре кирпичный гараж с железобетонными перекрытиями площадью 35 м2, высота потолка 2,5 м, внутри оштукатурен. Входит два легковых автомобиля. Смотровая яма. Подвал 23 м2 высотой 2,1 м. Ворота шириной 2,5 м и высотой 1,9 м с возможностью увеличения по высоте до 2,5 м. Гараж и земля в собственности

тел.:

+79281615790, Марков Георгий Витальевич

почта:

Дата подачи: вчера, 19:35
Квартиры

Продается в центре, микрорайон Горняк, 3-х комнатная квартира, 2/2 этаж, площадью 64/...

тел.: +79281615790

КвартирыУютная 3-х комнатная квартира закрыть

Продается в центре, микрорайон Горняк, 3-х комнатная квартира, 2/2 этаж, площадью 64/47/6 м2, высота потолков 3 м. Состояние жилое. Сделан капитальный ремонт дома. Торг. Есть сарай и гараж рядом. Цена без гаража.

тел.:

+79281615790, Марков Георгий Витальевич

почта:

Дата подачи: вчера, 19:32
Услуги

Покос травы любые объемы, любой сложности, быстро, качественно и не дорого. Тел. 8989...

тел.: 89895355431

УслугиПокос травы закрыть

Покос травы любые объемы, любой сложности, быстро, качественно и не дорого. Тел. 89895355431 Алексей

тел.:

89895355431, Панченко Алексей Васильевичь

почта:

Дата подачи: вчера, 16:59
Услуги

Фирма "Бухгалтерия плюс" предлагает следующие услуги:
Регистрация ИП ...

тел.: 89281909573

УслугиБухгалтерские услуги закрыть

Фирма "Бухгалтерия плюс" предлагает следующие услуги:
Регистрация ИП и ООО.
Ведение бухгалтерского и налогового учета ОСН, УСН, ЕНВД, Патент
Составление и сдача отчетности в ПФР, ФСС, ФНС.
Ведение кадрового учета.
Банковское и кассовое сопровождение
Подготовка первичных документов (счета, накладные, счета-фактуры, акты, платежные поручения)
В ИТОГЕ:
Ведем бухгалтерский учет
Cдаем отчетность
Следим за оплатой налогов
Храним документацию
Оплата устанавливается индивидуально для каждого клиента.

тел.:

89281909573, Третьякова Ольга Викторовна

почта:

Дата подачи: вчера, 16:50
Услуги

Выполняем все виды ремонтно - строительных работ, в том числе заборы, крыши, навесы. ...

тел.: тел. 8-928-131-64-76, 8-951-508-29-11, 8-928-126-15-51.

УслугиСтройка закрыть

Выполняем все виды ремонтно - строительных работ, в том числе заборы, крыши, навесы. Нестандартный ремонт.

тел.:

тел. 8-928-131-64-76, 8-951-508-29-11, 8-928-126-15-51., Пользователь

почта:

Дата подачи: вчера, 14:56
Услуги

Ремонт: пылесосы, водогрейки, микроволновки, швейные, стиральные, посудомоечные маши...

тел.: тел. 8-904-444-14-61.

УслугиРемонт бытовой техники закрыть

Ремонт: пылесосы, водогрейки, микроволновки, швейные, стиральные, посудомоечные машины, холодильники, кулеры, кондиционеры, хлебопечки, электродуховки и многое другое.

тел.:

тел. 8-904-444-14-61., Пользователь

почта:

Дата подачи: вчера, 14:08



Подпишись на сообщество в ВК:

Проекты и акции

Конкурс «Масленица»  

Анкетирование

Для просмотра результатов,
выберете один из вариантов
Как часто вы посещаете шахтинский театр?