Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

В Шахтах прошел II танцевальный баттл «King of the dance»

18.12.2014 16:24:30 | Элизабет Агбалян


Общий призовой фонд конкурса составил 50 000 рублей.

Брэйк-данс, поппинг, хип-хоп, денсхолл - для того чтобы понять, о чём идёт речь, совсем не нужно быть полиглотом: язык танца не требует разъяснений! 
Танцевальное шоу удалось, участники взрывали воображение зрителей о возможностях человеческого тела  каждым новым своим элементом. Все танцоры не просто демонстрировали набор акробатических этюдов, а выдавали современный танец, сопровождающийся выплеском эмоций.
Начало
В зал начали «поступать» первые участники и зрители, которых уже пропускали на входе, окольцовывая каждого браслетом. Народ расходился кто куда, переодевался, разминался, качался, метался, общался. Первый час ничего конкретного не начиналось. Затерявшись в общем потоке, к своему законному месту просочился ростовский DJ Ямайка, а также, ведущий и один из членов жюри, потрясающий танцор из Ростова-на-Дону GEO. Ребята начали разогревать публику. Спустя примерно час джемов, знакомств, осваиваний, переодеваний и разминок открылась регистрация всех жаждущих жёстких битв и пьянящих побед, а затем был объявлен конкурс. Но перед началом официальной программы, свое мастерство продемонстрировали мега-профессионалы в танцевальном искусстве – члены жюри: Лейла Багирова (Москва), Олег Момо и GEO (Ростов-на-Дону).


Три этапа
Первым этапом конкурса являлся шоу-танец в трех возрастных категориях: от 5 до 10 лет; от 10 до 15 лет; от 15 до 25 лет. Ребята представляли сольные номера в любом направлении, которые оценивались судьями по десятибалльной шкале. Хотелось отметить, конечно, юных участников фестиваля, ведь для них это был бесценный опыт. Настоящая борьба разыгралась в старшей группе, где каждый номер был достоин награды. Горячо был принят Вадим Карташов из Шахт в образе мима, задумка номера и его исполнение были на высочайшем уровне, что не смогли не отметить и члены жюри. Вадим занял второе место уступив лишь дуэту из Ростова-на-Дону. 
Второй этап – баттл, выход один на один под музыку диджея. Тут-то и началась жара! Опять возрастные разграничения. Начинающие танцоры не заставили зрителей заскучать. Кажется, совсем крошечная Соня Ваулина из Каменск-Шахтинского, а в ней столько энергии, бешеные эмоции и безумный брейк. Нешуточный баттл состоялся между известными танцорами на территории Ростовской области и не только – Максом Сантасом из Шахт и Денироком из Каменска. Судьи не могли определиться с победителем, поэтому были проведен дополнительный круг. Особенно хотелось отметить всю команду из Каменска, каждый участник которой своим выходом не оставлял шанса членам жюри усидеть на месте. Мастерство танцоров было ознаменовано первыми местами во всех категориях в баттлах. 
Командный баттл. В последнем этапе участвовали два коллектива: Rock Style Moves JUNIOR и Rock Style Moves (старший состав). Команды выступили с домашними заготовками и станцевали под музыку диджея. 

Главные герои вечера
Между номинациями и финалами всегда вставлялись перерывчики, когда пришедшие могли просто «повечеринить», потусить, пообщаться и потанцевать в своё удовольствие. 
Без смешных непредвиденных ситуаций, конечно, конкурс не обошелся. Во время оглашения результатов заминка, но все стало на свои места, когда микрофон оказался у организатора «King of the dance» Анатолия Виноградова или, как именовали его позже - МС Виноградова.
Главной героиней вечера стала маленькая София - гостья этого праздника танца. Пока участники соревновались за первенство, София наслаждалась музыкой и танцевала «на своей волне», чем и приковала внимание всех, кто находился в зале. Жюри и организаторы вручили медаль прекрасной танцовщице в качестве приза зрительских симпатий.
Подобные мероприятия, всегда привлекают особое внимание, ведь очень интересно смотреть как раз не только баттлы, которые уже ближе к финалу, но также и те, в которых ещё много начинающих, таких разных и интересных. Все эти люди всегда показывают что-то такое, чего дальше можно и не увидеть.
Много часов подряд они способны вот так в танце «выяснять отношения» и демонстрировать свое мастерство в полной мере: крутиться, вертеться, подпрыгивать и
вытворять ногами и руками немыслимые па. И всё это для того, чтобы доказать, что современный танец - это тоже искусство.

GEO:
-В Шахтах такого размаха еще не было. Уровень местных танцоров, безусловно, растет, главное, чтобы ребята начали выезжать за пределы города и области. Это крутое шоу для тех, кто хочет познать новое в танцах. Мы все собрались ради музыки, и если она объединяет людей в одной точке, значит здесь происходит что-то хорошее и доброе.

DenyRock (Денис Слепокуров):
-Вдвойне приятно получить эту награду, ведь в прошлом году я одержал победу в баттлах. Все ребята из Каменска танцуют у меня в школе и, конечно, мы довольны результатом.

Анатолий Виноградов, организатор «King of the dance»:
- В этом году порадовало, что много людей остались не равнодушными к творчеству молодежи и выступили в качестве спонсоров, тем самым мотивирую танцоров к участию в конкурсах. Самое замечательное, что дети танцуют. К нам в город приехали такие мастера, которые удивляют не только мастерством, но и морем позитива и энергетикой.

Имена победителей и призеров:
Шоу-танец
в/к 5-10 лет:

1 место – Катя Беспаленко (Шахты)
2 место – Коля Армейсков (Шахты)
3 место – Лиза Ткач (Шахты) Беспаленко Катя (г.Шахты)
в/к 10-15 лет:
1 место – Дуэт Ваня Маслов и Настя Страданченко (Шахты)
2 место – Павел Беспаленко (Шахты)
3 место – Катя Звягинцев (Шахты)
в/к 15–25 лет:
1 место – Дуэт Арина Рубежанская и Сидоренко Эрик (Ростов-на-Дону)
2 место – Вадим Карташов (Шахты)
3 место – Дуэт Олег Богучарский и Кирилл Калмыков (Шахты)

Баттл (соло)
в/к 5-10 лет:

1 место – Соня Ваулина (Каменск-Шахтинский)
2 место – Влад Гордиян (Каменск-Шахтинский)
в/к 10-15 лет:
1 место – Вадим Новойдарский (Каменск-Шахтинский)
2 место – Катя Онисько (Каменск-Шахтинский)
в/к 15-25 лет:
1 место – Denyrok (Каменск-Шахтинский)
2 место – Арина Рубежанская (Ростов-на-Дону)
Командный Баттл:
1 место – Rock Style Moves (Шахты)
2 место – Rock Style Moves JUNIOR (Шахты)


Фотогалерея

Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии


Подать объявление:

Объявления

Вакансии


Тpебовaния: обpaзовaние не нижe cpеднего, гpaмотнaя чёткая pечь, влaдение комп...

Менеджеp удалённо

тел.: 375443167042

ВакансииМенеджеp удалённо закрыть


Тpебовaния: обpaзовaние не нижe cpеднего, гpaмотнaя чёткая pечь, влaдение компьютером на уровне пользователя и умение ориентироваться в интеpнете, коммуникабельность, целеустремлённость, работа на результат.                                                                                        Обязaнноcти: увеличение базы покупателей компании, paботa c cущеcтвующей клиeнтcкой бaзoй, ведениe деловой пеpепиcки, oтчетноcть
Пишите на почту!

тел.:

375443167042, Галина

почта:

Дата подачи: сегодня, 19:40
Услуги

Массаж классический и антицеллюлитный. Общий и сегментарный. От 350 руб. Возможен вые...

тел.: 8-904-447-62-96

УслугиУслуги массажа. закрыть

Массаж классический и антицеллюлитный. Общий и сегментарный. От 350 руб. Возможен выезд на дом. обращаться по тел. 8-904-447-62-96, Людмила.

тел.:

8-904-447-62-96, Коновалова Людмила Николаевна


Дата подачи: сегодня, 17:56

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: сегодня, 17:22