Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лучшая для Роскосмоса
Новая народная новость
Лучшая для Роскосмоса

«Баба Нина против»: агрессивная пенсионерка разрушила молотком детскую площадку в Шахтах

Добавить свою новость

07.08.2018 16:36:39 | Евстратова Елена


Теперь на месте детских замков и домиков стоит автомобиль.

В городе Шахты произошло настоящее ЧП, которое горожане сняли на камеру мобильного телефона. Героиней ролика стала пожилая женщина, которая известна в посёлке Нежданной как баба Нина.

Агрессивная пенсионерка на глазах у изумлённых соседей и опечаленных детей разрушила молотком красивую, удобную и очень нужную детскую площадку. На видео запечатлено, как женщина, не жалея чужого труда, имущества и усилий тех, кто построил детский уголок, громит «замки» малышей.

При этом пенсионерка периодически попадает молотком по людям, которые мешают её вандализму. Таким образом баба Нина расчистила территорию под автостоянку.

История площадки

Детская площадка для малышей появилась благодаря усилиям горожан недалеко от дома № 280, на улице Орджоникидзе. Её для всех детей, проживающих на улице Шмидта и Орджоникидзе, построил шахтинец, у которого двое детей — шестилетняя дочь и пятнадцатилетний сын.

Для того, чтобы детвора могла играть в прекрасных условиях, Наталья вместе со своим мужем расчистила бесхозный, никому не нужный пятачок, который был завален мусором. Оттуда было вывезено много хлама и веток. После того, как площадка была расчищена, на ней появился столик, колёса, пеньки и клумба с цветами.

- Мой муж работает у богатых людей, которые для своих деток сделали новую детскую площадку, а от старой остались красивые элементы в виде детских замков. Вот муж и принёс их на нашу улицу, установил для того, чтобы дети играли там, не бегали по всему району, а находились на глазах у родителей. Чтобы и у наших малышей было хоть что-то позитивное, - поделилась с KVU  Наталья, - мы её слепили из того, что было. Не запрещали пользоваться ей всем детям, живущим на улице, но внучка пенсионерки, которая разрушила площадку, всегда сидела у себя во дворе, печально выглядывая из-за заборчика.

В пух и прах!

Но благое дело не нашло отклика у некоторых соседей. Сначала в адрес площадки сыпались пустые угрозы, а в воскресенье, 5 августа, баба Нина взялась за молоток. Лихо махая молотком, пенсионерка разбила конструкцию для ребят в пух и прах.

Теперь на месте детской площадки стоит автомобиль. Местные жители предполагают, что радость малышей была разрушена в угоду автостоянке.

- Если бы соседка подошла к нам и сказала, что ей надо там ставить машину, мы бы решили этот вопрос мирным путём и перенесли бы детскую площадку, - подчёркивает Наталья, - но, увы, детям теперь негде играть.

От редакции

Так странно наблюдать неоправданную агрессию некоторых горожан, направленную против чужого труда. Особенно тяжело наблюдать за агрессивным поведением женщины, голова которой убелена сединами. Казалось бы — пенсионерка должна радоваться, что у детворы есть место для игр рядом с домом. Но, как говорится, ломать — не строить!

Уважаемые читатели, а как вы оцениваете поступок бабы Нины? Пишите в комментариях.

На фото:

Баба Нина с Нежданной в пух и прах разбила детскую площадку.

Фото и видео предоставлено Натальей.




Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (20)
Страницы: 1 2 След.
0  
ГостьЯ |
какая ж мерзкая тварь! И ведь уверенна, что она права! Это вызывает особенный ужас! Ну как???? Как ты, дрянь, детей воспитываешь??? Каких ублюдков из них вырастишь!!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Просто П...Ц! А еще бабушка! !!!! :o Какой же злобной тварью надо быть, чтобы такое творить! И при этом удивительно порядочные люди соседи. Реально не знаю не одного мужика у которого на глазах вот так же площадку его детей курочили, его труд, по нему молотком лупили, а он даже мата не использовал! :| Вот и оборзела тетка!!!! Ох на мордобой нарвется! :evil:
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Всё больше убеждаюсь, что таких людей в нашем городе немало.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Полезно бы узнать, кто были предки этой бабушки?
Варианты 1 Сотрудники НКВД
2 Соратники Стефана Б.
3 Герои шахтёрского труда
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Привлечь быдло бабку за порчу чужого имущества, совсем ополоумела старая ...
Если от площадки до окон жилого дома выдерживается расстояние в 10м, то площадка, в этом плане, соответствует строительным и санитарным нормам.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Привлечь к ответственности за самоуправство тех, кто эту площадку сделал без согласования в соответствующих инстанциях и местными жителями.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
Привлечь к ответственности за самоуправство тех, кто эту площадку сделал без согласования в соответствующих инстанциях и местными жителями.
Действительно! Как это люди посмели убрать свалку, разгрести мусорник, выкорчевать сорняки без согласования с соответствующими инстанциями. Ай-ай-ай, как нехорошо! Надо же было прежде, чем под своим двором го...но убирать и строить красоту, получить на это специальное разрешение в вышестоящих инстанциях. А ещё нужно было у барынь местных спросить, не против ли они, чтобы дети играли на улице в цивилизованных условиях. Собрать подписи. Вот тогда всё было бы по закону. Как правильно. Как надо. А так... конечно же строителей детской площадки надо распять. Или на кол посадить. У нас же в стране всё привыкли делать, через ж...у
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Бака явно из ума выжила. А меня больше другое задело. "Мой муж работает у богатых людей, которые для своих деток сделали новую детскую площадку, а от старой остались красивые элементы в виде детских замков. Вот муж и принёс их на нашу улицу, установил для того, чтобы дети играли там, не бегали по всему району, а находились на глазах у родителей. Чтобы и у наших малышей было хоть что-то позитивное" Это же треш какой-то. С.., как я хочу назад в застойный СССР.....
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
Бака явно из ума выжила. А меня больше другое задело. "Мой муж работает у богатых людей, которые для своих деток сделали новую детскую площадку, а от старой остались красивые элементы в виде детских замков. Вот муж и принёс их на нашу улицу, установил для того, чтобы дети играли там, не бегали по всему району, а находились на глазах у родителей. Чтобы и у наших малышей было хоть что-то позитивное" Это же треш какой-то. С.., как я хочу назад в застойный СССР.....
+100!! Отстой а не площадка, а напротив своего дома они не могли площадку сделать? А так конечно же нужно жить с соседями дружно и все обговаривать! Бабка конечно неправа. ;)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Бедные дети! Вспоминаю, как радостно было нам "жить" в детстве в "домиках". которые мы сами строили. Из веток и остатков ДСП, принесённых с помойки. А тут - чудесные загородочки, настоящая площадка, детское царство. И замки и столик, всё сделано с любовью и замыслом.
Что касается поведения взрослых, крушащих на глазах у малышей их детский мир ... Приходят на ум строки Булгакова ... из всех пролетариев самая гнусная мразь. Человечьи очистки. Низшая категория.
Имя Цитировать 0  
0  
Соседка "Бабы Нины" и Натальи |
Уважаемые обсуждающие! Возмущена! Но не тем, чем Вы думаете. Вы видео ВНИМАТЕЛЬНО смотрели?!!!! Кроме "Чудесных загородочек" (Цитата из предыдущего отзыва) в этой площадке нет ничего положительного, да и что говорить, безопасного! Лавочки - старые, не оструганные доски, стол - необработанный пенек (представьте сколько там всякой живности и вредных бактерий)! Рядом старый открытый канализационнный люк из которого торчат сухие ветки. Внутри "Замка" из земли торчат ОСТРЫЕ то ли корни, то ли обрубленная поросль. И никакой клумбы нет и никогда не было. Вернемся к видео. Вы обратили внимание на окружение "площадки"? Заросли как были, так и остались. Наталья с мужем расчистили всего лишь небольшой пятачок, на котором возвели свой смертельно опасный шедевр. Один старый тополь чего стоит!!!!! Даже при не сильном ветре с него обламываются ветки. И падают как на крыши, так и на детскую площадку. Кто-нибудь вспомнил о том сколько человек погибло или травмировалось в результате падения деревьев? А здесь речь идет о безопасности детей!!!! Это еще не говоря о проезжей части... на расстоянии менее метра от "замка".
В статье под видео написано:"Теперь на месте детской площадки стоит автомобиль. Местные жители предполагают, что радость малышей была разрушена в угоду автостоянке."
Read more: [url]http://kvu.su/news/incidents/agressivnaya_pensionerka_baba_nina_krushit_molotkom_detskuyu_ploshchadku_v_shakhtakh/#ixzz5NaX0xlK6[/url]
Позвольте, но у "бабы Нины" нет машины. А вот у ворот Натальи стоит авто, перекрыв пол дороги. И каждое утро, мы, соседи, наблюдаемый отъезд старшего поколения на работу...
И напоследок. Скажите, смогли бы Вы, как ни в чем не бывало продолжить съемку, получив молотком по колену? Задумайтесь!
А фраза мамы, снимающей все это "мы хотели, чтоб у наших детей была ХОТЬ КАКАЯ-Нибудь площадка". Наталья, детская площадка должна быть в первую очередь безопасной, а не хоть какой-нибудь.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Соседка "Бабы Нины" и Натальи пишет:
Уважаемые обсуждающие! Возмущена! Но не тем, чем Вы думаете. Вы видео ВНИМАТЕЛЬНО смотрели?!!!! Кроме "Чудесных загородочек" (Цитата из предыдущего отзыва) в этой площадке нет ничего положительного, да и что говорить, безопасного! Лавочки - старые, не оструганные доски, стол - необработанный пенек (представьте сколько там всякой живности и вредных бактерий)! Рядом старый открытый канализационнный люк из которого торчат сухие ветки. Внутри "Замка" из земли торчат ОСТРЫЕ то ли корни, то ли обрубленная поросль. И никакой клумбы нет и никогда не было. Вернемся к видео. Вы обратили внимание на окружение "площадки"? Заросли как были, так и остались. Наталья с мужем расчистили всего лишь небольшой пятачок, на котором возвели свой смертельно опасный шедевр. Один старый тополь чего стоит!!!!! Даже при не сильном ветре с него обламываются ветки. И падают как на крыши, так и на детскую площадку. Кто-нибудь вспомнил о том сколько человек погибло или травмировалось в результате падения деревьев? А здесь речь идет о безопасности детей!!!! Это еще не говоря о проезжей части... на расстоянии менее метра от "замка".
В статье под видео написано:"Теперь на месте детской площадки стоит автомобиль. Местные жители предполагают, что радость малышей была разрушена в угоду автостоянке."
Read more: http://kvu.su/news/incidents/agressivnaya_pensionerka_baba_nina_krushit­ ­_molotkom_detskuyu_ploshchadku_v_shakhtakh/#ixzz5NaX0xlK6
Позвольте, но у "бабы Нины" нет машины. А вот у ворот Натальи стоит авто, перекрыв пол дороги. И каждое утро, мы, соседи, наблюдаемый отъезд старшего поколения на работу...
И напоследок. Скажите, смогли бы Вы, как ни в чем не бывало продолжить съемку, получив молотком по колену? Задумайтесь!
А фраза мамы, снимающей все это "мы хотели, чтоб у наших детей была ХОТЬ КАКАЯ-Нибудь площадка". Наталья, детская площадка должна быть в первую очередь безопасной, а не хоть какой-нибудь.
На площадке нит ничего положительного? И безопасного? А ну да-ну да. КОНЕЧНО ЖЕ. Зато теперь, после художеств бабу Нины там безопасно и прекрасно. Прямо глаз радуется, не налюбуемся. Теперь, поле того, как детский уголок отходили молотком, там тишь да гладь да Божья благодать. Теперь уж точно, благодаря благородной спасительнице бабе Нины, дети не поранятся, ни об осколки площадки, но о гвозди, ни о корни. Мы, конечно же верим, что побуждения у пенсионерки были самые благородные. Ага-ага.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Вот уж действительно бред написали. Дескать, небезопасная была площадка, вот мы её, от греха подальше и сровняли с землёй. Как же мы в советские времена - играли в казаков-разбойников, бегали по крышам гаражей и подвалам, прятались на трубах, пачкались стекловатой и ничего, не умерли. Только находчивее стали, креативнее, выносливее. А тут площадка помешала. Пластиковые замки видите ли не угодили. Да мы и не мечтали о таком пятачке в детстве.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Если вот так каждый чудак начнет среди улицы городить что попало и из чего попало, то до беды совсем недалеко. Пусть спасибо скажут "бабе Нине", возможно своим поступком она спасла чьи-то жизни.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
За счет соцсетей люди решают свои проблемы. По больше фекалий на вентилятор кидайте. Мужик прям бабку удержать не смог. Там конфликт не один год, это убожество спланированная акция. Все эта писанина в соц сетях тоже самое что и с магазином на маш. заводе, пятерочку не дали строить, зато местный спекулянты возвели магазин и им можно, потому что эти же самые спекулянты и устраивали вбросы в соц. сетях. Теперь они и дальше будут обирать местных жителей дороговизной товаров, потому что конкуренции нет.
Имя Цитировать 0  
0  
Виктория |
Питарды поджечь, да за забор бабе Нине кинуть, нет детского замка, так не должно быть и забора!
Имя Цитировать 0  
0  
Наталья |
Юля а что ты не пишешь,что ты водитель от бога и не можешь взять радиус что заехать во двор к этой бабе Нине.Давай вспомним что там было до этой площадки?Мусор и заросли веток тебе не мешали.Как только все расчистели какой то пятачек стал чистым все ты не можешь проехать на машине.У бабы Нины нет машины,но твоя там стоит.И наша машина всегда стоит во дворе очень редко когда мы оставляем ее на улицы.А по поводу тополя он если и рухнет то только во двор к бабе Нины за себя переживай так как раз твоя машина и стоит.А теперь раз ты у нас такая заботливая и справедливая напиши когда ты ко мне пришла и попросила убрать дет.площадку,.?Неделю,или как кричит баба Нина целый месяц?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
Вот уж действительно бред написали. Дескать, небезопасная была площадка, вот мы её, от греха подальше и сровняли с землёй. Как же мы в советские времена - играли в казаков-разбойников, бегали по крышам гаражей и подвалам, прятались на трубах, пачкались стекловатой и ничего, не умерли. Только находчивее стали, креативнее, выносливее. А тут площадка помешала. Пластиковые замки видите ли не угодили. Да мы и не мечтали о таком пятачке в детстве.
А в советские времена тополя не такие ветхие были. И занозы не давали мгновенный сепсис. И здоровье у нас было лучше, и вода чище.И машин меньше. И законы были другие. И люди, что самое главное - другие.
Вы думаете решение взяться за молоток спонтанное? Это крайняя мера.
А насчет находчивости и креативностии можно поспорить. Зайдите в обычную школу и понаблюдайте.
Имя Цитировать 0  
0  
Наталья |
"Мужик прям бабку удержать не смог"смог бы только эта бабка упадет начнет свой театр биться в конвульсиях и кричать что ей плохо.И что потом?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
За счет соцсетей люди решают свои проблемы. По больше фекалий на вентилятор кидайте. Мужик прям бабку удержать не смог. Там конфликт не один год, это убожество спланированная акция. Все эта писанина в соц сетях тоже самое что и с магазином на маш. заводе, пятерочку не дали строить, зато местный спекулянты возвели магазин и им можно, потому что эти же самые спекулянты и устраивали вбросы в соц. сетях. Теперь они и дальше будут обирать местных жителей дороговизной товаров, потому что конкуренции нет.
Полностью поддерживаю. "Ах, какой молодец, мужик. Ни слова мата...."(из высказанного выше). Потому и ни слова, что спланировано. Вот какой я молодец. Довел соседку до молотка. Снял все на видео (главное что при своем же ребенке. Других детей на видео нет. Что ж свою то, домой не загнал? А ответ простой. Чтоб больше грязи соседке досталось). И Выложил в сеть. Ославил город на всю страну. Как здорово! Просто сказка. Теперь его дети будут думать, что так и надо решать свои проблемы.
Имя Цитировать 0  
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: вчера, 17:24

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование дл...

тел.: 89634531313

Куплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов, мясоперерабатывающее. Whatsapp, viber, telegram

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: вчера, 16:24
Квартиры

Сниму 1-2-х комнатную квартиру в центре или в центральном районе г.Шахты. С АГВ. До 1...

тел.: 89085074465

КвартирыСниму 1-2-х комнатную квартиру в центре закрыть

Сниму 1-2-х комнатную квартиру в центре или в центральном районе г.Шахты. С АГВ. До 10 тыс руб.

тел.:

89085074465, Иванов Владимир Сергеевич

почта:

Дата подачи: вчера, 16:09


Добавить новость