Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     
информационный
портал города
Шахты 

Горожанка Наталья Киселёва подаёт в суд на тренера по боксу детской юношеской спортивной школы, обвиняя его в избиении

04.02.2016 15:40:00 | Евстратова Елена


Пострадавшая утверждает, что боксёр ударил её по голове дверью машины.

36-летняя шахтинка Наталья Киселёва собирается подать в суд на тренера по боксу детской юношеской спортивной школы № 1 Игоря Калашникова. По словам женщины, он избил её прямо на улице, за просьбу убрать с проезда автомобиль. Наталья попала в травматологическое отделение шахтинской городской больницы. Однако Калашников пытается доказать, что женщина сама получила эту травму.

История конфликта

Ссора между тренером и горожанкой произошла в канун Рождества. Вечером Наталья приехала на своей белой «четверке» домой. Но подобраться к собственному гаражу ей не удалось - дорогу перекрыл автомобиль «ŠKODA», принадлежащий известному в городе боксёру Игорю Калашникову. Женщина утверждает, что в ответ на её просьбу освободить дорогу, боксёр набросился с криками и оскорблениями.

Наталья Киселёва, пострадавшая:

-Я поняла, что мужчина накинется на меня с кулаками, спасая свою жизнь, попыталась прыгнуть в «четверку», чтобы закрыться в ней изнутри. Но Игорь не дал мне этого сделать. Как только я просунула голову в салон своего автомобиля, Калашников изо всей силы ударил меня по голове дверью. Я получила сотрясение головного мозга.

На первое медицинское освидетельствование в полицию прийти не смогла - лежала в травматологическом отделении под капельницей. Из-за болезни я лишилась работы, хотя как раз перед конфликтом успешно прошла стажировку, собираясь устроиться на работу.Теперь мне не чем кормить сына.

Мы обратились к спортсмену Игорю Калашникову за комментариями. В этот момент он тренировал юных боксёров. Чётко раздавая спортивные команды своим подопечным, он поведал свою версию неприятной истории. Факт конфликта с Натальей Киселёвой тренер не отрицает. Но утверждает, что с его стороны никакого удара не было. Женщина сама подскользнулась и получила травмы.

Игорь Калашников, тренер ДЮСШ-1:

- В тот злополучный вечер я приехал к своему другу отмечать Рождество. В гараже, около которого я остановился, никто никогда машин не ставил. Мы сидели с друзьями и праздновали, услышали лай собак. Вышли на улицу, я понял, что, действительно, перегородил въезд в гараж. Попытался перед Натальей извиниться, но она начала на меня орать. Хотел отъехать в сторону, но там был сугроб, побоялся, что под снегом может быть арматура или стёкла. Замешкался. Наталья начала звонить кому-то, угрожать, что сейчас приедут её друзья и разберутся со мной. Пошёл разговор на повышенных тонах. Потом она резко побежала к машине и задела дверь головой сама. Хочу сказать, что женщина была раздражена. Уверен, она не могла получить серьёзных травм. Симулирует! В лучшем случае — из-за удара об дверь остался синячок.

Взгляд со стороны 

Елена Долинная, дочь соседки по палате Натальи:

-Недавно я хотела отдать своего ребёнка в секцию бокса, как раз к этому тренеру. Но после того, как узнала о том, что он избил женщину, приняла решение не приводить сына в секцию. У Натальи ушиб головного мозга, а родственники нападавшего, утверждают, что она якобы сама упала.

Евгения Шестопалова, заместитель директора Департамента по физическому развитию и спорту г. Шахты:

-Я сама раньше занималась боксом, хорошо знаю Игоря Анатольевича, он наш тренер. Давно работает в детской юношеской спортивной школе. Имеет специальное профессиональное образование. Всю жизнь связан с тренерской работой. Если бы речь шла о ком-нибудь другом, а не о Игоре Анатольевиче, я бы ещё поверила в эту историю. Калашникова я знаю только с положительной стороны. Все родители и его ученики отзываются о нём очень хорошо. Может быть, там была какая-то провокация.

Противостояние  

С одной стороны - Игорь Калашников - тренер–преподаватель по боксу высшей категории. Более тридцати лет проработал в детской спортивной школе №1. Подготовил немало спортсменов среди которых мастера спорта по боксу, чемпионы Южного федерального округа. Уже пять лет является Председателем коллегии судей Ростовской области. Председатель Шахтинский городской федерации бокса.

С другой стороны — Наталья Киселёва, которая провела в больнице 10 дней, теперь продолжает лечение у невролога по месту жительства. На шею женщине врачи надели ортез. Лечение дорогостоящее — в день нужно приобретать препараты по 500 рублей. После того, как действие капельниц и уколов закончилось, Наталья стала чувствовать себя плохо, у неё нет сил даже подняться с постели. Невролог в поликлинике диагностировал смещение шейных позвонков и повреждение системы кровеносных сосудов.

В конфликте боксёра и горожанки теперь будет разбираться суд. Наталья требует, чтобы ей назначили компенсацию за испорченное здоровье.

Но доказать свою правоту ей будет очень непросто, так как около гаража нет камер видеонаблюдения, запись с которых могла бы воспроизвести в точности всю историю.

На фото:

Наталья провела в травматологическом отделении шахтинской городской больницы 10 дней. 

 Киселёва.JPG
 Хрупкая девушка оказалась на больничной койке. 
 IMG-20160201-WA0010.jpg
В медицинской карте Натальи записан диагноз: черепно-мозговая травма, ушиб головы, ушибленная рана верхней губы, ушиб шейного отдела позвоночника.


Фото автора и из личного архива героини публикации.


Скрыть комментарии (20)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
0  
Гость |
Нет, всё было не так. Когда Наталья Киселёва была возле гаража, машина озлобилась на неё и погналась за ней. Калашников увидел это и кинулся спасать её. Но силы были не равны и машина била и била дверью по голове Киселёву...... и т.д. Калашникову орден за героизм и мужество.... :D ;) :D :)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Как можно руку поднять на женщину? В городе - беспредел![IMG]
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Бойкот мерзавцу!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Что за бред!
На первое медицинское освидетельствование в полицию прийти не смогла - лежала в травматологическом отделении под капельницей.

С каких пор в больнице можно лежать без диагноза? Да ещё и под капельницей..
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Точно беспредел!!! "Из-за болезни я лишилась работы" - то есть работодатель незаконно уволил своего сотрудника, находящегося на больничноМ??? Беспредел!!! Бойкот таким работодателям!!! фтопку!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Что-то здесь очень много белых ниток :!: Где пострадавшая находилась с момента получения травмы и до диагностики ЗЧМТ? Под какими капельницами? Неужели врачи, которые ей ставили капельницы, не обнаружили у человека повреждения? Тем более, если я правильно понимаю, она получила удар МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ дверью, и возможно, не один????? А что вообще по этому поводу говорит полиция, ведь о таких травмах врачи обязаны их (полиционеров) оповещать? Вопросов больше чем ответов!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Разве можно таких людей, как этот тренер допускать к детям???
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
А может дама на самом деле НЕ удачно прошла стажировку и ее не взяли на работу. А тут такой случай подвернулся, на проживание заработать.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Не нужно злорадствовать! Женщина оказалась на больничной койке из-за того, что "якобы сама ударилась". У нас что - сильным мира сего всё позволено? Руки распускать и ввязываться в драку с девушками? :(
Имя Цитировать 0  
0  
Правдивый гость |
Не перемывайте кости другим, смотрите за собой. Сами разберутся. В нашем городе правды нет, прав тот у кого больше денег.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Уважаемая Наталья Киселева!!! Как Вам не стыдно?!!! Решили денег на дормовщинку поиметь?! Господь все видит и Вас он накажет! Игорь Анатольевич очень уважаемый человек в нашем городе! И наверное спокойнее и уровновешаннее человека я в своей жизни не встречала! Любой судья и прокурор пообщавшись с ним поймет невооруженным взглядом кто есть кто! Вам стыдно должно быть!! Пол города подписей собрать можно и детей и взрослых в защиту Игоря Анатольевича!!! По роже одной твоей видно, что ты представляешь из себя!!!! "Жертва"!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Кстати!!!! Автор статьи этой, соседка и подруга "жертвы"!!!!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
Что за бред!
На первое медицинское освидетельствование в полицию прийти не смогла - лежала в травматологическом отделении под капельницей.

С каких пор в больнице можно лежать без диагноза? Да ещё и под капельницей..
товарищ! а вы не знаете, что есть травмпункты, и еще специалисты травматологи?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Это капец просто !!! Тренер Анатольевич всю жизнь воспитывая своих детей в том числе и меня учил бою только в ринге и тут тебе на в голову дверью - хрень - баба видно с ума сошла - человек который всю жизнь успокаивал , и мативировал, начал бить голову дверью - это трешь - Бобла эта Гарна дивчина видать хочет, но Анатольевича надо знать - он честный человек и сам на женщину руку никогда не поднимал!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
Что-то здесь очень много белых ниток Где пострадавшая находилась с момента получения травмы и до диагностики ЗЧМТ? Под какими капельницами? Неужели врачи, которые ей ставили капельницы, не обнаружили у человека повреждения? Тем более, если я правильно понимаю, она получила удар МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ дверью, и возможно, не один????? А что вообще по этому поводу говорит полиция, ведь о таких травмах врачи обязаны их (полиционеров) оповещать? Вопросов больше чем ответов!!!
участковый по идее с ним за одно, слышал, что он водит кота за хвост, милиция говорят приехала сразу........свидетели были........ девушка была доставлена в травмпункт, где ей сделали заключение, и в обязательном порядке госпитализацию...... Так еще слышно было как Калашников кричал, что догонит и добьет ее.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Тут много комментариев. А теперь послушайте того, кто знает их обоих.
Да ужас!!!!!! Господа и дамы. Только в чём ужас?? В том что мужчина, которого все знающие его люди, в том числе и одноклассники, знают как спокойного уравновешенного человека, человека который умеет держать себя в руках, который ни разу не замечен ни в каких драках и скандалах, которого одноклассницы не могут представить себе бьющим женщину, который ни разу не поднял руку на свою жену за 32 года совместной жизни, вдруг спятил с ума по непонятным причинам на безобидную просьбу убрать машину поднял руку на женщину? Так что же довело его до такого состояния? Вот это действительно бредятина!
Анализируя данные представленные в статье журналистки Елены Евстратовой у людей знающих как должны вести себя работники медучреждений и полиции, нет ни какого сомнения что содержание статьи носит сомнительный характер, показывает непрофессионализм журналистки! Которая предоставила читателю какую-то непонятную полуправду. Тут уже правильно заметили, что такие травмы врачи не имеют законного права оставлять без внимания полиции, а полиция игнорировать обращение врачей и граждан для проведения судмедэкспертизы. Наталья К. акцентирует внимание на том, что она не смогла прийти на данную экспертизу по причине того, что она лежала в больнице, причём заметим не своего района, а попробуйте попасть в центральную минуя Артём, знающие этот процесс посмеются. Заметим, а на нее и не надо приходить. Попадая в больницу с признаками повреждений уголовного характера потерпевший моментально проходит судмедэкспертизу, а не пройти ее она может только при собственном отказе. Так где же она?
Когда она, судя по материалам статьи, лежала в больнице с тяжелейшей черепно-мозговой травмой при которой человек "не может встать с постели", она при этом водит машину и выгуливает собаку (ротвейлера)!
Почему-то в статье не приводятся беседы со свидетелями обеих сторон?
Наконец где результаты обращения журналиста в следственные органы: полиция, прокуратура. Что они возбудили и каковы результаты следствия? Если там действительно есть доказательства вины, то должно быть вынесено определенное решение. Возникает вопрос: Где же оно?
А теперь несколько ньюансов Господа! Бедная, несчастная, безработная женщина! Сказали про "четверку", а забыли про иномарку, квартира в собственности, огромный пес породы Ротвейлер и "скандальные" соседи постоянно достающие женщину. Бедная, бедная женщина.... Может быть вся причина в том что кризис приведшей к упадку ее торговой точки на ХБК не позволяет содержать бальные танцы ее сына? Которые стоят не дешево!
Тут еще можно многое поведать ........
Сказал много дамы и господа! Даже слишком! Добавлю тем кто считает их "сильными мира сего" - им наверное "лестно" что их таковыми считают. Но с чего вы взяли что обычный тренер и обычный преподаватель таковыми являются?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Не берусь судить, тренер может и хороший, но бывает и хорошие люди в выпившем, например, состоянии становятся неадекватными. А с другой стороны не могу представить как женщина садилась в машину, что ей голову дверью ударили, ну разве что ползком. А, на самом деле, кто обманывает в данной ситуации, того Бог все равно накажет.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
Что-то здесь очень много белых ниток Где пострадавшая находилась с момента получения травмы и до диагностики ЗЧМТ? Под какими капельницами? Неужели врачи, которые ей ставили капельницы, не обнаружили у человека повреждения? Тем более, если я правильно понимаю, она получила удар МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ дверью, и возможно, не один????? А что вообще по этому поводу говорит полиция, ведь о таких травмах врачи обязаны их (полиционеров) оповещать? Вопросов больше чем ответов!!!
в травмпункте
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
А какие это она фото из личного архива предоставила? Уж не из палаты ли? Странное "хобби" фотографировать себя в палате! Бред! И почему остальные фото размыты? На них не понятно на основании чего поставлен диагноз! Или у нас теперь диагнозы без анализов и процедур ставят????
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
И не только в нашем городе правды нет. Вчера в Вестях показывали, как в Геленджике местный царёк на бентли избил кастетом водителя скорой. В итоге избитый оказался же виноватым и ему ещё и штраф присудили. А в Ростове в прошлом году пьяный водила протаранил ларёк в котором был профессор, год судили рядили и вынесли решение, что смерть профессора не связана с аварией, потому что у него не черепно-мозговая травма, а сердце остановилось во время операции и ничего, что операция эта понадобилась вследствие того наезда. Смотрю я такие новости и хочется самому всех поубивать.
Имя Цитировать 0  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости коротко

Подать объявление:

Объявления

Услуги

Любые Грузоперевозки по городу так и меж городу. Газель 3 метра будка

тел.: Владимирович

УслугиГрузоперевозки закрыть

Любые Грузоперевозки по городу так и меж городу. Газель 3 метра будка

тел.:

Владимирович , Марьев Евгений Владимирович


Дата подачи: сегодня, 16:12
Услуги

Монтаж отопления и водоснабжения из полипропиленовых труб. Монтаж газовых котлов отоп...

тел.: 8-928-900-72-09

УслугиОТОПЛЕНИЕ и ВОДОСНАБЖЕНИЕ закрыть

Монтаж отопления и водоснабжения из полипропиленовых труб. Монтаж газовых котлов отопления, радиаторов отопления и дополнительного оборудования, насосов и т. п. Расчет мощности котла и количества радиаторов сделаю бесплатно, посоветую, какие выбрать. Укладка теплого пола, установка коллектора теплого пола, заливка стяжки. Монтаж точек водопровода и канализации из полипропиленовых труб. Работаю только с проверенными материалами. Исправляю некачественный монтаж.

тел.:

8-928-900-72-09, Хорьков Роман Алексеевич

почта:

Дата подачи: сегодня, 16:07
Услуги

Тренинг родительской эффективности стартует 3 декабря в 14 час.! Занятие первое - Нав...

тел.: 8-903-434-90-00, 237-000

УслугиКрасота и здоровье закрыть

Тренинг родительской эффективности стартует 3 декабря в 14 час.! Занятие первое - Навык №1 Принятие и отражение чувств ребенка. Психологический центр «Оазис», пр. Победы Революции, д. 95, напротив универмага. Подробности по тел. 8-903-434-90-00, 237-000

тел.:

8-903-434-90-00, 237-000, Пользователь

почта:

Дата подачи: сегодня, 15:57
Коммерч. недвижимость

Аренда помещений под торговлю или оказание услуг площадью от 23 и 30 кв.м. Самый цент...

тел.: 8-903-434-90-00, 237-000

Коммерч. недвижимостьАренда помещений закрыть

Аренда помещений под торговлю или оказание услуг площадью от 23 и 30 кв.м. Самый центр города, цокольный этаж. Собственник. пр. Победы Революции, д. 95, напротив универмага. тел. 8-903-434-90-00, 237-000.

тел.:

8-903-434-90-00, 237-000, Пользователь

почта:

Дата подачи: сегодня, 15:54
Услуги

Верну любимого, накажу врагов. Избавлю от соперников. Быстро. Жестко. Благодарность п...

тел.: 8-952-572-26-42, 8-961-284-46-34.

УслугиМагические услуги закрыть

Верну любимого, накажу врагов. Избавлю от соперников. Быстро. Жестко. Благодарность по результату. Обр. по тел. 8-952-572-26-42, 8-961-284-46-34.

тел.:

8-952-572-26-42, 8-961-284-46-34., Пользователь

почта:

Дата подачи: сегодня, 15:53
Услуги

Грузоперевозки. Газель Фермер по городу, области и России, 2,5 т, тент. тел. 8-928-6...

тел.: 8-928-604-64-39

УслугиГрузоперевозки закрыть

Грузоперевозки. Газель Фермер по городу, области и России, 2,5 т, тент. тел. 8-928-604-64-39, Сергей.

тел.:

8-928-604-64-39, Пользователь

почта:

Дата подачи: сегодня, 15:41



Подпишись на сообщество в ВК:

Проекты и акции

Выпускник - 2016  

Анкетирование

Для просмотра результатов,
выберете один из вариантов
Сделали ли вы прививку от гриппа?