Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАНДАЛА В ШАХТИНСКОЙ МАРШРУТКЕ №114: Почему до сих пор не могут найти водителя «Газели», в которой пассажир якобы избил молодую девушку?

06.07.2017 16:21:55 | Любименко Александр


Самой обсуждаемой новостью последних двух дней на сайте KVU.SU стало ЧП в городской маршрутке №114 «Центр-Аюта», в которой, по словам очевидцев, мужчина на глазах у всего салона избил пассажирку. Молодая девушка якобы заняла его место.


Расследование есть — результата нет

Посетители нашего портала делятся своими соображениями по поводу случившегося. Большинство из них осуждает мужчину, но, в тоже самое время, удивляется поведению остальных пассажиров, которые не вступились за девушку.

О происшествии, напомним, стало известно вчера, 5 июля. О вопиющем случае рассказала обратившаяся в редакцию горожанка — одна из пассажирок злополучного рейса. Она даже предоставила фото дебошира, скрыто снятое на камеру мобильного телефона.
Однако других свидетельств произошедшего, пока найти не удалось.

Не могут определить точный автомобиль, где якобы имел место скандальный инцидент, и в компании-пассажироперевозчике. Представители фирмы «Автодон» сообщили KVU.SU, что на предприятии, после обращения журналистов, было проведено собственное расследование. Но никто из водителей, вышедших 5 июля на рейс №114, информацию о происшествии не подтвердил.

Водителя сделают крайним?

Мы связались с водителем маршрута «Аюта-Шахты» Анатолием Новиковым, который рассказал, что в случае внештатных ситуаций должен делать «маршрутчик», а также высказал свое предположение, почему его коллеги могут замалчивать о возможном происшествии.

- Четких прописанных инструкций на этот счет не существует. Сам вступать в конфликт, применять силу водитель права не имеет, нужно вызвать полицию, - объясняет Анатолий. - Другое дело, а имел ли место конфликт, о котором идет речь? Я сам живу в поселке, и ни за что не поверю, что люди будут молча смотреть на то, что происходит, тем более, если кто-то бьет женщину... Поэтому у меня лично, много вопросов относительно этой ситуации. На вашем сайте опубликовано фото мужчины. Получается заступиться за девушку все испугались, а фотографировать его почти в упор — нет?

Понимаю водителей, которые сейчас молчат. Если что-то такое действительно случилось, крайним могут сделать его. У нас в городе уже был случай несколько лет назад, когда водителя автобуса подрезал на дороге дедушка на мопеде. Он резко затормозил, а женщина в салоне из-за этого упала и разбила себе голову. Водителя замучили проверками потом, он был вынужден уволиться. Женщина-то с травмой есть, а дедушки на мопеде — нет...

Добавим, что в 3-м отделе полиции города Шахты журналистам KVU.SU сообщили, что заявлений об избиении пассажиров и каких-либо других происшествиях в общественном транспорте в правоохранительные органы не поступало. 

Редакция KVU.SU разыскивает свидетелей происшествия. Все, кто может что-либо сообщить о случившемся в маршрутке № 114 5 июля, просьба позвонить по телефону 23-79-09, 8-928-180-43-04.

Елена Евстратова, Александр Любименко.


Скрыть комментарии (1)
0  
Гость |
Думаю если бы конфликт был действительно таким, как его описывают в СМИ, водитель маршрутки обязательно вступился за пассажирку. Действительно много вопросов по этой ситуации.
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Подать объявление:

Объявления

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: 3 секунды назад

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование дл...

тел.: 89634531313

Куплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов, мясоперерабатывающее. Whatsapp, viber, telegram

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: 47 минут назад

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование дл...

тел.: 89634531313

Куплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов, мясоперерабатывающее. Whatsapp, viber, telegram

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: 50 минут назад