Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Шахтинка устроила скандал на улице, после того как её ребёнок получил травму из-за гололёда

07.03.2018 15:08:49 | Редактор


Жительница города Шахта закатила скандал сотрудникам аптеки «Фармация», возле которой её дети получили травмы.

Сегодня, 7 марта, Армине с двумя сыновьями шла по переулку Коммунистическому и возле аптеки «Фармация» оба её ребёнка упали, поскользнувшись на льду, и получили травмы: 6-летний малыш до крови разбил нос, а 8-летний школьник ушиб голову.

- Оказывается, что на этом же месте падал и ребёнок моей сестры, - поделилась с kvu.su молодая мать. - Там ничем не посыпано, не дорога, а зеркало.

Девушка отвела детей домой, а сама вернулась, чтобы привлечь к ответственности аптеку, расположенную рядом с опасным участком дороги. На встречу Армине вышел мужчина, которого сотрудники называли завскладом аптеки, а сам он представился дворником.

- Он заявили, что это не их территория и они не обязаны там посыпать, - возмущена девушка. - У себя во дворе посыпали, а за воротами, для людей не стали.

Своё общение с представителем компании Армине сняла на видео. На кадрах мужчина утверждает, что не обязан посыпать улицы, даже прилегающие к их территории.

- В администрацию обращайтесь, - заявил собеседник.

На требование Армине позвать начальство, мужчина задал вопрос: «а вы кто такая?» и указал, что их территория заканчивается ровно за воротами.

- То есть я могу принести мангал и начать жарить шашлык, - горячится шахтинка. - И вам будет всё-хрену?

- Не по-хрену, а по-фигу, - уточнил представитель компании и удалился.

гололед.jpg

По улице Советской посыпано

гололед1.jpg

Вход в аптеку засыпан

гололед4.jpg

Место, где падают дети

гололед5.jpgгололед6.jpg

Тоже здание аптеки

Стоит отметить, что сегодня в Шахтах сложилась катастрофическая ситуация на дорогах: массовые аварии, отсутствие маршруток и такси, пешеходы-пингвины.



Самое популярное
Читают
Обсуждают
За 24-часа
За 7 дней

Скрыть комментарии (5)
0  
Гость |
Вспомнишь Понамаренко - при нем все конторы, аптеки, ларьки и магазины чистили и украшали прилегающие территории. И ничего. А сейчас их количество удвоилось практически, но максимум как свои ступеньки и рядом два метра поскребут. Даже по центральной Победе сразу видно кто есть кто, редко кто убирает тротуары в границах своей территории. Так что есть с кого брать пример.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
По правилам благоустройства следить за прилегающей территорией могли доверить другой организации. Например, в городском парке отлично чистят снег перед баром Будда силами работяг в оранжевых жилетах. Конечно, обязаны чистить во всем парке, но, видимо, требовательности хватает только у бара, к тому же с высокой вероятностью бар оплачивает то, что и так должны чистить - дороги в парке общедоступные, по ним ходят не только посетители Будды. Сегодня трудно было пройти по Клименко от театра до Советской из-за наледей и озер воды. Это в 50 метрах от горадминистрации. Через дорогу от прокуратуры очень сложно идти по тротуару. Впечатление, что снег там не убирали совсем, а просто утаптывали ногами пешеходов. Вот если бы муниципальная инспекция воспитывала не бабушек за неуставной аншлаг на доме, а коммунальные службы крупными штрафами, дисквалификацией руководителей, расторжением муниципальных контрактов - может тогда бы думали наводить чистоту в городе, или и так сойдет. Контрольно-счетная палата города озвучивала суммы выплат из бюджета по решениям суда за материальный ущерб автомобилистам от состояния дорог. Так вот, если жители будут подавать в суды за травмы, возмещение затрат на лечение, на ответственных за чистку прилегающих к домам тротуаров, то это будут справедливо. Юристов у нас полно, может найдутся среди них толковые, которые займутся такими делами. Газета, как источник информации, может написать последовательность действий, что нужно для подачи иска в суд. Иначе порядка не будет. Надежды на местное самоуправление, как показал сегодняшний день, нет.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Убирать тротуары и дороги должна администрация. На это выделяется бюджет. И если нет информации о нецелевом использовании средств, значит по документам эти деньги они использовали по назначению, кудо на самом деле они делись, остается только догадываться. А аптека? Собственно, с какой стати организации должны делать работу муниципалитета за свой счет? И почему работники аптеки, помимо своей основной работы, должны выполнять обязанности дворника? Интересно, это женщина пошла бы чистить тротуары возле своей работы? Не с апткарями ругаться нужно, а в администрацию идти и прокуратуру.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Я был свидетелем данного инцидента. Статья написана со слов. Ребенок был один и когда его мамаша орала матом на работников аптеки он спокойно играл в свой мобильник. Вы бы послушали эту мама, какими словами она бросалась в присутствии своего сына. А потом мы ждем культуры. Я бы на месте того мужика послал бы ее за тридяветь земель.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Ты был по ходу свидетелем слепым? Мамашей называй там своих кого угодно. Если ты такой умный,подошёл бы и посмотрел ,когда мой ребёнок встал и плакал,ты просто по ходу работаешь на эту аптеку вот и все. Вы там стояли все и смотрели ,как я ругаясь требовала начальство позвать,а какая то финдиперсовая особо выйдя тыкала типо мне нужно детей переобуть и т.д..... Я бы на тебя посмотрела лжесвидетельстве,когда твой ребёнок пришиб бы голов ,да ты бы разорвал бы всех,естественно я посла и указала их вид так же как и они.... Почему то ты не стал писать о том как они разговаривали у себя во дворе и какими словами начали они разговор......ты раз такой умный говори тогда все как было,а не то как я веду себя в ситуации где пострадал мой ребёнок, лучше бы рассказал как сотрудники аптеки ,толпами стоят на тратуае и курят,человек по 5-7 а через них дети ходят в школу и назад,это норма для вас .... А то что вам ответили вашими же словами только на повышенных тонах это не норма.... Потому что не вы попали в эту ситуацию..... Так что очевидец глаза надо открывать и уши прежде чем рот открывать!!!!!
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Гаражи, машиноместа

Продаю кирпичный гараж в районе ул.Разина и пер.Лугового.

тел.: 89094093932

Гаражи, машиноместагараж закрыть

Продаю кирпичный гараж в районе ул.Разина и пер.Лугового.

тел.:

89094093932, Аббасова Елена Алексеевна

почта:

Дата подачи: вчера, 18:23
Квартиры

- [ ] Сдаются квартира и дом со в/у, директорам,семье ИТР, рабочим, студентам. Меблир...

тел.: 89064529160

КвартирыСдаётся квартира и дом, срочно, недорого! закрыть

- [ ] Сдаются квартира и дом со в/у, директорам,семье ИТР, рабочим, студентам. Меблированы, холод.,тv, сплит, стиралка-автомат. Въезд, без хозяев! Недорого,звоните! АН т.8-906-452-91-60

тел.:

89064529160, Кузнецова Елена И.

почта:

Дата подачи: вчера, 17:53
Услуги

Выполню ,строительные работы,слтвные ямы,фундамент,кровельные работы,обои,плитка,копк...

тел.: 89044429335

УслугиСтроительства закрыть

Выполню ,строительные работы,слтвные ямы,фундамент,кровельные работы,обои,плитка,копка сливных ям,стяжка,шпатлевка,не дорого.

тел.:

89044429335, Артем рдо

почта:

Дата подачи: вчера, 13:30


Добавить новость