Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

В Шахтах живодеры издеваются над домашними животными [ФОТО]

Добавить свою новость

01.02.2017 15:03:42 | Иванова Екатерина


Хозяйка несчастного кота обращалась в полицию, однако реакции никакой нет.

В редакцию еженедельника «К Вашим услугам» обратилась жительница города. Светлана Тимофеева рассказала, что ее любимого рыжего кота попросту искалечили. Из красивого домашнего любимца животное превратили в инвалида. Равнодушно смотреть на снимки, которые прислала Светлана — невозможно. Вот, что рассказывает Светлана. 

-У меня живут кошка, кот и собака. С августа 2016 года мои животные постоянно подвергаются насилию и издевательству. 

Все были несколько раз расстреляны из пневматической винтовки. Кошку беременную оперировали - котят не спасли, собаку оперировали  - у бедняжки пуля была в кишечнике и коленном суставе. В полицию мы не обращалась, но терпение лопнуло! 

В конце декабря расстреляли и кота, в нем три пули. Точно такие же, как удалили у кошки и собаки. Я полагаю, что стреляет один и тот же человек и из одного оружия проживающий рядом с нами. Животные пределы двора не покидают. У себя во дворе я нашла одну расплющенную пульку, видимо промахнулись. 

 6001.jpg
 После того, как неизвестные стреляли в кота, хозяйка животного обратилась в полицию. 

В полицию обратилась, мне отказали в возбуждении уголовного дела, так как нет состава преступления. Но это возмутительно! Кошке и собаке по 12 лет, а кот молодой - 4 года. Есть выписки из истории болезней животных, рентгеновские снимки. К прокурору записалась на прием, но его отменили - сдала заявление в канцелярию. 

Кот остался инвалидом, глаз вытек, рот постоянно открыт, дышит через рот. На фото видно какой он был раньше. 
 600.jpg
 Светлана не может без слез смотреть на кота, который стал инвалидом.

Издевательства над животными происходят систематически. По нашему адресу мы живем около 20 лет, до августа 2016 года ничего подобного не происходило.

Причина стрельбы мне не понятна. Все это происходит на глазах моей семилетней дочери, которая вместе со мной и нашими животными страдает от жестокости и бесчеловечности людей. Страдает вся наша семья, мое сердце разрывается на части над мучающимися животными. Надеюсь, мы сможем обратить внимание правоохранительных органов, найти и наказать виновных. Сегодня стреляют животных, а завтра возможно людей. Безнаказанность порождает вседозволенность.

 снимок.jpg
 Белые пятна на снимки - это пули, которыми живодеры стреляли в животное. 

Как рассказали в правоохранительных органах, при любом противоправном действии необходимо обращаться по 112 или идти к своему участковому.   Разбирательство в каждом случае происходит персонально, в одним делах  состав преступления есть, в других нет. 

Мнение

 мосиюк.jpg
    

 
Фото предоставлено Светланой Тимофеевой.

На фото: Неизвестный превратили красавца-кота в инвалида. 


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Самое популярное
Читают
Обсуждают
За 24-часа
За 7 дней

Скрыть комментарии (20)
Страницы: 1 2 След.
0  
Гость |
бедный котик(((( сочувствую хозяевам(((( без слез не взглянешь
Имя Цитировать 0  
0  
Шахтинец |
пусть полиция работает! что значит нет состава преступления
Имя Цитировать 0  
0  
Натали |
Откуда такая жестокость у людей? Чем помешал кот, что так издеваться над ним? Когда надоест издеваться над животными, переключится на людей??? Таких людей надо ставить на учёт в психиатрический диспансер, такие поступки - неоправданная жестокость.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Смех, штраф 500 руб,и что дальше,заплатит и дальше будут издеваться над животными!! Надо ужесточить закон,чтобы ни одна гнида лаже и не подумала обидеть беззащитное животное! Уроды!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Какой ужас. И действительно страшно, что даже полиции всё равно. Страшно жить!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Татьяна |
Да уж!! Дикость! Действительно, опасно выходить на улицу, страшно не только за домашних питомцев, но и за жизнь и здоровье ребенка и себя! Понятно, что правоохранительным органам есть чем заняться, но на подобное повторяющееся злодеяние не обращать внимания нельзя. Это ж может обернуться бедой!!! А ее лучше предотвратить.
Имя Цитировать 0  
0  
Мария |
Однозначно необходимо ужесточать закон о защите животных и привлекать к ответственности, такая жестокость ничем не может быть оправдана! Я возмущена таким поведением "людей"! Неужели совсем нет человечности? Кем надо быть, чтобы совершать такие поступки???!!! Таким "людям" нет места в обществе! Сочувствую хозяйке бедного котика.
Имя Цитировать 0  
0  
Арина |
Цитата
Натали пишет:
Откуда такая жестокость у людей? Чем помешал кот, что так издеваться над ним? Когда надоест издеваться над животными, переключится на людей??? Таких людей надо ставить на учёт в психиатрический диспансер, такие поступки - неоправданная жестокость.
Согласна, что нужно ставить на учёт. Вот так живешь среди людей и не знаешь, что они в животных стреляют, зверье. Хотя такие неадекватны только силу понимают, пока по голове не настучат, не прекратят.
Имя Цитировать 0  
0  
Ирина |
Возмутительно, почему не реагируют правоохранительные органы?Если животные не выходят со двора значит стрелок где-то рядом?А у вас маленькая дочь,как можно безбоязненно находиться у себя во дворе?
Имя Цитировать 0  
0  
Вероника |
Только слабые и неудовлетворённые собой люди могут совершать такие поступки, тем самым вымещая свою злобу и неудовлетворенность на слабых и беззащитных. А вообще страшно от того, кто окружает и кто живёт рядом за забором. От таких людей можно ожидать все что угодно.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Сволочи!!!! Управы на них нет!!! Сколько можно издеваться, о чем они думают. Все им вернётся!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость М. |
Такая жестокость не должна оставаться безнаказанно! Только неадекватный человек такое может сделать.Где наше правосудие?????????
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Где вы проживаете? Я на Южной. Осенью кошке выбили глаз,а одна пуля осталась под кожей головы.Соседскому коту угодили в нос.Ктото из ближних соседей, больше некому.
Имя Цитировать 0  
0  
Елена |
Живодеров необходимо найти и наказать, потому что этот так сказать " человек'" (хотя что в нем человечного...) упивается сейчас своей безнаказанностью и вседозволенностью, а безнаказанность может породить новые преступления и , возможно, уже в отношении людей. Господа полицейские, преступления необходимо не только раскрывать, но и предупреждать. 3 животных - это уже серия преступлений, прямо маньяк потенциальный зреет серийный, а у вас все состава преступления нет. Кстати маньяки , как известно, частенько с животных начинали. Подождем? Или быть может поработаете пока с женщиной или ребенком ее ничего не случилось....
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Кота очень жаль. Таким нелюдям не место вообще среди людей. Зная, что есть такие особи среди нас, я свою собаку выучил команде "рвать".
Имя Цитировать 0  
0  
Макарена |
А у нас пока в человека такой пулькой не попадут, полиция не пошевелится.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Сказали же нет состава преступления, они ждут пока в человека не попадут, а потом еще скажут что сами виноваты, скажут что ничего не знаем вы никуда не обращались по поводу животных. Работать не хотят так какая разница полиция их называть или милиция
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
У нас например на п. ГРЭС бегают бездомные собаки, боишься с детьми ходить, но их же никто не стреляет, и я не желаю чтобы что-то случилось с ними, просто хочется чтобы забрали в приют. Это только могут издеваться над животными слабаки которые умеют обижать только беспомощных, над такими надо также издеваться только тогда они поймут что это такое. Да и вообще че нет закона такого самосуд например над педофилами и над такими которые только над беззащитными умеют издеваться. Или же кастрирование, что толку что они сидят, выходят и все по новой.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Все чаще читаешь про насилие над животными! Это страшно! Под Новочеркасском нашли собаку с прострелянной головой стрелой от арбалета! Это не должно оставаться без внимания общества и правоохранительных органов!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Откуда столько жестокости...ужасаешься....наш любимый кот тоже пострадал, с одним глазом остался. А 1 января утром у себя во дворе нашли маленькую кошечку, застреленную из пневатики...вот такой "подарок" на Новый год...От правоохранительных органов ничего не добъешься...да и наказание просто смешное..Конечно, нужно ужесточать законодательство и вызывать нетерпимость к подобным преступлениям в обществе, но такие "недочеловеки", к сожалению, будут всегда.
Имя Цитировать 0  
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: вчера, 17:25

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование дл...

тел.: 89634531313

Куплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов, мясоперерабатывающее. Whatsapp, viber, telegram

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: вчера, 16:24
Услуги

Бесплатные консультации по вопросу использования материнского капитала (мат капит...

Материнский капитал (консультирование)

тел.: +79281673490

УслугиМатеринский капитал (консультирование) закрыть

Бесплатные консультации по вопросу использования материнского капитала (мат капитал) на покупку или строительство жилья, в случае если вашему ребенку еще не исполнилось 3 года. Абсолютно законно и без каких-либо рисков. Звоните прямо сейчас!



Коротко о нас:

- более 8 лет на рынке;
- более 600 семей обратились к нам;
- оформление бумаг в офисе не занимает более 30 минут;
- полное БЕСПЛАТНОЕ сопровождение;
- 100% абсолютно законно и без рисков.

Звоните нам! Обязательно поможем!

тел.:

+79281673490, Елена

почта:

Дата подачи: вчера, 14:26


Добавить новость