Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поддержали Евгения Плющенко

15.02.2014 14:09:39 | Любименко Александр


Триумфаторы Игр в парном катании и командных соревнованиях вместе с серебряными призерами Олимпиады Ксенией Столбовой и Федором Климовым, а также своим тренером Ниной Мозер, ответили на вопросы журналистов сочинского Медиацентра.

Волнение не отпускало до конца
Пообщаться со спортсменами смог и корреспондент «КВУ» Александр Любименко:
-Татьяна и Максим, после выступления на недавнем чемпионате Европы, вы остались не совсем довольны своим прокатом. Был ли момент во время произвольной программы в Сочи, когда вы поняли, что ошибок больше не будет и откатать удастся чисто?
-В эмоциональном плане для нас это были самые важные соревнования, — взяла слово Татьяна Волосожар. - Волнение присутствовало до самого последнего момента.
-Хотелось бы спросить наших серебряных призеров. Когда судьба золота уже была решена, все мы болели за ваше второе место. Сами вы где наблюдали за выступлением своих соперников — немецкой пары Шолковы-Савченко?
-Мы уже знали, что, как минимум, третье место от нас никуда не уйдет, - рассказал Федор Климов. - Под трибуны мы не уходили. Наблюдали за соперниками находясь возле ледовой площадки.

Заменить Плющенко было нельзя
Не могли не поинтересоваться журналисты мнением прославленных гостей по поводу ситуации с Евгением Плющенко, который из-за травмы снялся с соревнований.
-Евгений ехал на Олимпиаду чтобы выложиться без остатка, - отметил Максим Траньков. - Никто не думал, что он сможет обыграть канадца Чана в командных соревнованиях. Но Женя это сделал! Благодаря нему мы выиграли золото.
У меня второй день после произвольной программы болит спина, хотя я никогда не жаловался на подобные проблемы. А у Евгения, за годы его выступлений, организм превратился в комок травмированных мышц. Те, кто сейчас поливает Плющенко грязью не уважает, в первую очередь, себя.
Высказала свое отношение к скандальной ситуации и тренер Нина Мозер:
-Мы очень уважаем Максима Ковтуна. Сейчас многие говорят, что на Олимпиаду следовало отправить именно его. Но, он слишком молод. Ему бы просто не хватило опыта выступить так, как это сделал Женя в командных соревнованиях. Некоторые отмечают, что Плющенко следовало заменить. Но видимо эти люди не знают правил.

Поборемся за место в команде на следующих Играх
Спросили олимпийских чемпионов о их дальнейших спортивных планах.
-Мы с Таней как-то уже говорили, что будем выступать пока у нас в стране не подрастет достойная смена., - ответил Максим Траньков, - Как показала эта Олимпиада, пара такая у нас уже есть. Могу сказать одно: мы будем бороться за место в команде на следующих Олимпийских Играх.

Фартовый «Айсберг»
Высказали фигуристы свое отношение по поводу будущего некоторых сочинских олимпийских объектов. Так все тот же Максим Траньков, который активнее остальных отвечал на вопросы представителей СМИ, заметил:
-Много говорилось о том, что ледовый дворец «Айсберг» переоборудуют в велотрек. Но после того как эта арена принесла нам уже два золота, наши спортивные чиновники решили оставить ее нам — фигуристам. Могу сказать, что это идеальное место для фигурного катания. Все сделано идеально: акустика, расположение раздевалок, подтрибунные помещения.

Говорить о любви нужно чаще
В завершении пресс-конференции у фигуристов спросили о том какие подарки они приготовили для своих партнеров на День Святого Валентина.
Явно прибывавший в добром расположении духа Траньков не растерялся и тут:
-Лично я никогда не отмечаю этот западный праздник. Мне кажется, что говорить любимой девушке, что ты ее любишь нужно чаще чем один раз в году.

Фото Александра Любименко


Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Подать объявление:

Объявления

Услуги

Монтаж отопления и тёплые полы любой сложности(дома, дачи производственные помеще...

тел.: 89054553292

УслугиОтопление,сантехника,ремонтные работы и т.д закрыть

Монтаж отопления и тёплые полы любой сложности(дома, дачи производственные помещения и т.д.);заливка полов.Водопровод и канализация.Установка сантехнических приборов(тюльпан,унитаз,ванная и т,д.)Сборка и установка душевых кабин.( цены договорные).Качество гарантирую.Опыт работы более 10 лет.

тел.:

89054553292, Александр

почта:

Дата подачи: вчера, 22:10
Услуги

ремонт водогреек

тел.: 89281450795

Услугиремонт водогреек закрыть

ремонт водогреек

тел.:

89281450795, юрий

почта:

Дата подачи: вчера, 20:40
Услуги

Если вам необходима помощь в наведении чистоты на помощь придут сотрудники клинингово...

Компания АБ АЛЬЯНС (уборка квартир)

тел.: 8 (963) 725-87-09

УслугиКомпания АБ АЛЬЯНС (уборка квартир) закрыть

Если вам необходима помощь в наведении чистоты на помощь придут сотрудники клининговой компании "АБ Альянс".
Клининг - процедура, которая нередко потребует профессионального подхода, поскольку сделать его по всем правилам зачастую бывает трудно самостоятельно. А именно это касается коммерческих помещений. Цена работ недорогая, предварительно рассчитывается на веб-сайте. Для уточнения необходимо связаться с работником по телефону, какой находится на сайте http://ubor-ka.ru/

тел.:

8 (963) 725-87-09, Толстоброва Светлана Игоревна

почта:

Дата подачи: вчера, 19:51