Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Члены шахтинской Общественной палаты не знают, кто и за что отвечает в администрации

11.04.2016 11:27:07 | Элизабет Агбалян


Во время очередного заседания участники завалили вопросами нового заместителя главы администрации по экономическим вопросам.

В городе прошло 7-е пленарное заседание Общественной палаты. С докладами выступил экономический блок администрации. После выступления нового замглавы Алексея Коренева о перспективах социально-экономического развития города на докладчика собравшиеся обрушились с вопросами.

- В городе работают эвакуаторы, почему местная администрация к ним никакого отношения не имеет? Почему организации из другого города зарабатывают на нас, и налоги поступают не к нам? - спрашивает председатель местного отделения «Союза пенсионеров Дона» Владимир Кукушкин.

- Мы не в праве ограничивать и сдерживать конкуренцию. Одно обращение в ФАС и будет штраф, причем очень серьезный. Наше государство добивается того, чтобы на рынке у всех были равны возможности. Вам легко говорить: «Пусть местный работает», -отвечает Алексей Коренев. -А вы найдите хорошего в Шахтах, который выдержит в условиях конкуренции по качеству своих услуг, и не будет работать по завышенным ценам.

После на чиновника посыпались вопросы не совсем касающиеся его сферы деятельности: проблемы с работой «СпецАвтоХозяйства», травматологии, РЭМЗа, тарифов на теплоснабжение и водоснабжение, остановочных пунктов в городе. Кроме того, у Коренева поинтересовались, почему в районе Грушевского моста поднялись грунтовые воды, и где малоимущим и инвалидам купить дешевый камень и щебень. Складывается впечатления, что члены Общественной палаты не совсем разбираются кто в администрации и за что отвечает. Председатель палаты Юрий Загорулько попытался остановить череду вопросов «не в тему», но замглавы все же постарался ответить на поставленные вопросы, а некоторые проблемы взял на заметку и пообещал разобраться.  


Скрыть комментарии (3)
0  
Гость |
Так они там в администрации сами не знают, что как кому решать. Ведь задача была не дураков на умных поменять, а своих рассадить на места не своих. А те не свои хоть соображали, что делать, хоть многое не делали.
Во-вторых, если есть команда, то она по крайней мере знает в основном все направления работы органа. Ведь посыпались совещания , все слушают, что коллега говорит, запоминать желательно. Заявлено с высокой трибуны и по телеку, что создана команда! А проблема в том, что нет команды, а есть группка людей при власти. Вцепились, не отдадут. А что дела? А на фиг дела. Своего добились и ладно.
Я два года назад был у Мамонова по газу, потом задавал вопросы по льготам и транспорту. Он всё рассказал обо всём. И Глушков так же, разъяснил, хоть с оговоркой, что это не его тема.
ОП-это только шум. А вот некомпетентность чиновников это депутатский вопрос.
А они деревья сажают, к выборам своим готовятся, некогда.
Когда дела будут, заметные для жителей?????????????????
Имя Цитировать 0  
0  
Матвей |
Работа эвакуаторов - это боль для автолюбителей! И действительно, раз уж понаставили кучу знаков (большая часть бездумно расположена), то хотя бы деньги в казну города шли, а так и автовладельцы страдают , и город от этого ничего не получает, кроме возмущения и озлобленности к власти
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Неадекватный Кукушкин - это лицо шахтинской Общественной палаты. Это "кидалово" 90-х, пытается бороться за интересы граждан? Жукова "упорола косяк" с составом палаты!
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии

Афиша


Подать объявление:

Объявления

Дома, дачи, коттеджи

Славянская семья (2 чел) снимет дом на длительный срок со всеми удобствами и ...

тел.: +79034634433

Дома, дачи, коттеджиСниму дом район Город будущего, 20 школы закрыть

Славянская семья (2 чел) снимет дом на длительный срок со всеми удобствами и въездом для машины. Порядочность и своевременную оплату гарантируем! Район 20 школы, города будущего. Без посредников

тел.:

+79034634433, Частное лицо

почта:

Дата подачи: вчера, 22:07
Вакансии

Требуется администратор в офис, график 5/2, с 8 до 17 час. Можно без опыта работы. Др...

тел.: 8-961-424-61-70.

ВакансииТребуется администратор закрыть

Требуется администратор в офис, график 5/2, с 8 до 17 час. Можно без опыта работы. Дружный коллектив.

тел.:

8-961-424-61-70., Пользователь

почта:

Дата подачи: вчера, 15:54
Квартиры

Продается 3-комнатная квартира улучшенной планировки в районе Швейной фабрики, в хор...

Срочно! Продается крупногабаритная 3-к квартира

тел.: 89614148887

КвартирыСрочно! Продается крупногабаритная 3-к квартира закрыть

Продается 3-комнатная квартира улучшенной планировки в районе Швейной фабрики, в хорошем состоянии, 5/9 эт. кирпичного дома, площадь S=60,3/34,2/7,7 кв.м, высота потолка Н=2,50 м, балкон и лоджия застеклены м/пластиком, окна м/пластиковые, пол - линолеум, отопление - ТЭЦ, санузел раздельный, сплит-система, телефон, кабельное телевидение, интернет. Остается встроенная кухня. Рядом находятся: остановка, детский сад, магазины. Цена: 1 650 000 руб.

тел.:

89614148887, Дина

почта:

Дата подачи: вчера, 13:21