Безимени-1.jpg
Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Кто из пятерки экс-депутатов вновь будет участвовать в выборах в шахтинскую думу

Добавить свою новость

22.05.2018 16:03:17 | Иванова Екатерина


Все бывшие народные избранники прокомментировали свой уход.

В пятницу, 18 мая стало известно о том, что впервые в истории работы шахтинской думы сразу пять депутатов лишились своих мандатов. Причина - неправильно заполненные декларации о доходах. Как пояснили в шахтинском избиркоме, экс-депутаты имеют право вновь баллотироваться. О дате предстоящего голосования пока ничего неизвестно. 
 
Тем временем, в социальных сетях жители продолжают обсуждать экс-депутатов и их работу на округах. Многие задают вопрос - кто-нибудь пойдет в шахтинскую думу повторно? 

Ромен Даллари, экс-депутат по избирательному округу №3:

-Настроение у меня замечательное, но пока точно не знаю, не решил для себя, буду ли вновь баллотироваться в думу.
 
Роман Гусев, экс-депутат депутат по избирательному округу №12:

-Не планирую. Точно могу сказать - для того, чтобы качественно работать делать это не за свой счет, а решать проблему на уровне местного бюджета, нужна хорошая команда. Сегодня и в лице администрации, и в лице думы, команда не сложилась. Поэтому не вижу смысла в продолжении своей политической карьеры. Приятно, что в социальных сетях жители меня благодарят. Те работы по округу, которые я обещал сделать, доведу до конца.

Дмитрий Приходько, экс-депутат по избирательному округу №6:

-Да, я буду баллотироваться в сентябре по своему избирательному округу №6. Кроме того, планируют также участвовать в выборах Законодательного собрания. 

Дмитрий Погребной, экс-депутат по избирательному округу №9:

-Не буду комментировать и говорить об этом, я еще сам для себя не решил.

Евгений Жадяев, экс-депутат по избирательному округу №24:

-Не планирую...да и людям я сказал об этом...если бы что-то поменялось...А так...Снаряд два раза в одно и тоже место не падает. Лучше поддержу нового молодого и энергичного кандидата.  

На нашем сайте проходит опрос "Кто из депутатов больше сделал для жителей?" По его итогам, на первом месте Ромен Даллари (81,2 процента), на втором - Дмитрий Приходько (8,2 процента), на третьем - Роман Гусев (4,7 процента), четвертый - Евгений Жадяев (3,5 процента), пятый - Дмитрий Погребной (2,4 процента).  э

Официально

Александр Кухтин, председатель Территориальной избирательной комиссии (ТИК) г.Шахты:
-Согласно законодательству, о дате предстоящих выборов должна объявить городская дума. Если в установленные сроки представительный орган власти сделать этого не успеет, то дату назначит избирательная комиссия. Поэтому говорить о точных сроках пока рано. Насколько сложно организовать дополнительные выборы? Это в первую очередь нагрузка на городской бюджет, который теперь дополнительно должен изыскать средства на проведение выборной кампании. В выборах будут задействованы 19 избирательных участков — это порядка 40 000 жителей города Шахты. Что касается депутатов, которые были лишены мандатов, то закон не запрещает им снова баллотироваться, они по-прежнему обладают избирательным правом.

Еще по теме

Впервые в истории Шахт пятерых депутатов думы лишили мандатов

Глава города прокомментировала лишение мандатов пяти депутатов в Шахтах

Чем запомнились шахтинцам народные избранники, лишившиеся своих депутатских кресел

О ком из депутатов, лишившихся "кресел", больше всего сожалеют шахтинцы

Фото из архива редакции.

Подготовили Екатерина Иванова, Александр Любименко.


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (8)
0  
Любимый детский сад |
Уважаемый Дмитрий Алексеевич Погребной!мы вновь выберем вас своим депутатом,ведь столько внимания,человеческого участия и помощи мы не видели никогда ни от кого !
Имя Цитировать 0  
0  
Анастасия |
Удивлены и возмущены тем,что наш округ лишили самого лучшего,порядочного,работоспособного,молодого депутата.У нас уже столько сделано и столько планов!!!Мы просим Вас,Ромен Оникович,продолжать свою работу и оставаться нашим депутатом!а мы будем ,как всегда,во всём Вам помогать!
Имя Цитировать 0  
0  
Костя |
Цитата
Анастасия пишет:
Удивлены и возмущены тем,что наш округ лишили самого лучшего,порядочного,работоспособного,молодого депутата.У нас уже столько сделано и столько планов!!!Мы просим Вас,Ромен Оникович,продолжать свою работу и оставаться нашим депутатом!а мы будем ,как всегда,во всём Вам помогать!
+100500 !Р.О.Даллари-лучший депутат и человек !Пусть бы другие депутаты сделали хотя бы половину того,что он !!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Николай Николаевич |
тут как в старинной песне ,,но не известно,кому повезло...".В городе вообще воцарилась порочная практика :депутаты в округах ВСЁ делают ЗА СВОИ деньги.А чиновники-ясен пень-под это дело бюджет пилят и по карманам раскладывают.При этом этих же депутатов в коррупции обвиняют !Это как ?Там по отчётам наверняка и все фонари Приходько,и парк Даллари,и тот же Пролетарский круг Гусева давно по каким-либо отчётам прошли....Счётная палата всем нам в помощь....Так что,уважаемые депутаты,не огорчайтесь,экономьте средства для семей,а нам,электорату,всё равно не угодить.А Главе Жуковой-тем более,ваши дела были для неё лишь немым укором,а не поводом для гордости и обобщения опыта ЛУЧШИХ депутатов
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
М-да!Если уже с такими людьми не считаются,то что говорить о нас...
Имя Цитировать 0  
0  
Мордасова Л.И. (пос.Фрунзе) |
Жукова Ирина Анатольевна, Вы не о жителях г. Шахты думаете, а в первую очередь переживаете о кресле, с которым боитесь расстаться.
Убрали неугодных Вам, втянув в свою неприятную игру надзорные органы.
Но депутатов выбрал народ, с мнением которого Вы, как законодательная власть не считаетесь, так как мы, НАРОД - не Ваш уровень.
В этом случае, Ирина Анатольевна, нечем гордиться.
Уж прославилась, так прославилась, благодаря Вам, Шахтинская Дума.
Авторитет завоевывается делами, работой, и в глазах всего населения города, Вы всегда были на Высоте.
Где же были, в тот момент, юристы Думы, когда принимали декларации?
Что касается пятерки депутатов лишившихся мандатов, народ доверился Вам, выбрал Вас, не сдавайтесь так просто. Молодые, энергичные - дерзайте, продолжайте начатое дело.

Отдельно по 3 округу !
Ромен Оникович, знайте, большая часть избирателей на Вашей стороне. Мы видим результат Вашей работы.
Мы гордимся своим поселком и своим депутатом!
Мы знаем, мы просто уверены, что Вы не оставите не завершенными намеченные планы, обещанные своим избирателям.
Безвыходных ситуаций не бывает.
С нетерпением ждем положительной развязки этой неприятной истории.
Имя Цитировать 0  
0  
Анюта |
Тут на одном из городских порталов написано,что провинившихся депутатов (с ошибками в декларации)-11 человек.Но,якобы,накануне шестерым при закрытых дверях Жукова выговор объявила,а этим показательную порку устроила.И все те шестеро-молчаливые соглашатели с ней.Уважаемая редакция КВУ !А у вас есть возможность проверить эту инфу-запрос куда написать или с кем-то из депутатов пообщаться !Почему такая вопиющая несправедливость и беззаконие
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Нужны послушные молчаливые овцы. Люди которые хоть что то делают не нужны, они дискредитируют власть которая бездельничает.
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Услуги

Бетонные работы заливка фундамента, бетонная стяжка полов. Копка ям и траншей, Демонт...

тел.: 89094121508

УслугиБетонные работы и др. закрыть

Бетонные работы заливка фундамента, бетонная стяжка полов. Копка ям и траншей, Демонтажные работы. А также многое другое по адекватным ценам,также действуют скидки, звонить с 8:00 до 22:00, качество гарантируем. Николай

тел.:

89094121508, Николай Владиславович


Дата подачи: 12 секунд назад
Услуги

Бетонные работы заливка фундамента, бетонная стяжка полов. Копка ям и траншей, Демонт...

тел.: 89064189541

УслугиБетонные работы и др. закрыть

Бетонные работы заливка фундамента, бетонная стяжка полов. Копка ям и траншей, Демонтажные работы. А также многое другое по адекватным ценам,также действуют скидки, звонить с 8:00 до 22:00, качество гарантируем. Николай

тел.:

89064189541, Николай


Дата подачи: 2 минуты назад

Быстро выкуплю на постоянной основе б/у, с хранения, невостребованное на вашем произв...

Выкуплю б/у оборудование для мясопереработки

тел.: 89634531313

Выкуплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе б/у, с хранения, невостребованное на вашем производстве оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов (волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры, фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).

Рассмотрю все варианты. Деньги на карту, по договору или наличными!

Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующ

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: 23 минуты назад


Добавить новость