Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Проезд в маршрутке - 25 рублей, автобус - 17 [ОПРОС]

12.10.2017 09:34:05 | Иванова Екатерина


Такие цифры называют транспортники в разговоре о подорожании стоимости проезда.

Информация о том, что проезд подорожает в ближайшее время, обсуждается в городе. Документы с новыми расценками в настоящий момент рассматривают ответственные службы, в ближайшее время расчеты будут доставлены в областное Министерство транспорта.   

По информации kvu.su, в автобусах проезд, скорее всего, подорожает до 17 рублей (сейчас - 14), маршрутки - 25 рублей (вместо 17). Утвердят или нет такие цены, неизвестно. Представители транспортных компаний полагают, что подорожание в общественном транспорте произойдет с 1 декабря 2017 г. или с 1 января 2018 г. 

-Должны быть какие-то изменения, мы, перевозчики, задыхаемся, тяжело, - говорит главный бухгалтер ООО «Горавтотранс», ОО АТП, ИП Довженко и соучредитель ОО АТП Анна Рубашкина. - Дороги в ужасном состоянии, а стоимость проезда не поднимается. Конечно, учитывается платежспособность населения, много такси - люди стоят на остановке, а четыре человека сложились и доехали с комфортом. Обновлять транспорт? Нужны идеальные дороги. У нас весь город в латках! А переезды? Что на Шишкина, что на Минском. Там пробки собираются!  С нашими тарифами, которые поднимаются раз в три года, даже новые расценки уже не актуальны!


Еще по теме

64 пассажира в очереди на маршрутку: как шахтинцы добираются в центр города [ФОТО]

В Шахтах подорожает проезд на общественном транспорте до нового года [ОПРОС]

Фото из архива редакции. 

На фото: Маршрутки в Шахты вызывают массу комментариев, по большей степени  - нелестных. 


Скрыть комментарии (13)
0  
Кость Вгорлле |
Что и требовалось. Не доказать, а прокрутить. Им. Для того и очереди с давиловкой на остановках, нехождение транспорта после 19-00, мракобесие некоторых водил. Шантажный вариант.
Предложение. Опубликовать имена владельцев развалюх, финансовый анализ аудиторский, место регистрации собственности и счетов, заработок хозяев и вообще детальное распределение прибыли всего этого неучтённого, безкассового, бесчекового нала.
Может, станет ясно, что дело не в росте тарифов, а в разумном распределении миллионов рублей, закачиваемых пассажирами в эти жадные карманы.
А так мы в тёмную должны верить и смириться с заявлениями этими яркими и горячими, которые ведь могут оказаться извечной лапшой.
Прошу однофамилицу великого артиста не обижаться на предложение. В магазинах чеки дают, хоть они нидерландские и офшорные, а у вас для пассажиров только слова и мизерненькие непонятные отчёты.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
мой знакомый ехал в маршрутке и у него отвалилась дверь! это хороший общественный транспорт?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Лучше бы зарплаты подняли. А не проезд в общественном транспорте, их поднятие не соответствуют качествам дороги. Сначала дороги сделайте за счет гор. думы.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
О каких 25 рублях может идти речь? 25 рублей цена проезда в Ростове на маршрутках -иномарках, где можно хотя бы стать во весь рост, да и расстояние на маршрутах в 3, а то и 5 раз больше. Может быть и должно быть повышение тарифа, но не более чем на 3 рубля. А о платежеспособности населения Шахт и Ростова, вообще разговор особый. А транспортники, конечно будут рассказывать нам сказки, какая у них тяжёлая жизнь.
Имя Цитировать 0  
0  
Потеряют пассажиров совсем |
На Ростов все равняются. Там за эти деньги с Северного до Западного доедешь. А тут за 15 минут через весь город добраться можно. Естественно, народ на такси пересядет. Семье из трех-четырех человек даже выгодней получится. Да и вдвоем не велика разница, чем до остановки идти и в грязной развалюхе трястись.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Анна Рубашкина, а вы на чем на работу едите? Ну и как, вам, комфортно? И кого вы обвиняете в том, что дороги в ужасном состоянии? Хотите сказать, что если проезд на маршрутках станет 25 р. обновится их парк? Конечно, для вас, повышение маршрутки на 8 руб., пустой звук, а тем кто добирается на работу с 2 пересадками (50 руб на работу и 50 с работы) Сытый голодного не разумеет!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Ну насмешили-поднять цену решили)Вы что там главный бухгалтер ООО «Горавтотранс», ОО АТП, ИП Довженко и соучредитель ОО АТП Анна Рубашкина БЕЛЕНЫ ИЛИ ДРУГИХ ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРЕПАРАТОВ ОБЬЕЛИСЬ!!!Ваш так называемый АВТОПАРК-это же одни ископаемые газели,которые давно должны быть сданы в УТИЛЬ и ПЕРЕРАБОТАНЫ!!!Эти газели на ходу сыпятся.Водители-это вообще другой разговор(это говорю о водителях 11 и 12 номерах.)Хамы и гонщики одни работают,про внешний их вид лучше промолчу).
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Каждый раз одно и тоже печатают перед повышением тарифов, хоть бы автора (госпожу Рубашкину) сменил кто-нибудь другой из этих, с позволения сказать "автотранспортников", уже не говоря о лживых аргументах. Почему прокуратура не займется этой сферой или те, кто контролирует экономические преступления. Общественного транспорта не хватает, ездят развалины, на поселки после 19 часов не уехать, стоят на остановках такси - этих же собственников. Ну а главы города и администрации куда смотрят? Они же обязаны обеспечить жителей общественным транспортом??? А такое увеличение тарифов - это просто за гранью!!! В натуре рамсы попутали. Вам же президент указал, какая должна быть инфляция - 4-5 процентов, куда же вы замахнулись на 47%, а???
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Для обоснования удорожания проезда будут писать в расчетах не про дороги, не про собственное неумение работать, а что транспорт как часы ходит по графикам каждые 3 минуты и едва ли не до полуночи и перевозит пассажиров строго по количеству мест, но ни в коем случае не стоя. Они же подают расписание движение, которое на деле не исполняют. Пусть счетная палата расскажет нам, как выполняются рейсы после 18 часов, сколько теряет наш транспорт из-за того, что люди уезжают на такси, не дождавшись транспорта.
Имя Цитировать 0  
0  
Михась Гидроцефалюк |
Да кто даст счётной палате проверять газели, они ж частники, а СП может проверять только бюджетников. Да и на святое-прибыля коммерсов-никто не даст покуситься. Всё для них, законы, подзаконы, понятия.
Цены поднимут, нет сомнения. Акцизы тоже. Налоги и тарифы аж бегом. Коммерсам надо помогать. Банкам. Даже бывшая Примадонна, как она себя называет, поёт, что им нужна копеечка, последний сухарь без соли доедают.
Не поднимайте стоимость проезда, отцы и матери Шахт. Многовато будет для жителей города олимпийской и шахтёрской славы.
Мясо по 400, сыр по 500, овсянка по 40. Выбирай, крестьянин. Проехав за 25 в одну сторону.
ПС. А вчера ЕР смела с повестки прогрессивный подоходный налог. У триллиардеров денег не хватает. Гусь свинье..Ну вы знаете.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Михась Гидроцефалюк пишет:
Да кто даст счётной палате проверять газели, они ж частники, а СП может проверять только бюджетников.
Город им маршруты в пользование дал. Значит спросить надо, как они этот контракт исполняют, сколько машин работает, какие сборы кассы, чьи машины, почему люди недовольны. Может надо других исполнителей найти, кто сможет в городе общественный транспорт наладить.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Ага.проезд подорожает.и налог поднимут снова. Если сейчас он 16т.р.то станешь 24т.р. получается и на что газель ремонтировать? Ведь контора не ремонт не делает.а водителя сами свои деньги же влаживают.а люди жалуются на газель.а ещё этим водителям ещё надо семью обеспечить.или их дети пусть голодные ходят.да и в обносках.все понимаю пассажиров и водителя.но как быть.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Что там счетная наша проверит, когда карманная, своя, хотя не прав Гидроцефалюк, что частников не проверить, а бюджетные денежки на льготников ( и наверное не малые) этим частникам - транспортникам кто-то отстегивает (это же структуры Администрации)? Очень удивительно, автобусы не ходят как положено, а деньги, что возвращаются назад, в область или в городской бюджет? Интересно, сколько ж съэкономили наши власти на этих горе-транспортниках? Че-то ни разу об этой экономии не слышно было. И водителям наверное как положено не платят, иначе они не были бы такие злые, безграмотные, скорее всего малоопытные (потому, что низкооплачиваемые). В результате как ни крути повышение тарифов кормушка только для избранных, а для народа - бьет по карману, бьет по бюджету. Еще очень интересный факт, что "Рубашкина" каждый раз оповещает о повышении тарифов, а наши главы молчат! А дяпутаты - почему молчат, погрязли в своих кулуарных дрязгах.
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии

Афиша


Подать объявление:

Объявления

Услуги

Профессиональный ремонт квартир и домов. Весь спектр услуг. Документальное сопровожде...

Ремонт квартир

тел.: 89612939828

УслугиРемонт квартир закрыть

Профессиональный ремонт квартир и домов. Весь спектр услуг. Документальное сопровождение по желанию заказчика(сметы, договора)

тел.:

89612939828, Юрий

почта:

Дата подачи: 2 секунды назад

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложност...

вывоз металлолома с дома

тел.: 89885733840

вывоз металлолома с дома закрыть

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложности, расчёт у вас дома, выезд в дальние поселки также цвет металл старые АВТО Цена:от 11 до 14 руб. тел 89885733840 тел 89094138556

тел.:

89885733840, ПОПОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

почта:

Дата подачи: сегодня, 17:57

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: сегодня, 17:22