Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

64 пассажира в очереди на маршрутку: как шахтинцы добираются в центр города [ФОТО]

11.10.2017 09:45:26 | Иванова Екатерина


Жители боятся, что с наступлением холодов мерзнуть придется еще дольше.

Сегодня, 11 октября, в поселке Майский шахтинцы простояли в очереди на маршрутку дольше обычного. Наш читатель Виталий сделал фото, благо время позволяло, а также пересчитал желающих уехать в центр - 64 человека. Люди возмущены - не опоздать на работу и учебу просто нереально, где транспорт?

Этот вопрос мы адресовали транспортной компании. 

-Утром на подъезде в Майский на федеральной трассе М-4 Дон поломался автобус, который должен был забрать пассажиров, - рассказала главный бухгалтер ООО «Горавтотранс», ОО АТП, ИП Довженко и соучредитель ОО АТП Анна Рубашкина. - Машина вернулась на базу. Плюс пять маршруток стоят на ремонте. У нас водителей попросту не хватает, никто не хочет идти работать! 

Телефон предприятия для справок: 22-15-38.

 ckKsqs9gI1Y.jpg
 wyuDQjA2RAA.jpg
 Жители возмущены большой очередью на маршрутку. 

Фото читателя Виталия. 

На фото: Пассажиры ждали транспорт из п.Майского в центр города, многие опоздали на учебу и работы.  


Скрыть комментарии (19)
0  
Гость |
Людей держат за кого!??? Беспредел !
Имя Цитировать 0  
0  
Ирина |
может это происки таксистов???им выгодно отсутсвие маршруток
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Что думают, а главное, делают наши защитники и полузащитники? Где, в каких дебрях или норах они заседают или в лёжке со спячкой находятся. Столпившийся на остановках народ жаждет попасть на работы свои, чтоб срочно зарабатывать деньгу и себе, и властям, которая на них, на людей, старательно укалывает, причём, на всю железку, аж до посинения.
Возьмитесь, наконец, за голову, граждане ответственные и полуответственные, и не ответственные, соскребите эмаль со своих мозгов, дорогие наши патриоты уринотерапийные, ломом опоясанные, отрегулируйте порядок хоть с транспортом. И не сводите всё к необходимости задрать цены, у вас при любой цене порядка нет. Ни в чём. Какая-то не работа, а фальшивая игра, достойная гнилых помидоров.
А Дума наша Боярская где?
Имя Цитировать 0  
0  
Лана |
Точно также уезжают люди с Машзавода
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
У нас на Маш.заводе такое каждый день
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Красавчики! Бух ООО, ОО и ИП. Все в одних руках!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
кстати, в очереди на остановках в Шахтах никто не стоит. Лезут, толкаются, смотреть неприятно. во всех городах люди н:а остановках выстраиваются в очереди. вот в Новочеркасске например - рядом совсем. Только мы, шахтинцы, такие невоспитанные. Стыдно, товарищи. Давайте уже наводить культуру хоть на остановках, это только от нас зависит. Мы же столичные жители столицы Восточного Донбасса! в отличие наших городских руководителей, непонятно из каких своих пгт к нам понаехавших. пусть катятся обратно в свои родные пенаты, троешники, не могут автобусы организовать на посёлки. это же выгодный бизнес, везде за такие подряды борятся транспортные фирмы, до войны между ними доходит. а у нас в городе - законы экономики не работают. только отдел экономики есть :) ну не клоуны они?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Не встречал такой транспортной обстановке больше нигде,даже в более мелких городах,в п.Красина после 20 00 не ходит транспорт по факту,утром люди только что не в драку атакуют маршрутки,администрация города просто плюет на шахтинцев!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
"Утром на подъезде в Майский на федеральной трассе М-4 Дон поломался автобус, который должен был забрать пассажиров, - рассказала главный бухгалтер ООО «Горавтотранс», ОО АТП, ИП Довженко и соучредитель ОО АТП Анна Рубашкина. - Машина вернулась на базу. Плюс пять маршруток стоят на ремонте. У нас водителей попросту не хватает, никто не хочет идти работать! "
Да кто же захочет идти работать на этих ржавых корытах, за такую копеечную зарплату. Поэтому и берут абы кого, в результате чего очень много проблем и жалоб на обслуживание пассажиров.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
А Дума наша Боярская где?
А наша Дума ездит на ТОЙОТЕ КАМРИ , посему это её не волнует.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
В целом по передвижению в городе очень тяжёлая ситуация. А ведь ещё не зима. Интересно, как лично материально обеспечены владельцы этих "ржавых корыт", да и сама госпожа Рубашкина? Ведь бывает и так, что инструменты обогащения владельцем не обновляются, а их личные закрома ломятся от валюты, дорогущих часов, эксклюзивного шнапса и прочего рахат-лукума. Как по водопроводным сетям, которые лет сто "на 80 % изношены", шахтам, которые банкротятся, не вложив и копейки в ОТиТБ, самолётам, летающим без ресурса.
Подумать бы о нормальном муниципальном транспорте, да рельсы с проводами давно проданы, пропиты и забыты. А у соседей трамваи ходят, что характерно.
Но у нашего Медведёва есть все рычаги и полномочия КОНТРОЛИРОВАТЬ перевозку людей. Почему не использует, потому что сам не ездит?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
движение маршруток заканчивается в 19-00. после уже из центра не уедешь. где такое видано? почему во всех аулах есть "дежурные" маршрутки, и только наша шахтинская администрация не может организовать работу транспорта? нам что, всему городу - молодёжи, студентам, не учиться, не ходить в кино, а с 19-00 сидеть дома, как при комендантском часе? при немцах в 1942-м году Шахтах комендантский час был с 20-00, и школы в центре до вечера во вторую смену работали ПРИ ФАШИСТАХ! нам что, этот лишний час вернуть - Гитлера просить обратно? ну вот как назвать руководителей нашего несчастного города после этого? они в какой школе учились? по возрасту вроде должны были быть пионерами, изучать историю страны, этой великой войны, нашего города.. наверное они к нам с Марса прилетели, мэр со своими замами и депутатами. застраивать город ларьками. а потом в эти ларьки их десантные космолёты с марсиананами приземлятся, потому что нормальный человек в эти вонючие, без вентиляции и пожарных выходов, кильдымы под угрозой расстрела не зайдёт. кто кстати принимает эти ларьки по теме безопасности?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
нам надо губернатора Голубева попросить - забирайте пожалуйста наших руководителей к себе на родину, в Белую Калитву, пусть там реализуют свои таланты. Но думаю, он их туда и на пушечный выстрел не пустит, потому как в Белой Калитве чистота и порядок. туда он нормальных руководителей поставил. пусть нам их пришлёт, по обмену. мы за своих ещё и доплатим
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Медведев наш не ездит, может потому что у него не прав на вождение автомобиля. Может быть, он не смог сдать экзамены. Там же надо хоть что-то понимать, там три педали... ну нет у человека способностей к шофёрскому делу.. ладно, это не страшно. но только зачем же лезть в руководители города с таким IQ? если говорить честно совсем - он не виноват.. и до него были у нас руководители не очень последние 20 лет. Загорулько, папин сынок, мягко говоря, не орёл был. Понамаренко, царство ему небесное, хоть и деятельный был, но он и двух слов не мог связать, говорил по русски плохо, косноязычно как то. я всегда ем удивлялся - вроде он русский был, а говорить не может по русски. Кстати, надпись над его портретом над входом в город будущего: лучший эксперт - время и дела. ну время и дела - это уже множественное число, дети учат в школе. Значит - и надо было написать - эксперты. Похоже, у него так и остались там в городе будущего хлопцы, которые по русски ни бельмеса. ну как так безграмотно можно написать эпитафию под портретом невинно убитого человека? мы его помним, это был яркий человек, и он много сделал для города.. каждый раз как за хожу в город будущего, смотрю на эту подпись к портрету и стыдно становится за безграмотность его писателей
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Хорошо, 11 октября поломался автобус. Я вчера проезжала по Майскому и видела такую же картину.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Начальники транспорта расписались в собственной неспособности выполнить обязательства перед городом, в неумении организовать работу и создать условия, чтобы транспорт приносил деньги на зарплату и обновление парка. Сломался автобус - оперативно заменить нечем! Надежд на газельки нет, их состояние плачевное. В чьих руках машины? ИП, ООО или водителей-частников? Наши маршрутки опасны, непредсказуемы, некомфортны. Каждый водитель сам по себе начальник и диспетчер. Пересмотрите маршруты, оцените, может не надо 5 маршруток в ремонте, а имеет смысл заменить их на исправный чистый автобус. Сократите интервалы движения, упорядочьте остановки, научите людей поведению на транспорте. Зарабатывайте заказами, разумным размещением рекламы. Сколько можно уповать только на повышение стоимости проезда? Что от этого меняется в работе?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Ждём, когда бесславные начальники вытаращат глаза и раскроют рты с ответом. Ответ такой будет: спасибо, очень важно иметь обратную связь, проблемы есть, за один день их не решить, вы же знаете, что до нас всё только разваливали, даже совет ветеранов города с предводителем ОП подтверждали, что нам досталось тяжёлое наследство. И теперь мы, электорат, долго будем слушать эту тягомотину про тяжёлое наследство, дружно подхвачиваемое единокорытниками.
Короче, транспорт нормальный где, олухи царя небесного?
Как вы достали население. Всё, гадство, на контроле. Это как контроль капитаном тонущего корабля: он утонул, но я это контролировал и мониторил. Юмор в том, что пассажиры утопли, а "команда" с командиром вышла сухой из воды. И с хорошей прибылью.
Хоть бы законобесцы вас погоняли. В отставку, братие, в отставку. И сестры тоже.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
64 ждуна на конечной стоят,
64 ждуна тёмной ночью не спят.
И лишь только в окошке забрезжит рассвет,
Все ждуны тут как тут, а...автобуса нет!
25 седунов в Шахтах в Думе сидят,
25 седунов друг на друга глядят.
Им бы "Горавтотранс", "АТП" и Довженку
С прокурорской проверкой отправить в застенки.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
64 ждуна на конечной стоят,
64 ждуна тёмной ночью не спят.
И лишь только в окошке забрезжит рассвет,
Все ждуны тут как тут, а...автобуса нет!
25 седунов в Шахтах в Думе сидят,
25 седунов друг на друга глядят.
Им бы "Горавтотранс", "АТП" и Довженку
С прокурорской проверкой отправить в застенки.
А потом, дай вам Боже-и Медведева тоже!
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии


Подать объявление:

Объявления

Барахолка

продам виноград кисти не срезаны на лозе 160 рублей ведро или меняю на сахар

тел.: 8928 609 60 26

Барахолкавиноград на вино закрыть

продам виноград кисти не срезаны на лозе 160 рублей ведро или меняю на сахар

тел.:

8928 609 60 26, калко

почта:

Дата подачи: сегодня, 08:35
Квартиры

ВНИМАНИЕ!!!ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЦЕНА!!Продается 3-комнатная квартира улучшенной планировки, р...

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЦЕНА

тел.: 89614148877

КвартирыЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЦЕНА закрыть

ВНИМАНИЕ!!!ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЦЕНА!!Продается 3-комнатная квартира улучшенной планировки, р-н ХБК, 1/9 эт. кирпичного дома, в хорошем состоянии, площадь (общая/жилая/кухни) S=63,4/39,7/8,1кв.м, высота потолка Н=2,50 м, лоджия, хорошие деревянные окна, покрытие пола - линолеум, новые межкомнатные двери, отопление - ТЭЦ, санузел раздельный. Рядом расположены: магазины, рынок, школа, детский сад, Сбербанк, остановки.1600000,0 ТОРГ.

тел.:

89614148877, Елена

почта:

Дата подачи: вчера, 21:03
Квартиры

ВНИМАНИЕ!!!ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЦЕНА!!Продается 3-комнатная квартира улучшенной планировки, р...

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЦЕНА

тел.: 89614148877

КвартирыЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЦЕНА закрыть

ВНИМАНИЕ!!!ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЦЕНА!!Продается 3-комнатная квартира улучшенной планировки, р-н ХБК, 1/9 эт. кирпичного дома, в хорошем состоянии, площадь (общая/жилая/кухни) S=63,4/39,7/8,1кв.м, высота потолка Н=2,50 м, лоджия, хорошие деревянные окна, покрытие пола - линолеум, новые межкомнатные двери, отопление - ТЭЦ, санузел раздельный. Рядом расположены: магазины, рынок, школа, детский сад, Сбербанк, остановки.1600000,0 ТОРГ.

тел.:

89614148877, Елена

почта:

Дата подачи: вчера, 21:03