Безимени-1.jpg
Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Безобразные большие раскладушки: шахтинские депутаты возмутились наружной рекламой в городе

Добавить свою новость

18.06.2018 18:22:30 | Иванова Екатерина


Непонятно, кто и как выбирает места для размещения стендов, которые портят улицы.  

В городской думе на заседании Совета народные избранники обсуждали вопрос размещения в городе новых рекламных конструкций в виде больших раскладушек.

По информации администрации, в городе установили 20 афишных стендов. На 29 мая 2018 г. по  договорам, заключенным с предпринимателями, в бюджет города Шахты поступило 156 684 рубля. Однако непонятно, кто утверждал размещение конструкций и по какому принципу их поставили. 

Владимир Правдюк поинтересовался у заместителя главы администрации Владимира Петрова, кто определял места размещения этих конструкций? Жители возмущены тем, что подобное размещение портит вид улиц города! Владимир Петров сообщил, что места определил департамент архитектуры, в частности, главный архитектор города Елена Геращенко. 

Как сообщают на сайте городской думы, депутаты выразили недоумение и по поводу того, что департамент архитектуры «изучает» не лучший опыт города Ростова, не качественные и красивые световые конструкции, а то, что уже ушло в прошлое. И зная общественный настрой горожан в отношении рекламы на улицах города, администрация города продолжает принимать постановления и создавать новые места для рекламных конструкций, при том что уже существующие рекламные щиты стоят пустыми — в городе нет такого количества рекламодателей.


Фото автора. 


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (7)
0  
Гость |
Этом весь Петров! Сдал сразу свою подчиненную! Весь город в ларьках и рекламах! Ура!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Поставьте это уродство дома у Елены Геращенко. Может тогда у этого "архитектора" откроются глаза и проснется совесть.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Да что за паразиты работают в департаменте архитектуры-такие раскладушки раньше были в Ростове,так их там ЗАПРЕТИЛИ и УБРАЛИ НЕМЕДЛЕННО!А у нас ,наоборот- главный архитектор города Елена Геращенко дала добро на установку этих самых раскладушек.Что за БАРДАК творится у нас в городе!!!! :evil:
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
"Жители возмущены тем, что подобное размещение портит вид улиц города!"
Вид улиц нашего города портит отсутствие асфальта на тротуарах и дорогах, зеленых насаждений, уличного освещения, пыль и грязь. В городских департаментах заниматься больше нечем? Раскладушки не угодили. По крайней мере они компактные, не перегораживают тротуары и, падая во время урагана или наезда авто на них, вряд ли кого-то убьют. Щиты что ли лучше? Или растяжки?
Уважаемые земляки, вы не согласны? Или это я с другой планеты, потому совершенно чему-чему, а раскладушкам не возмущаюсь. Мне на них вообще все равно. А вот вышеперечисленные проблемы мне жить в этом городе, действительно, мешают.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Горожане)) а помните огромных размеров рекламные тумбы на Пролетарском кругу, которые полностью загораживали обзор не только автолюбителям!!! Ту "красоту" тоже определил департамент архитектуры, в частности, главный архитектор города Елена Геращенко. В городе полный БАРДАК, и не только с рекламой. :!: :!: :!:
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
картина города вырисовывается из маленьких штрихов! тут реклама, тут ларьки, тут забор, тут яма. по отдельности может и все равно. а отойдешь чуть подальше, чтобы вся картина открылась целиком и видишь.... деревня-деревней!
Имя Цитировать 0  
0  
Владимир |
Цитата
Гость пишет:
Да что за паразиты работают в департаменте архитектуры-такие раскладушки раньше были в Ростове,так их там ЗАПРЕТИЛИ и УБРАЛИ НЕМЕДЛЕННО!А у нас ,наоборот- главный архитектор города Елена Геращенко дала добро на установку этих самых раскладушек.Что за БАРДАК творится у нас в городе!!!!
В Ростове их полно. Не надо врать, стоят и на главных и не на главных улицах
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложност...

вывоз металлолома

тел.: 89885733840

вывоз металлолома закрыть

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложности, расчёт у вас дома, выезд в дальние поселки также цвет металл старые АВТО Цена: 17 руб. тел 89885733840 тел 89094138556

тел.:

89885733840, попо

почта:

Дата подачи: сегодня, 00:58

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложност...

вывоз металлолома

тел.: 89885733840

вывоз металлолома закрыть

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложности, расчёт у вас дома, выезд в дальние поселки также цвет металл старые АВТО Цена: 17 руб. тел 89885733840 тел 89094138556

тел.:

89885733840, попо

почта:

Дата подачи: сегодня, 00:58
Услуги

Аренда спецтехники:
- автокран (стрела 15, 21 и 32м);
- автовыш...

тел.: 8-991-084-55-98

УслугиУслуги спецтехники закрыть

Аренда спецтехники:
- автокран (стрела 15, 21 и 32м);
- автовышка (подъём 20м; люлька);
- манипулятор (подъём 11м,груз до 7т.); экскаватор (колёсный, гусеничный).

тел.:

8-991-084-55-98, Иванов Олег Андреевич

почта:

Дата подачи: вчера, 20:09


Добавить новость