Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Раздел не найден.

Близко...горячо! Угадал ли кто-то из читателей kvu.su соперников сборной России на ЧМ 2018? [ИТОГИ КОНКУРСА]

Добавить свою новость

02.12.2017 18:03:03 | Иванова Екатерина


Некоторые до сих пор пишут ответы на нашем сайте!

Вчера, 1 декабря, состоялась жеребьёвка отборочного турнира ЧМ-2018. Редакция  kvu.su объявила конкурс среди читателей.Задача была не из легких - угадать соперников сборной России на Чемпионате мира 2018.Варианты ответов были совершенно разные, но, к сожалению, никто не предсказал итоги жеребьевки. 

Кто в одной группе с Россией?
Саудовская Аравия, Египет, Уругвай.

Ближе всех к правильному ответу оказался Валерий Сидельник, его вариант:
Россия, Уругвай, Египет, Панама. 

Кстати, даже сегодня, уже после жеребьевки, пользователи пишут уже правильные ответы, но их, к сожалению, мы не можем зачесть. 

Всем большое спасибо за участие в нашем конкурсе! Впереди много интересного! И, конечно, желаем нашей сборной по футболу побед!

Источник фото

На фото: Жеребьевка Чемпионата мира по футболу состоялась в Москве 1 декабря. 


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (1)
0  
Василий |
Судя по радости разнообразных знатоков футбола , утверждающих , что при таком раскладе сборная уже вышла из группы . Есть мнение , что будет как всегда , т.е. полнейший провал . Валерий Карпин единственный кто трезво оценил ситуацию и в интервью каналу Россия 24 сказал , что из группы будет трудно выйти поскольку соперники серьёзные . А В.Карпину можно верить член клуба Григория Федотова -143 гола . А Черчесов - вратарь . Тренеров из вратарей не бывает . Как пример - Слуцкий .
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии



Добавить новость