Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     
информационный
портал города
Шахты 

Дед Мороз поздравил с Новым Годом жителей центра для лиц без определённого места жительства

01.01.2016 07:00:00 | Евстратова Елена


На празднике присутствовали певцы хора клуба им. Красина, Татьяна Лосева и ансамбль «Моя мечта», а также много других талантливых артистов, которые пели, танцевали и читали стихи. 

Замечательная праздничная программа помогла жителям центра радоваться жизни, надеяться на лучшее и верить в мечту. Публике так понравился концерт, что некоторые из присутствующих не смогли сдержать восторженных отзывов. 
Ольга Левченко (проживающая центра, 69 лет):
- Мне очень понравился хор клуба им. Красина. Я когда-то училась играть на баяне, и поэтому разбираюсь в разноголосии. Пели артисты слажено, с душой, особенно о России, всем нам очень понравилось, а казачьи песни хотелось подпевать вместе с ними, молодцы! Николай Андреевич – баянист, про каждую песню рассказывал, видимо сам всё через душу пропустил. Спасибо им всем за минуты радости. После таких выступлений, хочется дальше жить и радоваться каждому дню, не опускать руки перед трудностями.
Николай Приходько (проживающий центра, 61 год): 
- Я сам чернобылец, прошёл немало тяжёлых дорог. Большую часть жизни прожил в сельской местности, и, вот сейчас подумал, что мог бы прожить жизнь, и никогда не услышать такого пения, такого вокального мастерства. Хочу поблагодарить каменоломенских девчат за новогодний праздник. Как поют, просто за душу берёт, если б не больные ноги, пошёл бы в пляс! Они у нас уже не в первый раз, хотелось бы думать, что и не в последний. Особенно мне нравится песня о Василии в их исполнении и стихотворение о нём, которое читает Татьяна Астахова
Лина Лисянская (проживающая центра, 52 года):
- Мы, конечно, люди, не избалованные вниманием, многие от нас отворачиваются. Но от превратностей судьбы, никто из нас не застрахован. У меня было всё, в одночасье я лишилась много в жизни. Благодаря отзывчивым людям, я оказалась здесь, в социальном центре, в трудную минуту меня поддержали, не отвергли, и у меня есть кров и поддержка. Все мы, с нетерпением ждали выступления Татьяны Лосевой, и когда по залу пробежало «наши приехали», я сразу поняла, что будет петь ансамбль «Моя мечта». Номера самой Татьяны всегда яркие, динамичные, я бы сказала так: к нам приехал человек-праздник, который нам сделал самый лучший подарок, как добрый волшебник. На самом деле, все мы родом из детства. А когда запела чудесная, талантливая девочка Юля Короткова, у многих выступили слёзы счастья на глазах. Было ощущение, что мы побывали в большом концертном зале, а не в маленьком холле. Даже пространство расширилось. Я как-то прочла о Татьяне Лосевой статью в журнале «Пятница», а потом познакомилась с её творчеством, как это говорят, вживую. Такой редкостной души человек, она отдаёт людям столько радости, хотелось бы ей пожелать, чтобы ей жизнь приносила радости вдвое больше.
Елена Некрасова - директор центра:
- Что не говори, а клиенты у нас, конечно, разные, каждый со своей нелёгкой судьбой, но многие как дети ждали этого праздника и готовились к нему, своими руками мастерили декорации, украшения для ёлки. Особенно хотелось бы отметить Анатолия Суханова, Романа Карапузова, Лидию Никифорову, и, конечно же, нашего Деда Мороза- Александра Рыбалко. Каждый человек талантлив по-своему, но иногда для раскрытия таланта нужно время, определённые условия и помощь со стороны специалистов. Праздник не получился бы столь ярким и эмоциональным без наших социальных партнёров. Благодаря им, люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, смогли окунуться в атмосферу домашнего тепла и уюта, испытать радостные эмоции, вспомнить своё детство. Выражаю свою признательность Благотворительному фонду «Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы», районному Дворцу культуры Каменоломни в лице Татьяны Лосевой, председателю «Союза женщины России» Татьяне Зайцевой, руководителю кондитерского цеха «Вдохновение» Вениамину Нарсесяну, а также индивидуальному предпринимателю – Ирине Гавриловой. Особенная благодарность руководителю ансамбля народной песни "Надежда" Николаю Колесникову и заведующей клуба им. Л. Красина Людмиле Арпено. 

Наталья Гроза
Фото автора


Фотогалерея

Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости коротко

Подать объявление:

Объявления

Транспорт

ООО Мегаавтогалактика реализует запасные части к автомобилям Урал 4320, Урал 375, Ура...

тел.: 83513537207

ТранспортРеализуем запчасти Урал закрыть

ООО Мегаавтогалактика реализует запасные части к автомобилям Урал 4320, Урал 375, Урал 5557, Урал 63685:    кабины Урал первой комплектации под  двигатель ЯМЗ 236, 238, КАМАЗ;    
рамы Урал стандартные усиленные, длиннобазовые усиленные под  различные модификации двигателей;
ведущие мосты УРАЛ (всех модификаций с различными передаточными числами, расположением крепежных отверстий);
редукторы к ведущим мостам УРАЛ (передний, средний, задний, все передаточные числа);
раздаточные коробки УРАЛ различных модификаций и комплектности (раздаточная коробка в сборе, в сборе со стояночным тормозом, в сборе с КДОМ);
детали ходовой части, подвески а/м УРАЛ всех модификаций и многое другое.
Все запасные части к автомобилю Урал имеют сертификаты качества и полугодовую гарантию. Продаем автомобили Урал, КАМАЗ, автокраны и спецтехнику на шасси Урал и КАМАЗ. Цены обсуждаются.  Чудайкина Наталья Евгеньевна. Сот. 89227088519. Наш адрес: Челябинская область, город Челябинск.

тел.:

83513537207, Наталья Евгеньевна


Дата подачи: вчера, 20:59
Ищу работу

Женщина на пенсии ищу работу, звоните в любое время, рассмотрю все варианты.

тел.: 89054791039

Ищу работуЖенщина на пенсии, ищу работу закрыть

Женщина на пенсии ищу работу, звоните в любое время, рассмотрю все варианты.

тел.:

89054791039, Давиденко Наталья Дмитриевна

почта:

Дата подачи: вчера, 11:37
Квартиры

Срочно! 3-к. кв-ра, 80 кв.м, п. ХБК не общежитие, по ул. Текстильная, 49, с хорошим р...

тел.: тел. 8-928-170-75-49.

Квартирыпродам 3-х конм. квартиру закрыть

Срочно! 3-к. кв-ра, 80 кв.м, п. ХБК не общежитие, по ул. Текстильная, 49, с хорошим ремонтом, комнаты изолированные, с/у раздельный, 2 лоджии застеклена. Вложений никаких не требет. Ц. 2330 т.р. Реальному покупателю очень хороший торг.

тел.:

тел. 8-928-170-75-49., Пользователь

почта:

Дата подачи: вчера, 10:57
Дома, дачи, коттеджи

Дом, недорого, кирпичный, из 4-х комнат, земли 5 сот. В р-не мировых судей (центр...

тел.: тел. 8-906-184-56-63, в любое время.

Дома, дачи, коттеджиПродам дом закрыть

Дом, недорого, кирпичный, из 4-х комнат, земли 5 сот. В р-не мировых судей (центр). тел. 8-906-184-56-63, в любое время.

тел.:

тел. 8-906-184-56-63, в любое время., Пользователь

почта:

Дата подачи: вчера, 10:56
Услуги

Предоставляем услуги по заправке автокондиционеров.
Заправка-1500руб.
Доз...

тел.: 89381088101

УслугиЗаправка автокондиционеров закрыть

Предоставляем услуги по заправке автокондиционеров.
Заправка-1500руб.
Дозаправка-1000.
Мойка передних радиаторов-стоимость в зависимости от машины.

тел.:

89381088101, Третьяков Артем Анатольевич


Дата подачи: вчера, 09:32
Услуги

Приглашаем в пансионат «Солнечная Долина» который расположен на берегу Черного моря в...

тел.: 9780102065

УслугиОтдых на море в пансионате закрыть

Приглашаем в пансионат «Солнечная Долина» который расположен на берегу Черного моря в Крыму, на западном побережье. Собственный песчаный пляж – одно из преимуществ пансионата. Пляж идеален для маленьких деток, так как имеет длительный пологий вход в море. Рядом находятся заповедные места: Тарханкут, Кипчак, Джангуль и Кастель. Собственный мини зоопарк, прокат велосипедов и самокатов. Для любителей активного отдыха – серфинг, дайвинг, прогулки на велосипедах, квадроциклах. В каждом номере – конди

тел.:

9780102065, Юлия

почта:

Дата подачи: 26.06.2017 20:23



Подпишись на сообщество в ВК:

Проекты и акции

Шахтинский книговорот  

Анкетирование

Для просмотра результатов,
выберете один из вариантов
Вы стояли в пробке на М-4 Дон на участке Ростов-Шахты?