Безимени-1.jpg
Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Раздел не найден.

Мост посёлка Каменоломни планируют полностью закрыть для движения

Добавить свою новость

08.11.2018 11:00:00 | Евстратова Елена


Закрытие проезда по мосту из Шахт в Каменоломни выявило множество проблем.

Одни горожане нарушают правила дорожного движения и едут под знак "проезд запрещён", другие вынуждены объезжать дорогу через посёлок Красина, разбивая там дорогу. 

Появилась информация о том, что проезд по мосту может быть полностью закрыт.  

Официально

По словам специалистов департамента городского хозяйства, ремонт моста в посёлке Каменоломни планируется начать только через год.

- Хотя в данный момент автомобили движутся по мосту в одном направлении, но движение планируется вообще перекрывать, - сообщили в департаменте городского хозяйства, - автомобилисты могут использовать пути объезда через посёлок Красина. Там везде асфальтированная дорога. Но если люди сами ищут пути объезда, мы не можем отвечать за это. Отгрейдеровать каждую улицу, чтобы сделать везде проезд мы не можем.

Уже сегодня при большом автомобильном трафике 90% водителей машин, едущих из Шахт в Каменоломни, не обращают внимания на дорожные знаки.

Нарушение правил

В редакцию КВУ обратился шахтинец по имени Андрей. Он крайне недоволен тем, что горожане нарушают правила дорожного движения.

После того, как в конце прошлой недели был закрыт проезд с одной стороны через мост из Шахт в Каменоломни, со стороны въезда в город повесили автодорожный знак — «кирпич» или  «въезд запрещён».

Для автомобилиста это очень важное предупреждение, нарушение которого считается серьёзным правонарушением.

Там есть объезд, которым можно воспользоваться, правда, это займёт лишних десять минут.

- Три-четыре дня народ соблюдал правила, никто под «кирпич» не ехал. Но с начала этой недели почти никто из автомобилистов не смотрит на знак и едет, нарушая правила дорожного движения, - рассказал корреспондентам Андрей, - сотрудникам ГИБДД нет дела до этого. Правда, осталось ещё немного законопослушных и добропорядочных людей, которые ездят в объезд.

Вторая проблема

Из-за того, что горожане не соблюдают правила дорожного движения, трудности возникают у жителей посёлка Красина.

Так как в данный момент мост на Каменоломни закрыт, все автомобилисты объезжают через посёлок Красина, но чтобы сократить пусть, сворачивают на переезде посёлка Каменоломни на улицу Жемчужную.

Жители этих улиц каждый год, нанимают за свой счет грейдер, чтобы хоть как-то можно было проехать по дороге с огромными ямами. Особенно их много под мостом, при повороте на улицу Жемчужную с Мечникова.

- Мы постоянно просим нашего депутата дать нам грейдер, чтобы он поработал один час и хоть как-то сравнял ямы, но нам отвечают, что грейдер — один на весь город и нам его выделить не смогут, - делятся жители посёлка Красина, - и сейчас, из-за такой сложившейся ситуации с мостом посёлка Каменоломни, мы беспокоимся, что дорогу разобьют окончательно, мы вообще не сможем проехать к своим домам, когда пойдут дожди, не говоря уже о скорой, такси, которые не хотят к нам ехать. По нашей дороге едут легковые машины, газели, грузовики и даже длинномеры. Просим поднять этот вопрос, может у властей появится совесть и они отправят грейдер на улицу Жемчужную.

Ещё по теме:

На фото:

Проезд из посёлка Каменоломни в Шахты.. 

ФОТО Максима Валуева.  

Источник фото.



Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (7)
0  
Гость |
Совесть? У властей города? Аж интересно, ждёмс.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Кстати, прикрытие этого моста выявило, что и по нашей улице могут ходить маршрутки))) А нам столько лет в уши дули, что это невозможно! Название улицы не пишу, чтобы не навлечь к нам поток длиномеров, но аргумент для властей города у нас теперь есть!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
У нас, к сожалению, только в том случае на мост нашлись бы деньги (сразу), когда он бы рухнул, похоронив с собой пару десятков человек, пересажали бы пол администрации и в течении пары месяцев сделали мост.
Это буквально будет транспортный коллапс, зима на носу, жителям Красина предлагаю подготовится к полностью уничтоженным дорогам к лету. Скупой платит дважды, а лох.... Сейчас нет денег, спустя год заплатите в 2 раза больше (минимум) за ремонт убитых дорог, которые к такому потоку будут не готовы.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
у военных в Каменске есть мосты и понтоны, трудно попросить что ли
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
зимой если весь город поедет на каменоломни по парковой наверх - будет куча мала при малейшей скользоте. там и сейчас уже край. надо искать другое решение, и времени уже - почти не осталось! надо поручить это серьёзному, но и не боящемуся оригинальных и смелых решений чиновнику.. был у нас такой, но его уволили.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Все, что было построено при социализме разрушено или приходит в упадок, а новым "хозяевам жизни" ничего этого не надо.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Мост закрыли Каменоломни Шахты и только сейчас все узнали что есть посёлок Гагарина (Поповка) и сейчас все или почти все машины маршрутки, грузовые, дольномеры сворачивают на улицу Жемчужная , на улицу Полевой или Прогонной и потом на улицу Стрельникова .. Улица Стрельникова очень узкая и на этой улице находится школа №9 дети идут в школу или со школы по дороге потому что нет тратуаров для пешехода , и за 20лет в этом году нам на посёлке пролажили асфальт, а теперь поток машин разбивают эту дорогу и мы жители поселка переживаем за наших детей ,что не дай бог в потоке машин не заметят школьника, Уважаемая администрация города большая просьба решите эту проблему с дорогой и тратуарами для школьников в посёлке Гагарина (поповка )
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Земельные участки

Продаю участок 3 сотки по пр-ту Победа Революции в р-не Пролетарского круга.
На...

Земельный участок со строениями

тел.: 9281854077

Земельные участкиЗемельный участок со строениями закрыть

Продаю участок 3 сотки по пр-ту Победа Революции в р-не Пролетарского круга.
На участке:жилой каменный дом (5,95м*11,45м), подвал.
отдельно стоящая кирпичная кухня 5,7м*3,5м
Газ, вода, канализация, телефон, сплит.
Участок размежеван.Один собственник.
Двор асфальтирован.
Есть въезд для авто.
Сам по себе дом капитальный, теплый с высокими потолками и чердаком. Требует косметики. Есть возможность постройки на участке других строений.
Возможна покупка под коммерцию.
Реальному покупателю Торг.

тел.:

9281854077, Савина Анна Юрьевна

почта:

Дата подачи: сегодня, 10:04
Вакансии

Срочно! Требуются Специалисты на телефон
Требования:
-Коммуникабельность;...

тел.: 89034727521

ВакансииСпециалист на телефон закрыть

Срочно! Требуются Специалисты на телефон
Требования:
-Коммуникабельность;
-Активность;
-Грамотная речь;
-Ответственность;
-Можно без опыта;
Обязанности:
-Исходящие звонки (без поиска и продаж) по готовой базе
-Консультация клиента по телефону;
Условия:
Посменный график с 9:00 - 14:30 или с 14:30 - 19:00
Стабильная з/п (оклад 7000 + %)
Бесплатное корпоративное обучение
Дружный коллектив

тел.:

89034727521, екатерина

почта:

Дата подачи: сегодня, 10:03
Вакансии

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГРУЗЧИКИ И РАЗНОРАБОЧИЕ!

На постоянную работу с ежеднев...

тел.: 89381282854

ВакансииГрузчики, разнорабочие закрыть

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГРУЗЧИКИ И РАЗНОРАБОЧИЕ!

На постоянную работу с ежедневными и еженедельными выплатами.

Характер и виды работ:
- работа на строительных объектах
- работа на складах (погрузка / разгрузка)
- земельные работы
- услуги грузчиков (переезды квартир и офисов)

Требования: аккуратность, трудолюбие, мобильность, отсутствие в/п.,строго 18+!!!

Подробнее по телефонам:
8 (938) 128-28-54 -Станислав
8(928) 602 -01 - 13 -Виталий

тел.:

89381282854, Бондарев Станислав

почта:

Дата подачи: вчера, 21:45


Добавить новость