Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Хозяйка тур-фирмы «Виста-тур» обещает выплатить деньги своим клиентам

03.12.2014 09:48:11 | Евстратова Елена


Появились новости от Юлии Васильковой, директора тур-фирмы «Виста-тур», которая заключала договоры на оказание туристических услуг, брала за это деньги, но своих обязательств не выполняла. 

Теперь она написала одной из своих клиенток смс-сообщение, в котором пообещала выплатить деньги за неудавшийся отпуск и поблагодарила за понимание. 


История Натальи
 
«КВУ» писала о двадцатичетырёхлетней шахтинке по имени Наталья, которая хотела отдохнуть заграницей и обратилась в тур-фирму «Виста-тур». Но заплатив за путёвку шестьдесят тысяч рублей, Наталья никуда не полетела. Она уже не надеялась получить свои деньги обратно и даже написала заявление в ОБЭП. Но Юля Василькова неожиданно объявилась.
- Я написала ей сообщение, в котором спросила — где моя путёвка? Почему моя бронь снята? И попросила её вернуть деньги, - делится Наталья,- на что она мне ответила, что ей надо поехать в Москву и решить этот вопрос там. Юля поблагодарила меня за понимание и заверила меня в том, что сейчас она выплачивает деньги тем, кто не вылетел на отдых по её вине в октябре. 

История Екатерины

Шахтинка по имени Катя летала в прошлом году в Египет и в Испанию, путёвки приобретала в фирме «Виста-тур». Но в сентябре ровно год назад с поездкой в Испанию возникли проблемы. Буквально за день до отлёта подруга Екатерины Анна, с которой она должна была отправиться на отдых, выяснила, что Юлия Василькова, обещавшая помочь девушке сделать шенгенскую визу, неправильно оформила документы и Ане визу не дали. В итоге в Испанию Катя полетела одна. А подруга осталась на родине. Но деньги за путёвку — двадцать восемь тысяч рублей Юля возвращать отказалась, мотивировав это тем, что девушки не оформили страховку от невыезда, то есть в случае если посольство отказывает в получении визы, туристам возвращают все деньги.
- Мы Юле напомнили о том, что просили её оформить эту страховку, а она убеждала нас в том,что страховка есть, но в итоге оказалось, что её не было, - вспоминает Екатерина, - после этого Юля заявила нам, что она перечислила все деньги тур-оператору и нам надо с ним разбираться самим. С этой ситуацией мы разобрались, подав в суд. Через суд, который был весной, спустя год тур-оператор «Корал тревел» выплатил Ане деньги. Я не знаю, что меня побудило опять обратиться в фирму «Виста-тур». Мы с моим молодым человеком собирались полететь отдохнуть в октябре. Оформила я путёвку в Египет за сорок семь тысяч пятьсот рублей, вылет должен был состояться 19 октября. 15-го октября я принесла Юле всю сумму денег, все чеки я сохранила. Она меня убеждала в том, что составит договор, но нам необходимо было подождать сутки. Каждый день она нам говорила - «завтра», «завтра». Но даже в день нашего вылета, она не подготовила необходимых документов. И в итоге мы никуда не полетели. Мы с моим молодым человеком и нашими друзьями, которые тоже пострадали от мошеннических действий хозяйки «Виста-тур»,написали заявление в ОБЭП. Там сказали, что дело находится на рассмотрении в прокуратуре, просто так оно не закроется, естественно, Юлю, скорее всего, посадят. Но нам от этого легче не будет. Потому что долги-то свои она не отдаст. Потому что у неё, кажется, нет ни квартиры, ни машины.


Фото Сергея Шабунина


Самое популярное
Читают
Обсуждают
За 24-часа
За 7 дней

Скрыть комментарии (1)
0  
Гость |
Прям как МММ) Мы вернулись, мы всё вернём, ага)))
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Наша компания есть прямым импортером и официальным поставщиком укупорочных средств дл...

Металлические крышки пломбы для евробочек

тел.: 8 812 615 77 14

Металлические крышки пломбы для евробочек закрыть

Наша компания есть прямым импортером и официальным поставщиком укупорочных средств для промышленной тары ведущего мирового бренда Tri-Sure®. Инновационные технологии производства Tri-Sure®  позволяют производить продукцию высшего качества, задавая мировые стандарты в надежности укупорки металлических и пластиковых емкостей, и как следствие защиты окружающей среды от утечки токсичных веществ.

тел.:

8 812 615 77 14, Эдуард Петровский

почта:

Дата подачи: вчера, 19:10

Наша компания является поставщиком и импортером укупорочных средств для промышленной ...

Металлические крышки пломбы для евробочек

тел.: 8 812 615 77 14

Металлические крышки пломбы для евробочек закрыть

Наша компания является поставщиком и импортером укупорочных средств для промышленной тары бренда с мировым именем Tri-Sure®..: Инновационные технологии производства Tri-Sure®  позволяют изготавливать продукцию высочайшего качества, задавая мировые стандарты в надежности укупорки металлических и пластиковых емкостей, и как следствие защиты окружающей среды от утечки токсичных веществ.
Весь ассортимент продукции производится по мировому стандарту и в соответствии с  международными нормами и требованиями экологии.  Оцинкованная сталь с пассивацией специальным составом придает укупорочным средствам высочайшие свойства антикоррозийности.
Основная линейка поставляемых нами укупорочных средств Tri-Sure®:
- металлические крышки для евробочек (216,5л) с горловиной диаметром 3/4'' (20мм)
- металлические крышки для евробочек (216,5л) с горловиной диаметром 2'' (50мм)
- пластиковые крышки для евробочек (216,5л) с горловиной диаметром 3/4'' (20мм)
- пластиковые крышки для евробочек (216,5л) с горловиной диаметром 2'' (50мм)
- фланцы, заглушки диаметрами 3/4'' и 2''
- пломбираторы для крышек диаметром 3/4''
- пломбираторы для крышек диаметром 2''
- инструменты для демонтажа пломб
Возможна поставка любого (по запросу) вида продукции Tri-Sure®
Не можете найти у нас интересующую позицию, звоните и мы Вам поможем.
На все крышки возможно нанесение фирменного цвета, логотипа и названия продукции.
Все поставки осуществляются со склада в Санкт-Петербурге,  так же товар может быть доставлен в любую точку России и стран СНГ.
Вся продукция сопровождается всей необходимой технической документацией, сертификатами, и всеми иными сопроводительными документами в полном соответствии с законодательством РФ.
Для наших дилеров предоставляются особые условия и цены. Для компаний, заинтересованных в предоставлении дилерства, просьба связаться с нами по телефону

тел.:

8 812 615 77 14, Эдуард Петровский

почта:

Дата подачи: вчера, 19:06

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: вчера, 17:26


Добавить новость