Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

БЕЗ ФОТОШОПА — МИНУС 10 КГ. В Шахтах стартует новый сезон фитнес-проекта Prime Time [СТАНЬ УЧАСТНИКОМ]

13.10.2017 10:00:10 | Элизабет Агбалян


30 октября в городе стартует пятый сезон крупнейшего международного фитнес-проекта.

Сколько раз вы садились на диету с понедельника? Сколько слез пролито, пытаясь влезть в любимое платье? Сколько раз вы отказывали себе в самом вкусном? И сколько нервов потрачено, понимая, что результата – нет?

В феврале 2017 года в Шахтах стартовал проект трансформации тела Prime Time, который предлагает совершенно иной подход к похудению. Более 100 участниц испытали на себе комплексную программу преображения и оставили восторженные отзывы. В чем секрет программы Prime Time и как можно всего за два месяца заполучить фигуру мечты и приятные подарки — в материале kvu.su.

Всего за четыре сезона Prime Time стал настоящей сенсацией в городе. Множество девушек мечтает попасть на проект. Только здесь за два месяца возможны видимые результаты без голодовок и изнуряющих диет. Только спорт, здоровое питание и отличная команда. Prime Time славится не только уникальной программой тренировок и питания, но и своими потрясающими подарками. Каждое завершение сезона – это настоящий праздник!

 Прайм девушки.jpg
Тысячи девушек в 130 городах страны достигли шокирующих результатов. У вас есть шанс изменить себя. 



45 000 девушек 
стали участницами проекта PrimeTime за три года.

 
            Минус 240 000 кг лишнего
                — совокупный результат за всей время существования проекта.  


 Прайм спортт т.jpg
Групповые тренировки под чутки руководством профессионалов - обязательный этап проекта Prime Time.

Главное, что нужно знать о Prime Time: 

-групповые тренировки,состоящие из динамичной аэробной нагрузки,интервального тренинга ,силового тренинга, упражнений на статику(обязательные посещения) 

-максимальная проработка рельефа тела,коррекция проблемных зон 

-разработка программ правильного питания индивидуально ,исходя из пожеланий участницы 

-лекции по правильному питанию, проработка меню на неделю

-бесплатные вебинары от Натальи Шульги — сертифицированного нутрициолога-практика, консультанта по сбалансированному питанию, разработчика образовательных программ по нутрициологии и фитнесу в партнерстве с Первым Московским государственным медицинским университетом им. И.М.Сеченова (2012 г.)

-контроль параметров веса участниц 

-программа домашних тренировок для участниц 

-фото фиксация ДО (делается в первый день участия) и ПОСЛЕ (делается в последний день участия)

 До После 11.jpg  До После 22.jpg
 Первые результаты участниц проекта PimeTime.     Фото фиксация "ДО" и "ПОСЛЕ".

Участницы с настроем на успех

Участницами проекта PimeTime могут быть девушки от 16 лет (без ограничений по возрасту). PimeTime — это потрясающая площадка для знакомств. Худеть в коллективе однозначно легче по понятным причинам: ты не одна, у тебя есть единомышленники, у вас совместная мотивация.

Несмотря на то, что у каждой есть работа, семья, личные заботы, все они находят время на себя. И каждая после тяжелого рабочего дня приходит в зал, чтобы стать лучше! У каждой своя цель, мотивация быть лучше. У кого-то – это платье меньшего размера, у кого-то – восхищенные взгляды любимого, а у кого-то – просто ощущение легкости и бодрости. Первые результаты девушки замечают уже спустя два месяца — это очень короткий срок!

       Прайм тайм1.jpg
 Самые целеустремленные девушки становятся участниками проекта PrimeTime и добиваются положительных результатов.


Похудей и получи 100 000 рублей

По окончании каждого сезона по всей стране подводится итог. Помимо первых трех мест, в финале выбирают Мисс PrimeTime. Среди четырех девушек проводится конкурс «Планка». Девушка, которая дольше и лучше простоит в планке, побеждает. Её данные отправляются в Новосибирск — главный офис проекта PrimeTime, где генератором случайных чисел из 100-130 участниц со всей страны отбирается одна, которая получит приз в размере 100 тысяч рублей.


 Прайм.jpg
     Добившись крутых результатов у участниц есть шанс выиграть 100 000 рублей от фитнес-проекта Prime Time.

За полтора сезона сбросила 15 кг

 Анна Басова 1.jpg Анна Басова, 39 лет, участница 3 и 4 сезонов фитнес-проекта Prime Time г.Шахты:

-За проектом я наблюдала 2 сезона. За тем, каких результатов добивались многие участницы, и по-белому завидовала и радовалась за них. Пока не решила, а чем собственно я хуже, ведь куда интереснее менять свой гардероб не в плюс размер, а в минус, не говоря уже о здоровье. Придя на проект на первое занятие, я так расстаралась, пытаясь не отставать от других, что стало плохо, но я сидя с полотенцем на лбу, твердила, что не сдамся. И вот, я безумно горда своей силой воли, за время участия в проекте, а именно 3 сезон и 1 половина 4 сезона, я похудела на 15 кг. Конечно, этого бы не произошло без наших наставников, они научили нас правильному питанию, режиму, дисциплинированности и, прежде всего, быть честными перед собой. Ведь если ты хочешь похудеть и стать здоровым, ты должен приложить множество усилий в работе над собой. А ещё на проекте я обрела много хороших знакомств. У нас очень дружная команда во главе с тренером Мариной Бончук, которая всегда поможет и направит тебя в правильное русло.


Правильное питание — начало новой жизни!

 Вика 1.jpg

Виктория Казарян, 23 года, участница 4 сезона фитнес-проекта Prime Time г.Шахты:

-На проект я собиралась уже два сезона подряд, но не могла по состоянию здоровья. Как только выздоровела, решила пойти. Я очень давно была заинтересована Prime Time! Потому что тренировки в коллективе дают больше стимула к своим победам, к желаемому результату! За месяц я сбросила 10 кг это минус 14 см в объеме талии! Море позитива, море эмоций. Была очень познавательная лекция по питанию в которой, я узнала что такое ПП. Теперь для меня правильное питание — начало новой жизни. Я очень довольна и иду в 5 сезон PrimeTime.



Строгие правила и никакой халтуры

 Марина.jpg

Марина Филимонова, руководитель фитнес-проекта Prime Time г.Шахты:

-Иногда участницы думают, что 2 месяца это много, что маленькая конфетка останется незамеченной, бутерброд не нанесёт вреда здоровью и фигуре совсем. 

Забывают, что проект живет по своим внутренним строгим правилам, и вы пришли на Prime Time не из праздного любопытства, а для того, чтобы получить результат. И очень часто участницы, которые ели лишнее, халтурили на тренировках — не приходят на фото «После»... Им просто стыдно и нечего показать будет близким, так как конфетка, оказалась важнее фигуры. Поэтому, мы не держим на проекте тех, кто ленится, мы с такими расстаёмся.


 Подарки.jpg
В финале каждого сезона участниц ждут крутые подарки от организаторов и партнеров проекта  Prime Time.
 награждение.jpg
Награждение победителей и призеров проекта  Prime Time проходит в самых популярных ресторанах города.
На финале организаторы готовят для девушек приятные сюрпризы


У тебя есть шанс — войти в новый год в новом теле!

Фитнес-проект Prime Time г.Шахты объявляет прием заявок на предновогодний 5-ый сезон! Он стартует 30 октября.

Если вы тоже хотите преобразить свою жизнь, почувствовать лёгкость в теле и вновь начать носить любимую одежду, отправляйте заявку с указанием ФИО, веса, возраста, фото и причиной, по которой вы желаете стать участницей проекта по трансформации тела и жизни Prime Time. Торопитесь стать участником большой команды.

Подробности о приёме заявок — у руководителя проекта в Шахтах Марины Филимоновой.

Телефон: 8-928-407-77-74

ВК: https://vk.com/id4819524

ОК: http://ok.ru/profile/578684011182

 Финал.jpg
Хватит ждать чуда - вставайте и действуйте! Присоединяйтесь к большой команде PrimeTime.

Справка

Международный фитнес-проект PrimeTime за три года стал трендом уже в 130 городах России и Казахстана, тысячи девушек смогли преобразиться и показать, что они способны изменить себя. Команда PrimeTime выстроила лучшие комплексы и программы. В проект попадают самые целеустремлённые участницы.


Фото из архива проекта  Prime Time.

Инф.2159



Скрыть комментарии (14)
0  
Гость |
молодцы девчонки! мне уже 43, боюсь, что мне уже поздно....
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Я не верю в такие резкие системы снижения веса, неужели нет никого риска для здоровья??? Но попробовать не отказалась бы, тем более, что цены довольно низкие
Имя Цитировать 0  
0  
Зефирка |
девочки просто прелесть! сама ходила на занятия осталась в восторге! столько позитива! а тренеры настоящие профессионалы., лучше чем в обычном спортзале
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Как растолстею - обязательно приду к вам ;)
Имя Цитировать 0  
0  
Настя |
Разве за такой короткий срок можно быстро похудеть не навредив здоровью? Если да - то я первая приду записываться!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Леся |
Я полгода правильно питалась и спортом занималась - 7 кг сбросила! Что я не так делала??
Имя Цитировать 0  
0  
Артур |
Все опытные спортсмены, которые безопасно занимаются спортом знаю что более 2х кг в месяц нельзя терять вес, тоже самое говорят медики. Вы об этом говорите участникам вашей программы, какие последствия для здоровья их могут ждать?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Это лучше, чем тупо не есть.
Имя Цитировать 0  
0  
Крис |
Подскажите, есть ли какие-то противопоказания для участия в проекте, ну с болезнями какими-то нельзя участвовать?
Имя Цитировать 0  
0  
Марина организатор primetime |
Всем привет)) Наш проект работает с девочками с +16 и до бесконечности по возрасту, а 43 - это вообще не возраст, так что нечего придумывать, а присоединяйтесь к нашей команде :)
Наша программа не заставляет никого голодать!!!! Мы даем полную раскладку по правильному питанию, расчеты по белкам, жирам и т.д. у нас система и Вы находитесь под постоянным контролем своего наставника. И когда в этой системе все работает слаженно, то организм сам отдает лишние ему килограммы без вреда здоровью!!! Наоборот, много девочек после тренировок и сброшенных килограмм, в нашем проекте радуются тому, что они после долгих лет смогли забеременеть)))
По противопоказаниям - если у Вас есть назначение врача об ограничении спортивных нагрузок, то мы работаем исходя их этих ограничений.
Часто люди сами себе придумывают отговорки. Например людям с сахарным диабетом рекомендованы физические нагрузки.
Так что, кто хочет преобразиться к Новому году, одеть красивое платье меньшего размера, познакомиться с новыми людьми и работать на результат в команде - всегда рады
Еще среди своих участниц я провожу много конкурсов и мастер-классов от наших партнеров))) Так что у нас своеобразный женский клуб))))
Имя Цитировать 0  
0  
Марина организатор primetime |
Цитата
Гость пишет:
молодцы девчонки! мне уже 43, боюсь, что мне уже поздно....
Наш проект для девочек +16 и до бесконечности, а Ваш возраст - это вообще не возраст)))) это только начало. И большинство участниц нашего проекта в возрасте от 30 до 50 лет
Имя Цитировать 0  
0  
Натали |
Если чётко держать питание и постоянно заниматься, то это всё реально и никакого риска здоровью нет! А в проекте всё проходит под наблюдением тренера, поэтому за здоровье можно не переживать.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Так и не поняла в чем отличие от обычного фитнеса зала?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цена вопроса?
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии

Афиша


Подать объявление:

Объявления

Услуги

Доставка для засыпки: порода(красная,черная) любой фракции, отсев(синий,с...

Порода,отсев для засыпки

тел.: 8 909 409 58 33

УслугиПорода,отсев для засыпки закрыть

Доставка для засыпки: порода(красная,черная) любой фракции, отсев(синий,серый,красный). Имеются работники по рассыпке. Авто-ЗИЛ 7 тонн.

тел.:

8 909 409 58 33, Александр

почта:

Дата подачи: сегодня, 03:38
Услуги

Профессиональный ремонт квартир и домов. Весь спектр услуг. Документальное сопровожде...

Ремонт квартир

тел.: 89612939828

УслугиРемонт квартир закрыть

Профессиональный ремонт квартир и домов. Весь спектр услуг. Документальное сопровождение по желанию заказчика(сметы, договора)

тел.:

89612939828, Юрий

почта:

Дата подачи: вчера, 22:02

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложност...

вывоз металлолома с дома

тел.: 89885733840

вывоз металлолома с дома закрыть

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложности, расчёт у вас дома, выезд в дальние поселки также цвет металл старые АВТО Цена:от 11 до 14 руб. тел 89885733840 тел 89094138556

тел.:

89885733840, ПОПОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

почта:

Дата подачи: вчера, 17:57