Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Культовое ателье «задыхается» от канализационных стоков в центре города Шахты

Добавить свою новость

26.02.2018 15:53:00 | Евстратова Елена


В знаменитой мастерской по пошиву одежды прогнили трубы, из-за чего зловония распространяются на весь цех. 

В центре города Шахты, на улице Советская, 170 расположено ателье, коммуникации которого пришли в полную негодность, что сказывается даже на количестве клиентов, желающих сшить себе одежду.

- В течение 8-10 лет мы, наши портные и клиенты, задыхаемся от канализационных зловоний, - подчеркнула директор фирмы «Силуэт» Лидия Ковалёва, - рядом с нами есть магазин «Цветы», кондитерская «Вдохновение» - их сотрудники тоже страдают от неприятного запаха, распространяемого неисправной канализацией. Мы обращались и в городскую думу, и в управляющую компанию. Толку — ноль. Если я сошью в этом ателье платье, то оно должно у меня на балконе висеть месяц, чтобы выветрился этот мерзкий запах. К нам клиенты не хотят заходить от этой вони. Даже выручка упала. У нас есть два ателье — на Советской, 124 и на Советской, 170. Мастера золотые и там и там. Но во втором ателье нет выручки. Если 15 минут там посидеть, то задохнёшься.

Заведующая несколько раз в неделю вызывает канализационную службу. Её сотрудники прочищают стоки, но при этом говорят, что там старые трубы в подвале. А ведь я плачу за капитальный ремонт, за текущий ремонт. Каждый месяц оплачиваю всё. У меня люди остаются без зарплаты. Другого выхода нет. Не пришёл клиент — нет зарплаты.

Из-за абсолютно негодной канализации, люди задыхаются зловониями.

Мы обратились в шахтинский водоканал с просьбой разъяснить ситуацию по состоянию канализации в ателье. Нам сообщили, что 20 февраля к ним поступило сообщение о забое канализации в ателье. Аварийная бригада выехала и установила забой частных канализационных сетей, которые обслуживаются самим абонентом.

Ателье в городе считается культовым. Ведь оно находилось в центре города ещё с советских времён, притягивало к себе всех модниц и модников города. Именно здесь до сих пор заказывают себе одежду сотрудники городской администрации. 

Возникает вопрос, если знаменитые люди города, входящие в высшие эшелоны власти и пользующиеся услугами этого ателье, не могут навести в нём порядок, дать указание ответственным сотрудникам управляющей компании и разрешить раз и навсегда вопрос с ликвидацией зловоний в центре города, то что тогда говорить о простых смертных - горожанах, которые каждый день сталкиваются с негодной канализацией в разных районах города и точно также вдыхающих запах, исходящий от канализационных стоков. 

На фото:

В ателье в центре города мастера и клиенты задыхаются от канализационных зловоний.     

Фото Геннадия Сидорова. 



Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (1)
0  
Гость |
У Фаины Раневской есть такая "крылатая" фраза. на предмет пластической операции лица: " фасад подправить можно, но вот канализация - то всё равно старая, вонять будет".Так и у нас в городе косметический фасад кое-как подправляют, а от вони ни куда ни денешься. И какая вонь летом стоит в Пушкинской библиотеке, (всё для читателей) - лицо культуры города... Но кто будет решать эти вопросы, слуги народа даже на бюджетные заседания не являются, ни царское это дело.
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии


Объявления

Быстро выкуплю на постоянной основе б/у, с хранения, невостребованное на вашем произв...

Выкуплю б/у оборудование для мясопереработки

тел.: 89634531313

Выкуплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе б/у, с хранения, невостребованное на вашем производстве оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов (волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры, фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).

Рассмотрю все варианты. Деньги на карту, по договору или наличными!

Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующ

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: сегодня, 13:03

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: сегодня, 13:00

Быстро выкуплю невостребованное, б/у, с хранения хлебопекарное оборудование
&#...

Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

тел.: 89634531313

Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование закрыть

Быстро выкуплю невостребованное, б/у, с хранения хлебопекарное оборудование
(тестомесы, планетарные миксеры, хлебопекарные и кондитерские печи, пароконвектоматы, фритюрницы, тестоделители, тестоокруглители, тестораскатки, тестозакатки, расстоечные шкафы, хлеборезки, измельчители хлеба, тестоотсадочные машины, глазировочные и бараночные машины, блинные аппараты и др.).

Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!

Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудова

тел.:

89634531313, Алексей

почта:

Дата подачи: сегодня, 12:17


Добавить новость