Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Машинки в Александровском парке работают незаконно

Добавить свою новость

29.06.2018 15:52:27 | Любименко Александр


Одно из популярных детских развлечений стало предметом споров.

Ситуацию с развитием главного городского парка обсудили местные депутаты и чиновники. В 2018 году шахтинские власти решили модернизировать зону отдыха, насытив ее развлекательными аттракционами. Администрация заключила более 60 соответствующих договоров с предпринимателями на полтора миллиона рублей. Правда пока в местную казну поступили только 750 тысяч. Об этом на заседании комитета городской думы по экономической политике рассказал начальник отдела поддержки предпринимательства и потребительского рынка Игорь Межинский.

Он добавил, что в парке по-прежнему действуют незаконно установленные на территории торговые объекты. Их проверкой власти займутся в ближайшее время. Под подозрения попали и аттракцион с прокатом детских машинок, расположенный на центральной площади Александровского парка.

По словам председателя городской Контрольно-счетной палаты Галины Аверкиной, договор с предпринимателем, осуществляющим указанную развлекательную деятельность, отсутствует. А следовательно — город недополучает налоги, формирующие муниципальный бюджет.

- Машинки там не сами же появились. Значит, кто-то дал разрешение, устное или письменное. В парке должен быть хозяин! - обратила внимание глава города Ирина Жукова.

Собравшиеся также признали, что в новом проекте развития парка отсутствует необходимая система зонирования. Объекты общепита на территории граничат с аттракционами и зонами отдыха, что, по словам присутствующих, рискует обернуться серьезными происшествиями.

- Дети маленькие на площадке играются, а рядом взрослые носятся на велосипедах и мотоциклах каких-то, - заметил кто-то из общественников.

Добавим, что все последние дни на центральной площади городского парка льет канализация. Устранение последствий коммунальной аварии затянулось. Исполняющий обязанности директора Александровского парка Олег Иванков уже успел назвать ситуацию критичной

Источник фото


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (7)
0  
Гость |
Всему виной девочка, которая посмела "наехать" на речку канализации законно действующих ресторанов. У них и система своя 8) Стоки с системой городской не соединяются, водоканалу не платят, льют и льют себе. куда хотят. Водоканал то он всегда не при чем.
Имя Цитировать 0  
0  
Не сам придумал, с "соседнего" сайта подсказали |
Вон он чЁ оказывается! Все с ног сбились, стар и млад "мониторят" без устали, с "ледникового периода" ГЛАВНОЕ ВО ВСЕХ БЕДАХ Г.шахты найти не могут! А это - Максимка,гад,хреновертил в тихую"машинками" столетиями, бюджет напрочь доходов лишая. А "враги - недруги" Максимкины, "говнопровод" буржуйский в Сашкином парке прогрызли, под благовидным предлогом "классовой борьбы"... Что бы Максимку доходов лишить! Вишь какая "теория масонского заговора" получается!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Эти машинки что то ужасное!!! Они заняли ВСЮ площадь главной площади парка! Но с этим еще хоть как то можно смириться. А вот то, что буквально на прошлых выходных не могли пройти в парке из за гоняющих на огромной скорости на широких двухколесных средствах передвижения детей возраста 10-16 лет...это уже слишком! Отведите им место и пусть там гоняют сколько им влезет. А так нет ни одной дорожки парка, где бы они не ездили!!! Нужно постоянно сходить на обочину и пропускать их, при этом еще постоянно поворачиваться что бы не сбили!
А в праздничные дни, когда на площади много людей, умудряются кататься между людьми. И уже есть опыт не совсем адекватного управления такой машинкой взрослыми. Машинка эта затормозила прям об ноги стоящего человека!
С этим нужно что то делать! Хоть кто то задумался об этом!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
У нас был замечательный парк с отличными аттракционами. Во времена всеми любимого и "честнейшего" мэра демонтировали все. А куда все это делось? Кому продали? Куда деньги дели? В общем, земля пухом нашему парку. Больше добавить нечего.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Эти габаритные колесные с двумя подчас здоровыми лбами создают опасность на аллеях, где полно малышей, мамочек с колясками, неспешно движущихся пожилых людей. Не все могут отскочить или заметить быстро движущийся мот. УБРАТЬ их с аллей. Пусть на стадионе катаются - места полно.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
У нас был замечательный парк с отличными аттракционами. Во времена всеми любимого и "честнейшего" мэра демонтировали все. А куда все это делось? Кому продали? Куда деньги дели? В общем, земля пухом нашему парку. Больше добавить нечего.
Да тут согласен,С.А.Пономаренко ПКиО НАШ ПОЛНОСТЬЮ РАСПРОДАЛ(аттракционы),КАК И ТРОЛЛЕЙБУСЫ С ТРАМВАЯМИ-это конечно огромнейший минус ему.До 1995 года-наш ПАРК был чудеснейшим,сам вырос в это время и успел накататься на машинках,сюрпризе,ромашке,на "цепочках",кто помнит<тот поймёт меня,и самое главное-на ЧЁРТОВОМ КОЛЕСЕ.Эх,было время....
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
А что в этом парке вообще в принципе законно работало ??
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Услуги

Предлагаю комплекс услуги по профессиональному обслуживанию и ремонту  конд...

Обслуживание Сплит-систем.

тел.: 89081918319

УслугиОбслуживание Сплит-систем. закрыть

Предлагаю комплекс услуги по профессиональному обслуживанию и ремонту  кондиционеров, и предоставляю гарантию на свои услуги.
 Осуществляю качественный ремонт кондиционеров промышленного и бытового 
. Все работы производится непосредственно по месту нахождения оборудования без его транспортировки. Современный инструмент и высокий  уровень профильной подготовки по ремонту оборудования позволяют восстанавливать работоспособность практически любых систем
.Гарантия  качества.

тел.:

89081918319, Петросиенко Александр Александрович


Дата подачи: 32 минуты назад
Барахолка

Недорогие одноярусные и двухъярусные металлические кровати оптом. Фирма Металл-кроват...

Кровати металлические со спинками различной конфигурации

тел.: +7 926 875 47 01, +7 926 786 44 45

БарахолкаКровати металлические со спинками различной конфигурации закрыть

Недорогие одноярусные и двухъярусные металлические кровати оптом. Фирма Металл-кровати производит несколько вариантов металлических кроватей:
- со спинкой из ЛДСП
- с прокатной пружиной (эконом класс)
- со сварной сеткой (эконом класс)
Вся продукция сертифицирована. Крупный и мелкий опт. Цены конкурентоспособные. Доставка по России.
+7 926 875 47 01
+7 926 786 44 45

тел.:

+7 926 875 47 01, +7 926 786 44 45, Таисия

почта:

Дата подачи: сегодня, 13:51
Барахолка

Производственная компания Металл-кровати реализует свою продукцию по выгодным ценам:<...

Недорогие металлические кровати

тел.: +7 926 875 47 01, +7 926 786 44 45

БарахолкаНедорогие металлические кровати закрыть

Производственная компания Металл-кровати реализует свою продукцию по выгодным ценам:
- кровать металлическая с деревянной спинкой
- кровать металлическая двухъярусная
- кровать металлическая армейская
Мы работаем с крупным и мелким оптом. Доставка во все города России.
+7 926 875 47 01
+7 926 786 44 45

тел.:

+7 926 875 47 01, +7 926 786 44 45, Таисия

почта:

Дата подачи: сегодня, 13:50


Добавить новость