Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Подвал, затопленный вонючей водой, портит жизнь и здоровье шахтинцам

Добавить свою новость

11.03.2019 10:15:25 | Ецкова Марина


В подвале дома №13 на улице Текстильная в Шахтах постоянно стоит вода.

На видео, присланном в редакцию, видно, как брошенный вглубь темного коридора камень с плеском погрузился в грязные воды. Вода в подвале стоит постоянно, не зависимо от сезона. Жильцы дома страдают от веяной сырости и испарений. О проблемах дома редакции КВУ рассказали местные жители.

- Вонь постоянная и вода стоит круглогодично. Люди задыхаются от этого, - рассказали редакции шахтинцы. - Комары появились, куча тараканов.

О том, что проблема старая и о ней хорошо известно, говорит брошенный здесь же шланг. По рассказам жителей, ранее управляющая компания уже пыталась откачивать из подвала воду, но вопрос так и не был  полностью решен.
 



Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (3)
0  
Гость |
Тараканов от воды в подвале быть не может, они от грязи и пищевых отходов доступных заводятся, а не от сырости.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Ну и причина воды в чем? Трубы текут или подземные воды близко?
Имя Цитировать 0  
0  
Валерий |
С 2015 года подвал дома 43 ул.Искра регулярно ( более десяти раз в год ) затапливает канализационными стоками из-за подпора на магистрали. Высокая влажность и запах канализации , комары , вымывание грунта из-под фундамента , окисление общедомовой системы электроснабжения и выведение ее из строя, сильная коррозия системы отопления создают угрозу для здоровья и жизни жильцов дома. Неоднократные обращения в ГУП РО "УРСВ", департамент ГХ, замам главы - Глушкову и Галкину результата не дали. Хотя просили мы немного - провести обследование магистрали, установить места протечек, и навести порядок в аварийно-диспетчерской службе УРСВ
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии



Добавить новость