Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

О том, как в Шахтах отключают от цифрового ТВ: «Принесите доверенность от умершей жены»

05.04.2016 17:04:05 | Буклова Юлия


Недавно к нам в редакцию поступил звонок: «у меня уже сил нет разбираться» - доносилось из трубки. Звонивший  оказался пенсионером, пережившим инсульт.

Александр Подлесных рассказал, что для отключения цифрового телевидения, от него требуют доверенность от жены, Веры Витальевны, которая пол года назад умерла.

- Я уже не первый год знакома с Александром Михайловичем и знаю, что после смерти жены он точно не сможет оплачивать стоимость цифрового ТВ. Полная стоимость каналов — 460 рублей. А кроме того, компания иногда повышает стоимость этих услуг, не предупреждая об этом пользователей, так образуются задолженности. Я была уверена, что отключить услугу не составит труда, ведь подключение не заняло много времени. Взяв с собой свидетельство о смерти, паспорт и договор, я пошла в «МТС» и,рассказав о ситуации, попросила отключить цифровое телевидение. Оказалось, что документов, которые были у меня с собой, недостаточно, требовалась доверенность от Александра Подлесных. Через неделю снова переступаю порог офиса, принесла все, что от меня требовали: «мы отправим запрос и сообщим вам о решении». После этого казалось , что всё решено. Но ещё через пару дней мне на телефон пришло смс в котором говорилось, что для отключения цифрового телевидения мне требуется доверенность не только от Александра, но и от Веры Подъездных, его жены, заключавшей договор. Это просто возмутительно.  - рассказывает Людмила Владимировна Коленко, социальный работник.

Некоторые советуют Александру Михайловичу просто не платить за телевидение и дождаться момента, когда его отключат, но он не может так поступить. Если платёж не поступает, компания сразу же начинает обзвон должников. Пенсионер переживает о том, что долг продолжит расти, а потом его всё равно придётся выплатить. Он звонит Людмиле Владимировне, та снова идёт в «МТС», где от неё ещё раз требуют собрать пакет документов.  Пока что цифровое телевиденье так и не удалось отключить и всё это время Александр Подлесных продолжает платить за то, чем пользоваться не хочет. 


Скрыть комментарии (2)
0  
Гость |
У нас почти такая же ситуация с домашним телефоном. Получили квартиру, в которой проживала одинокая бабушка. Почти 2 года назад она умерла. Домашним телефоном мы не пользуемся, обрезали все провода. Позвонили в организацию, попросили не присылать квитанции, объяснили, что женщина уже давно умерла, долг платить мы не будем. Нам сказали, что пусть она придет и напишет заявление. КАК ОНА ПРИДЕТ, ЕСЛИ УМЕРЛА ДАВНО??? Их это не волнует.. Без заявления от той бабули квитанции будут приходить, а мы можем не обращать на них внимание. Ну не бред ли?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Город дебилов!! Пусть идет в прокуратуру и пишет заявление на ""МТС".
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии


Подать объявление:

Объявления

Вакансии

Требуется мастер маникюра, педикюра.

тел.: 8-900-126-23-53.

ВакансииТребуются сотрудники закрыть

Требуется мастер маникюра, педикюра.

тел.:

8-900-126-23-53., Пользователь

почта:

Дата подачи: 47 минут назад
Вакансии

Требуются разнорабочие в п. Фрунзе. Оплата 600 руб. в день + премии. Оплата кажду...

тел.: 8-918-580-11-07.

ВакансииТребуются разнорабочие закрыть

Требуются разнорабочие в п. Фрунзе. Оплата 600 руб. в день + премии. Оплата каждую неделю.

тел.:

8-918-580-11-07., Пользователь

почта:

Дата подачи: 47 минут назад
Вакансии

На базу строительных материалов требуется продавец-консультант. Заказы товаров постав...

тел.: 8-928-166-76-14.

ВакансииТребуется продавец закрыть

На базу строительных материалов требуется продавец-консультант. Заказы товаров поставщикам, выкладка товара, работа с клиентами. Знание базы 1С Торговля.

тел.:

8-928-166-76-14., Пользователь

почта:

Дата подачи: 50 минут назад