Безимени-1.jpg
Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Победителей конкурса "Символ редакции - лошадь" наградили ценными призами

Добавить свою новость

12.12.2013 10:31:18 | Бабанина Анастасия


Грандиозный конкурс, запущенный редакцией больше трех месяцев назад, подошел к концу. Его апофеозом стало награждение победителей и призеров: 21 участник получили подарки, заслуженные кропотливым трудом, старанием и незаурядной фантазией.

Как мы затеяли конкурс
Идея конкурса зародилась в редакции еще в конце лета. Журналисты решили: раз символом грядущего года является лошадь и именно в год Лошади родилась полюбившаяся горожанам «КВУшка», то именно это животное должно стать талисманом редакции.

Кто может решить, как именно будет выглядеть этот символ или талисман? Конечно же, только те, кто знает и читает эту газету на протяжении многих лет, — наши дорогие горожане. Так стартовал конкурс под названием «Создай символ редакции — лошадь».

Сначала шахтинцам предложили присылать детские рисунки, фотографии и поделки на «лошадиную» тему. Но в редакции не ожидали, что работ будет настолько много, что придется вводить новые разделы и номинации для победителей. Появились рисованные символы лошадок от студентов ЮРГИ, а также рисунки лошадей, вышедшие из-под кисти любителей и профессиональных художников. За все время в редакции собралось около 300 работ.
После завершения их приема началось пользовательское голосование на сайте KVU.SU. Именно оно позволило выявить фаворитов, а также абсолютных победителей. Все первые места были присвоены по итогам этого голосования.

Нелегкая задача встала перед жюри, собранным из работников редакции и спонсоров конкурса. Предстояло отобрать лучших из лучших, и нередко мнения расходились. Поэтому было решено ввести дополнительно несколько спецноминаций.

Торжественное награждение победителей прошло 4 декабря в ресторанно-гостиничном комплексе «Замок». Рисунки и поделки участников стали лучшим украшением для просторного зала, а их авторы получили незабываемые впечатления и замечательные призы.

А как же вон та, с бубенчиками?
Активный сбор лошадок от читателей шел два месяца — с сентября по ноябрь. Каждая присланная работа только сильнее усложняла задачу жюри, собравшегося в редакции погожим ноябрьским днем для подведения итогов. И дело отнюдь не в количестве рисунков, поделок и фото. От работ было трудно отвести глаза: в каждую из них автор вложил частичку своей души. Выбор был очень нелегок.

В работе жюри опиралось на пользовательское голосование, в течение месяца проводившееся на сайте KVU.SU. Первые места было решено присудить исключительно по предпочтениям самих шахтинцев. За претендентов на вторые и третьи места голосовали члены жюри.


Наши победители и партнеры

Все мы немного лошади © В. Маяковский
Что самое главное в «лошадином» конкурсе? Если вы считаете, что главное — не «заржать», то правы только отчасти. Конечно же, важнее всего люди, благодаря которым задумки редакции превратились в реальность. Это дети и их родители, художники и фотографы, студенты-дизайнеры и их преподаватели, руководители художественных кружков, спонсоры и журналисты. Для всех них в ресторанно-гостиничном комплексе «Замок» был организован праздник с награждением.

Вот несколько занимательных фактов о награждении.
  •  С ролью ведущего прекрасно справился главный шахтинский кавээнщик Никита Сотников. Лошадка Маруся (на фото слева) помогала развлекать народ.
  •  Замечательные тортики от Шахтинского хлебокомбината получили все обладатели первых мест. Такие произведения и есть-то жалко.
  •  Подарки и ценные призы порадовали не только детей, но и взрослых. 
  •  В завершение вечера каждый участник получил новогодний «лошадиный» календарик, в котором собраны лучшие работы конкурса.
  •  Зал был украшен оригинальными рисунками и поделками участников конкурса, которые внесли особую изюминку в уютную атмосферу.
  •  Как гостеприимная хозяйка, управляющая ресторанно-гостиничным комплексом "Замок" Елена Очиченко не могла не сказать пару теплых слов в адрес талантливых участников и их славных работ.
Куда поскачут лошади?
Что же теперь произойдет с огромным количеством собранных работ? Детские рисунки лошадей мы будем на протяжении всего 2014 г. публиковать в газете. Лучшие из них, а также самые оригинальные фотографии уже появились в праздничном календаре на 2014 г. Поделки украсят мини-музей редакции, а лучшие дизайнерские символы обязательно появятся на страницах нашего сайта KVU.SU.

Дорогие участники! Коллектив редакции говорит вам искреннее спасибо за участие в конкурсе. Каждая присланная работа была достойна занять одно из призовых мест.
Если ваша работа не получила призовое место, не расстраивайтесь! Редакция готовит для вас еще много замечательных конкурсов в Новом году. Участвуйте и выигрывайте!

Видеоотчет с мероприятия:


Медленно запрягали и быстро ехали журналисты редакции: Наталья Печерская, Максим Рябченко, Сергей Кожин, а также рекламные менеджеры: Светлана Гильденберг и Дарья Косова.


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.

Фотогалерея

Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Вакансии

Строительной компании "Теплый дом" срочно требуются работники на строительс...

тел.: 8(908)507-44-65

ВакансииСрочно! рабочие на строительство. закрыть

Строительной компании "Теплый дом" срочно требуются работники на строительство-монтаж быстровозводимых домов из ЛСТК, СИП-панелей по следующим специальностям: арматуробетонщики, сварщики, монтажники, кровельщики, отделочники, разнорабочие.
Условия: Своевременная оплата. Обращаться по тел: 8(908)507-44-65, 8(922)063-50-03, с 9:00 до 18:00.

тел.:

8(908)507-44-65, Кирил Игоревич

почта:

Дата подачи: сегодня, 08:52
Квартиры

Продается уютная квартира в середине дома, балкон застеклен, две двери, состояние жил...

Продается 1 квартира

тел.: 8 909 406 76 39

КвартирыПродается 1 квартира закрыть

Продается уютная квартира в середине дома, балкон застеклен, две двери, состояние жилое с мебелью и техникой. Дом расположен напротив Дворца спорта, в тихом, зеленом дворе.

тел.:

8 909 406 76 39, Чернушкина Ольга Ивановна


Дата подачи: вчера, 18:57
Услуги

Моем ковры под высоким давлением с применением современных моющих средств. Цена 100 р...

тел.: 89613082222

УслугиМойка ковров закрыть

Моем ковры под высоким давлением с применением современных моющих средств. Цена 100 рублей за 1 кв.м. Обращаться по адресу пр-т Карла-Маркса 58, Автомойка Дельфин, или по тел. 89613082222.

тел.:

89613082222, Галустян Рафаэль Олегович

почта:

Дата подачи: вчера, 18:06


Добавить новость