Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Узнай как отдать свою подпись за достройку стадиона Шахтер

Добавить свою новость

14.02.2018 13:30:28 | Администратор


Помоги вернуть городу былую спортивную славу! Всё зависит от нас!

Дорогие шахтинцы!

Уже много лет над Шахтами уродливыми руинами возвышается недостроенный стадион, являясь насмешкой над Городом олимпийских чемпионов, олицетворяя собой разруху в спорте.
Пожалуй, в Шахтах нет ни одного жителя, равнодушного к заброшенному спортивному объекту. Эта проблема касается каждого.

Шахты лишены главной городской арены, так много видевшей за предшествующие десятилетия спортивных баталий. Футбольные матчи и спортивные праздники, зимний городской каток, концерты — еще помнит взрослое население города.
Сейчас, в преддверии выборов Президента Российской Федерации, очень удобный момент, чтобы обратить внимание властей на самом высоком уровне на знаменитый городской долгострой. 
Мы предлагаем собрать подписи за окончание строительства спортивного сооружения! Обращение шахтинцев с подписями мы отдадим доверенному лицу кандидата в Президенты Владимира Путина, директору шахтинского кадетского корпуса, Виталию Бобыльченко, который передаст их лично в руки адресату.Объединившись, мы сможем добиться решения значимой для города проблемы!

Сдать подписные листы можно в киосках "Хорошие новости" (отображены на карте)


     обращение.jpg       Дорогие земляки.jpg


   


 Untitled-1.gif


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Самое популярное
Читают
Обсуждают

Скрыть комментарии (10)
0  
Гость |
Отличная идея! Может в нашем городе все таки появится стадион
Имя Цитировать 0  
0  
Марь Иванна |
Да равнодушных уже не осталось! Мою семью это касается напрямую! То бассейн стоял несколько лет - закрыли, потому что что-то там треснуло, протекал, а на жидкое стекло денег в городе не было. Наконец отремонтировали. То самый доступный бесплатный спортивный объект разрушили. У меня сын вырос без плаванья, хотя большие надежды подавал. А сейчас внуки подрастают. Мы, конечно, водим их по разным секциям (причем, платным). А вот ощутить присутствие на большом стадионе маленькому человеку еще не приходилось. Не водить же их на руины?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Сколько прекрасных воспоминаний у меня связано с городским стадионом. Я помню, как мы в далёкие 80-ые годы посещали с родителями матчи, болели за нашу команду. А ещё интереснее для меня, ребёнка, были различные концерты и мероприятия, которые там проводились. Помню, однажды в город приехали Игорь Николаев и Наташа Королёва, было весело. У касс стадиона всегда были очереди, жизнь в городе кипела. Стадион был местом, куда стекалось почти всё население города. И он мог вместить большое количество народу. Как же было весело. Шахты жили. А теперь что? Ещё я помню, как на стадионе проводились просто умопомрачительные выставки собак. Грациозные и такие потешные собаки разных пород совершали круги по треку. Зрелище было завораживающее. Билет на выставку стоил сущие копейки - три рубля. И ещё по нему же проводилась лотерея - можно было выиграть щенка! Я мечтала об этом. Стадион действительно был центром городской жизни. Верните, нам его пожалуйста, господин Президент!
Имя Цитировать 0  
0  
Гостья |
А зачем вы надрываетесь? Есть прекрасные клубы, там можно сформировать свое тело так, как тебе нравится. Квалифицированные тренеры подберут индивидуальную программу. А стадион - он от слова "стадо" - побегали -попрыгали, ну, в футбол мальчики погоняют. А лично для себя - не вижу необходимости. Меня все устраивает. Единственное, что неприятно - это то, что уродливый забор.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Молодцы КВУ! Хоть кто-то начал будоражить это болото! Может так, всеобщими усилиями поможем восстановить наш стадион!!!
Имя Цитировать 0  
0  
ГостьЯ |
У меня муж только и делал, что на пробежки по утрам и вечерам бегал. Спасибо, люди добрые подсказали, проверила. Оказывается, на спортсменок молодых пялился, старый хрен Как они там через барьеры прыгали, да с шестом бегали. Дурак старый, думал, за ним начнут бегать! Теперь вон, скандинавской ходьбой по парку шагает.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
А стадион - он от слова "стадо"
Вы в крайности пускаетесь, стадион от греческого στάδιον, «ристалище».
Хороший стадион обеспечивает городу престиж. Игры футбольных клубов -междугородние, краевые и всякое такое, не обязательно связанное с футболом. Опять же секции для детей и интересующихся граждан при стадионе.
Зря вы так.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
ГостьЯ пишет:
У меня муж только и делал, что на пробежки по утрам и вечерам бегал. Спасибо, люди добрые подсказали, проверила. Оказывается, на спортсменок молодых пялился, старый хрен Как они там через барьеры прыгали, да с шестом бегали. Дурак старый, думал, за ним начнут бегать! Теперь вон, скандинавской ходьбой по парку шагает.
Повеселили!!! :D :D :D :D . Вот видите какая огромная польза от стадиона!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Альберт |
Я - за то, чтобы восстановили! Мне даже не обязательно сам стадион, а, чтобы было место для катка. Каток заливали каждую зиму и я там познакомился с девушкой. Год был наверное, девяносто какой-то. Звали ее Оля. Я по-глупости представился ей Альбертом, хотя зовут меня Вася. Весь вечер с ней прокатались, проводил до трамвая. Договорились встретиться на следующие выходные. Кажется она была студенткой. Я не пришел. А теперь вот, вспоминаю, жалею, может судьба моя это была? За живое задели.
Имя Цитировать 0  
0  
Гоша |
Вы конечно, молодцы, что взялись за такое хорошее дело. Здесь всем миром навалиться надо. Если получится, я готов даже на субботнике поработать на этой стройке века. Пусть администрация города объявит субботник, люди откликнутся, даже со своим инструментом придут! Молодежь в первую очередь. И будут потом беречь свой труд. И уважать. Главное, чтобы на новом городском стадионе были общедоступные для всех горожан бесплатные секции. Коммерческие - я тоже думаю, должны быть. Чтобы поддерживать его в порядке - это не копейки стоит.
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Девочка шоколадного цвета 2,5 месяца, мама метис курцхаара, папа метис лайки. Активна...

тел.: 89034719568

Собаки закрыть

Девочка шоколадного цвета 2,5 месяца, мама метис курцхаара, папа метис лайки. Активная, крупная, легко обучаемая

тел.:

89034719568, Болдырева Наталья Викторовна

почта:

Дата подачи: вчера, 18:48
Вакансии

Требования:
- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;
Обязанно...

тел.: 89312130803

ВакансииОператоры Пк закрыть

Требования:
- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;
Обязанности: - Набор текста, тексты авторские;
Материалы разборчивые;
Зарплата от 28000 руб. сдельная
Свободный график  -
Пишите на электронный адрес: recruitmentwork@yandex.ru
Просьба в запросе на вакансию указать адрес сайта, на котором вы увидели это объявление.

тел.:

89312130803, Людмила Вениаминовна


Дата подачи: вчера, 18:27
Вакансии

Организация ИП Маевская Л.В открывает набор сотрудников на должность наборщик текстов...

Наборщицы текста

тел.: 89312130803

ВакансииНаборщицы текста закрыть

Организация ИП Маевская Л.В открывает набор сотрудников на должность наборщик текстов, суть работы в перепечатке текстов из сканированных графических файлов в текстовые документы.
Обязанности:
Набор текстов
Редактирование документов


Условия:
Зарплата от 30000 руб
Свободный график
Работа постоянная
Пишите на электронный адрес: recruitmentwork@yandex.ru

тел.:

89312130803, Людмила Вениаминовна


Дата подачи: вчера, 18:27


Добавить новость