Безимени-1.jpg
Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

МРЭО Госуслуги
Новая народная новость
МРЭО Госуслуги

Шахтинский ансамбль "зажег" на одной сцене с певцом Стасом Пьехой

Добавить свою новость

22.09.2018 17:06:39 | Элизабет Агбалян


В Ростовском академическом театре имени Горького уже в 13 раз открылся международный фестиваль «Молодёжь — за Союзное государство»

На торжественном концерте выступали творческие коллективы и артисты из различных регионов России и Беларуси, победители и лауреатов международного конкурса «Славянский базар» в Витебске, а также телевизионных проектов «Фабрика звёзд», «Две звезды», «Голос», «Народный артист», «Секрет успеха» и других. Город Шахты представляла балетная группа муниципального ансамбля песни и пляски «Надежда» под руководством Заслуженного работника культуры РСФСР Надежды Тихоновой, балетмейстер Анна Варламова. Из звезд белорусской и российской эстрады выступали: Сергей Герасимов, Валерий Скорожонок, Илона Броневицкая, Стас Пьеха, Александр Еловских, белорусская группа «PROВОКАЦИЯ», группа «Республика» из Москвы и другие.

По словам заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова, основная цель фестиваля — вовлечь подрастающее поколение России и Белоруссии в самые различные творческие программы и активную общественную жизнь через искусство.

Фестиваль «Молодежь – за Союзное государство» – это масштабный форум, в рамках которого проходили тематические вечера, мастер-классы, встречи с известными деятелями культуры и искусства, дискуссионные клубы, патриотические акции, спортивные марафоны и экскурсии. Участниками фестиваля стали молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет: певцы, музыканты, танцевальные, вокальные, инструментальные и цирковые коллективы, а также представители молодежных общественных организаций из различных регионов Беларуси и России. Традиционно гостями фестиваля стали депутаты Парламентского Собрания, политические и общественные деятели. Общее количество участников фестиваля — около 300 человек, а вместе со зрителями и гостями более 15 000.

В рамках фестиваля проводился конкурс исполнителей молодежной песни, в нем приняли участие более 20 вокалистов из Республики Беларусь и Российской Федерации. Музыкальное соревнование проходило в два этапа: выступление с песней на тему любви к Родине и выступление с современной композицией, отражающей современные молодежные темы. А 17 сентября в Ростове-на-Дону состоялся гала-концерт «За новый горизонт!» и торжественная церемония награждения победителей конкурса. Приятной неожиданностью для ансамбля «Надежда» стал специальный приз от Парламентского Собрания Союза Беларуси и России «За большой вклад в патриотическое воспитание молодежи Ростовской области и высокое творческое мастерство».

На фото:  Шахтинские артисты выступали на одной сцене со звездами отечественной эстрады. Кому-то даже удалось сфотографироваться со Стасом Пьехой.

Фото предоставлено ансамблем "Надежда".


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.

Фотогалерея

Скрыть комментарии (5)
0  
Гость |
лет 10 назад я возвращался из Алма-Аты аэрофлотом, где был в командировке. Утренний рейс на Москву. Нас везут к самолёту в автобусе, а ВИП-ов в микроавтобусе. Всё правильно. Рядом со мной в автобусе стоит пацанчик молодой, похоже с большого бодуна, как и я впрочем (казахи люди гостеприимные) - какой из меня судья. так вот - выходим из буса - и пацанчик этот начинает кричать на пассажиру вип-бусика - Валерия, вы мой кумир! я не могу без вас! тогда я присмотрелся к нему - узнал, на рекламе в городе он - Стас Пьеха и Валерия!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Думаю, внук великой певицы прикалывался с бодуна над безголосой Валерией, или как там ещё по паспорту зовут..
Вот ему пришлось прислуживать ей, вторым номером. Это придумал, я думаю и не он, и не она, а ещё там кадр был в самолёте, на Шрека похожий. Но он мужик - Валерию прикрыл пледиком, смотрит на всех сурово - не доставайте звезду! Обидно конечно внучику Пьехи. А если по правде - какой с него певец. Как их моего писюна римский папа. Шёл бы честно в Питере работал, мало ли работы там. А то и фамилию отца предал.. короче - гамнюк..
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
а в Алма-Ате меня поразило вот что.. иду по городу, навстречу школьники, старшие классы.. видимо со школы идут.. так вот - казахи в обнимку с русскими девчатами, казашки в обнимку с русскими мальчишками.. у нас тут не увидишь такое, чтобы армяне с русскими и наоборот.. так что там - интернационализм.. пусть так и будет
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
это было всего 10 лет назад.. а сейчас я слышу, что русские из Казахстана бегут. Немцы уже все убежали, а евреи самые первые. Я очень расстроен.. 10 лет назад думал - вот Алма-Ата - это самая современная модель интернационала после совка... и всё будет хорошо.. но я надеюсь - всё хорошее вернётся, а все балбесы, которые мутят воду национализма, потому они неустроены, и мама их не любила и прочий фрейд - в конце концов по возрасту оставят нас в покое - и русских, и не русских..
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Не хочу союзного, хочу Единого и Нерушимого!
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Вакансии

В кафе здорового питания в центре Москвы требуются кассиры (м/ж). Заработная ...

тел.: 89185867406

ВакансииВахта. Москва. закрыть

В кафе здорового питания в центре Москвы требуются кассиры (м/ж). Заработная плата 40 000 за 35 смен, за 45 смен 50 000, за 60 смен 65 000.Выплачиваются авансы 1500 в неделю. График работы 5/2 или 6/1. Место работы подбирается ближе к дому. Возраст до 35 лет. Оформление по ТК.

тел.:

89185867406, Иванова Надежда Сергеевна

почта:

Дата подачи: вчера, 18:51
Вакансии

На производство сухих и влажных салфеток требуются упаковщики, укладчики (ж),...

тел.: 89185867406

ВакансииВахта закрыть

На производство сухих и влажных салфеток требуются упаковщики, укладчики (ж), разнорабочие (м). З/п за 35 смен 40 000, за 45 смен 50 000, за 60 смен 70 000. Возраст до 45 лет.

тел.:

89185867406, Иванова Надежда Сергеевна

почта:

Дата подачи: вчера, 18:00
Вакансии

Москва  В крупнейший интернет-магазин срочно требуются комплектовщики (...

тел.: 89185867406

ВакансииВахта закрыть

Москва  В крупнейший интернет-магазин срочно требуются комплектовщики (м/ж) - сбор готовых заказов и передача на приёмку. З/п за 35 смен 55000, за 45 смен 70000, за 60 смен 95000. Каждую неделю выплачиваются авансы. Бесплатное проживание. Возраст до 40 лет. Официальное трудоустройство. Работаем честно и без обмана!

тел.:

89185867406, Иванова Надежда Сергеевна

почта:

Дата подачи: вчера, 17:05


Добавить новость