Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Шахтинцы публикуют в Инстаграм еду и селфи

29.05.2014 11:18:23 | Иванова Екатерина


В нашем городе набирает обороты популярная сеть обмена фотографиями, мы пообщались с теми, кто ведет свои виртуальные дневники регулярно.

В то время, как «Вконтакте» или «Одноклассниках» основной упор сделан на общение старых знакомых или родственников, то в Инстаграме люди каждый день демонстрируют миру свою жизнь в картинках, собирая при этом сотни и даже тысячи «лайков». Если человеку понравилось ваше фото, он дважды нажимает на картинку и высказывает таким образом свое одобрение. Инстаграм очень популярен среди блогеров и фотографов. И не случайно, ведь любой снимок можно оживить, применив один из предложенных фильтров для обработки фото. Любят рассказывать о своих промо-акциях и торговые центры, известные магазины и частные предприниматели. Здесь же можно обозначить место, где сделан снимок, отметить на фото друзей. Большой популярностью пользуются аккаунты звезд и политиков. Мы пообщались с шахтинцами, которые уже освоили социальную сеть и набрали приличное число подписчиков на ежедневные обновления.

Кстати
Еженедельник «К Вашим услугам» на днях создал свой аккаунт в Инстаграме. Там уже есть несколько десятков снимков из Швеции — именно там проходит обучение наш заместитель редактора Светлана Марченко. Она с удовольствием делится с нами фотографиями природы и видами города. А мы смотрим, «лайкаем» и завидуем!
Подписывайтесь на любимую городскую газету в Инстаграм! Наш ник: kvu2014

Юлия Гладырева.jpgЮлия Гладырева, фотограф
Ник в инстаграм: yuliagladyreva
Количество фото: 760
Количество подписчиков: 813
-Как фотографу мне особенно нравится эта социальная сеть. Здесь я и узнаю что нового происходит у моих друзей и делюсь своими новостями. Моя страничка инстаграм - это и способ рассказать о своей деятельности, и дневник и источник вдохновения. 









 
Гладырева.JPG

















Екатерина Клещевская.jpgЕкатерина Клещевская, визажист: 
Ник в инстаграм: katrin_kleschevskaya
Количество фото: 656
Количество подписчиков: 440
-Инстаграм я начала вести где-то 2,5 года назад, тогда еще он не был таким популярным, как сейчас. Теперь уже не могу без него. Как только вижу что-нибудь красивое, еду или пейзаж, сразу фотографирую и выкладываю в сеть. Люблю публиковать свои фото и смотреть на снимки моих друзей, сразу можно понять, где кто находится и что делает. Сегодня я использую Инстаграм как свой личный сайт, выкладываю фото своих работ, косметику, с которой работаю. 
клещевская.JPG
















Катя.jpgЕкатерина Иванова, журналист «КВУ», непризнанный кулинар 
Ник в инстаграм: katie_made
Количество фото: 1181
Количество подписчиков: 552
- Готовка — моя страсть! И по вечерам в свободное от работы время я пропадаю на кухне в поисках идеального рецепта французского десерта макаронс или усовершенствованного шоколадного пирога «Брауни». За всеми моими удачами и промахами следят люди из разных уголков мира, которые комментируют аппетитные снимки десертов и дают советы! 
Иванова.JPG














Цифра

100 миллионов пользователей насчитывает популярная социальная сеть Инстаграм.

Любопытно

Акция в Инстаграм: "ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ КОНЧИТА"


После победы на "Евровидении-2014" бородатой женщины Кончиты Вурст в Инстраграме провели необычный флешмоб: участники выкладывали в аккаунты коллажи, на которых запечатлен процесс бритья бороды. Ровно такое же неизгладимое впечатление Кончита произвела на "фирменно" небритого Андрея Малахова. Ведущий настолько проникся, что решил срочно избавиться от щетины. В акции приняли участие и девушки, с помощью фотошопа пририсовывающие себе щетину на лице, а затем "сбривающие" ее.

Дорогие читатели! Какие социальные сети предпочитаете вы и почему? Обсуждаете последние новости в «Одноклассниках» или слушаете музыку «Вконтакте»? Расскажите об этом нам! Звоните по тел. 23-79-09 или 8-928-180-43-04. Пишите в паблике vk.com/kvusu


Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии


Подать объявление:

Объявления

Услуги

Приглашаем на отдых в гостиничный  комплекс «Белый Грифон» в Коктебеле, нах...

Отдых в Коктебеле - Гостинечный комплекс "Белый Грифон"

тел.: +7(978)832-27-04

УслугиОтдых в Коктебеле - Гостинечный комплекс "Белый Грифон" закрыть

Приглашаем на отдых в гостиничный  комплекс «Белый Грифон» в Коктебеле, находящийся на самом берегу Чёрного моря (1 минута ходьбы). С панорамных окон открывается захватывающий вид на море, горы, потухший вулкан Кара-Даг. Номерной фонд состоит из 64 номеров разного класса. Насладиться незабываемым пейзажем и чистым воздухом,  вы сможете на просторных балконах и террасах с мягкой плетёной мебелью.

тел.:

+7(978)832-27-04, Оксана

почта:

Дата подачи: сегодня, 00:11
Услуги

вывоз металлолома с дома резка погрузка расчет на месте приезд бесплатый

вывоз металлолома с дома

тел.: 89885733840

Услугивывоз металлолома с дома закрыть

вывоз металлолома с дома резка погрузка расчет на месте приезд бесплатый

тел.:

89885733840, ПОПОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

почта:

Дата подачи: вчера, 18:53

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование дл...

Куплю б/у оборудование для мясопереработки

тел.: 89634531313

Куплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов, мясоперерабатывающее. Whatsapp, viber, telegram

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: вчера, 16:23