Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Скандал в шахтинской больнице: из-за ребенка, который матерился и плевался, передрались родители

Добавить свою новость

14.03.2018 15:38:56 | Иванова Екатерина


В здание поликлиники пришлось вызывать полицию.  

В Шахтах в детской поликлинике №2 произошел конфликт между родителями. Об этом в редакцию сообщала читательница Алла М. 

-Мне рассказали о том, что во время ожидания приема у стоматолога маленький мальчик начал пачкать ногой стенку, ему сделали замечание и ребенок начал обзывать сначала одну из мамочек, а потом и находившегося рядом мужчину неприличным словом. 

Судя по видео случившегося, женщина, которая была вместе с ребенком, по всей видимости его мама, поясняет - что ее мать после инсульта начала ругаться матом, ребенок это все слышит.

-Вы ребенку объясните, что так нельзя, - говорит мужчина. К нему подходит мальчик - в какой-то момент ребенок падает на плитку. Женщина кидается на мужчину. Позже она говорит о том, что "ребенка долбанули об плитку". В итоге - царапины на лице молодого человека, участника потасовки, и порванная куртка у женщины, по всей видимости, мамы ребенка. 


В детской поликлинике №2 пояснили, что в курсе ситуации, однако главный врач Ольга Горловецкая от комментариев отказалась. 

По сообщению очевидцев, для того, чтобы разобраться в ситуации, в поликлинику вызвали полицию. В первом отделе полиции подтвердили, что на место выезжал сотрудник правоохранительных органов, в настоящее время проводится разбирательство.


Фото, видео - источник kvu.su. 


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Самое популярное
Читают
Обсуждают
За 24-часа
За 7 дней

Скрыть комментарии (7)
0  
Гость |
Трогать (бить, толкать, ругать) чужих детей нельзя, а сделать замечание как ребенку, так и его неразумному родителю можно. В этом и есть гражданская активность. У меня вопрос к маме этого малыша:"А Вы не боитесь, что когда ребенок подрастет он и Вас начнет не только посылать матом и делать все что ему угодно, но и извиняюсь за выражение "бить вам морду". Пока мал, еще что-то можно сделать, даже подключив психологов. Потом наплачетесь.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
какая мамаша такой и ребенок (воспитанием нужно заниматься)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
На осинке не родятся апельсинки.
Имя Цитировать 0  
0  
Внук нецензурной бабули |
Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя, ты добродушно матом кроешь всех: маму, папу и меня! Твои затейливые "сказки"теперь я знаю наизусть, готов с больными поделиться, развеять страх, тоску и грусть. После инсульта с головою не дружит вся моя родня! А если зверем ты завоешь, то, стало быть, завою я!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
вообще мужик мог бы не читать лекции, тем более тоном, который ребенок все равно не поймет. В итоге все были бы целы. Активная позиция в данном случае никакой роли не сыграет ибо она бесполезна - мать озлоблена, ребенок не вкурил что произошло. Эти тупые замечания уникумов, которые якобы всё знают и могут учить жизни людей, которых видят впервые в жизни, просто умиляют.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
В далеком, к сожалению, детстве мы, многочисленная ребятня во дворе, боялись, если сделает замечание кто-то из чужих взрослых, соседей, да еще и скажет родителям о к-л проступке или шалости - подрались, сорвали цветы с клумбы, начеркали на стене в подъезде, бегали по гаражам, бросили мусор и т.д. Сейчас с младых соплей взрослых не ставят ни во что, могут оскорбить в ответ на замечание. Все идет из семьи, воспитывается вседозволенностью по телеящику, подпитывается уверенностью в безнаказанности, примеров которой много вокруг, в т.ч. относительно подростков. Вот и мама этого мелкого (!) - "что я могу сделать"? Ага, только подраться за своего несправедливо и жестоко обиженного воспитанного ребятенка. Мат на улице из любого возраста и мальчишек и девочек - норма. Они им не ругаются, они им говорят. Хотелось бы узнать, много ли в Шахтах наказано за хулиганство - нарушение закона "О государственном языке РФ" хотя бы в общественных местах, не говоря о семье?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
от хамла хамло и вырастет...мамашу учить нужно, нарожают, а ума дать не могут...воспитатели.... ;)
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Вакансии

В строительную организацию требуется юрист с опытом работы.

Юрист

тел.: +79085074465

ВакансииЮрист закрыть

В строительную организацию требуется юрист с опытом работы.

тел.:

+79085074465, Иванов Александр Сергеевич

почта:

Дата подачи: 22 минуты назад
Автотранспорт

Продам двигатель ваз 2106 с карбюратором и генератором.В хорошем состоянии. Цена 5000...

тел.: 89612689245

АвтотранспортПродам закрыть

Продам двигатель ваз 2106 с карбюратором и генератором.В хорошем состоянии. Цена 5000руб.за всё.Срочно!89612689245 Александр.

тел.:

89612689245, Тютюнников Александр Витальевич


Дата подачи: вчера, 16:53
Услуги

ДОРОГО!!! Закупаем лом черного и цветного металла!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!!! Лом 17 руб/кг! Медь...

Закупаем металлолом

тел.: 89888989801

УслугиЗакупаем металлолом закрыть

ДОРОГО!!! Закупаем лом черного и цветного металла!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!!! Лом 17 руб/кг! Медь до 380руб/кг! Латунь до 150руб/кг! Алюминий до 100руб/кг!С вашей территории,дома,дачи,предприятия! Выезд в отдалённые места! Резка,погрузка,демонтаж-осуществляется нашими силами!!! Эл.весы.Расчёт на месте,От 100кг! Любой объём! Работаем без перерыва и выходных! тел. 89888989801 89613006997.

тел.:

89888989801, Алексей

почта:

Дата подачи: вчера, 13:55


Добавить новость