Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Картина "В засаде"
Новая народная новость
Картина "В засаде"

Снегоход, Майбах и лодка: сколько миллионов заработали шахтинские депутаты в 2017 году

Добавить свою новость

24.05.2018 11:32:41 | Элизабет Агбалян


Городская дума опубликовала доходы народных избранников.

Пока город продолжает обсуждать уход пятерых депутатов из городской думы из-за ошибок в декларациях , стал известен отчет по заработной плате и имуществу за прошлый год всего состава шестого созыва гордумы.

Скромные доходы главы

Глава города-председатель думы Ирина Жукова задекларировала скромный доход в размере 2,2 миллиона рублей. Кроме того, она владеет одной квартирой и машиной «Volvo XC60». 

Многие подчиненные Жуковой оказались гораздо богаче главы.

Много земли и машин не бывает

Самым богатым депутатом стал Аркадий Гершман, который заработал в 2017 году 65,3 миллионов рублей. В его собственности находится "BMW 750Li xDrive",семь земельных участков, квартиры, магазины, гаражи и торговые комплексы.

Скромнее, по сравнению с супругом, доходы у жены Гершмана — 28,3 миллиона рублей. В её собственности есть только одна квартира.

Приличный доход у Василия Юденко и Тенгиза Хиникадзе.

Юденко заработал 39, 2 миллионов рублей. Он владеет 17 земельными участками, 32 нежилыми помещениями и другими зданиями. Кроме того у него три иномарки: «Infiniti FX35 Premium», «Volvo S80», «BMW M4 Coupe»; а также «Зил». Супруга депутата заработала 8,9 миллионов рублей. В её собственности земельные участки и нежилые помещения.

У Хиникадзе доход составил составил 34, 4 миллиона рублей. В собственности 12 земельных участка, цеха, нежелые здания. У него автомобиль «Ауди Q7» и четыре отечественных авто. Супруга заработала 360 тысяч рублей, водит «Ниссан Кашкай».

Беднее жены

Самый молодой депутат думы Артем Долгопятов оказался беднее собственной супруги в четыре раза. Его доход составил 487 тысяч рублей, а вот жена заработала 1,6 миллионов рублей. В их собственности квартира, земля, нежилое здание и машина Пежо.

Снегоходы и Майбахи экс-депутатов

Интересней ситуация обстоит с «великолепной пятеркой» депутатов, которые допустили ошибки в заполнении декларации, из-за чего лишились своих мандатов 18 мая 2018 года.  

Ромен Даллари по итогам 2017 года — один из богатых депутатов. Его доход составил 15,6 миллионов рублей. В распоряжении у Даллари 9 земельных участков, дом и нежилые здания. Большой выбор у экс-депутата машин самых разных моделей: «BMW X4», «Volkswagen Multivan 7HC», «Bronto», «Toyota Camry», «Mitsubishi L» , пару отечественных авто, трактор, мотолодка, два снегохода и два снегоболотохода». Супруга депутата заработала 6, 1 миллион рублей. В собственности - «Renault DUSTER».
Хорошо заработал и экс-депутат Роман Гусев. Согласно декларации, его доход составил 17, 6 миллионов рублей. У него шесть участков, дом и три машины: Volkswagen Amarok, ВАЗ и КАМАЗ.

Комичной на фоне доходов остальных выглядит сумма, задекларированная Дмитрием Приходько. Он заработал за 2017 год 27 тысяч рублей. Но судя по декларации — он живет за счет супруги. Ведь её доход составил 4,5 миллиона рублей. В её же собственности авто «Mercedes Benz Maybach» и «Maserati Levante», а также три дома, пять земельных участков, здание пилорамы, столярного цеха и сушильной, а также. Не жена, а золото.

У другого депутата, лишившегося своего кресла, Дмитрия Погребного доход составил около одного миллиона рублей. Он владеет 19 земельными участками, несколькими домами, квартирами, комплексами, а также «Цементным прирельсовым складом», «Сетями газоснабжения торгового центра «Тимоша и культурно-оздоровительного комплекса «ЛеБерДон2», садовыми домиками в садоводческих товариществах. У Погребного богатый автопарк, не дотягивающий, конечно, до Даллари, но все же: «Volkswagen Touareg», «Renault DUSTER», «Toyota RAV4», «Toyota Camry», Volkswagen 2H Amarok, КрАЗ-250, два погрузчика и бульдозер. Супруга заработала всего 150 тысяч рублей.

Евгений Жадяев задекларировал доход в размере 120 тысяч рублей. В его собственности две квартиры, гараж, и две машины «Ауди А6» и «ВАЗ 21103». Супруга заработала порядка 80 тысяч за 2017 год.


Коротко о доходах остальных депутатах:

Олег Кундрат — 10,1 миллионов рублей, прицеп к легковому автомобилю.

Супруга - 120 тысяч рублей, УАЗ Патриот.

Константин Корнеев — 8,3 миллиона рублей, авто Шевроле Камаро, Инфинити FX35, Мерседес Бенц, S320, Шевроле Камаро.

Алексей Дерезин — 4,3 миллиона рублей, авто БМВ X6, прицеп самосвал НЕФАЗ.

Супруга — 2,3 миллиона рублей, Фиат Добло.

Ирина Кондакова — 2,2 миллиона рублей.

Супруг — 350 тысяч рублей, автомобиль Киа Рио.

Александр Коренев — 2,1 миллиона рублей, авто Фольксваген- Туарег и Фиат.

Супруга — 120 тысяч рублей.

Сергей Беззубцев — 1,6 миллион рублей, авто УАЗ Патриот, КИА JD (CEED), самосвал.

Супруга — 490 тысяч рублей, авто ВАЗ 21041.

Александр Скориков — 1,1 миллиона рублей.

Супруга — 1,4 миллиона рублей, авто Мазда, Лада Гранта и два ГАЗа.

Андрей Рябов -1,1 миллион рублей, авто Вольво С60.

Супруга — 700 тысяч рублей.

Руслан Балакишиев – 907 тысяч рублей, авто Хэндай Соната и Тойота Прадо.

Супруга — 2,5 миллиона рублей, авто Хэндай Солряис.

Владимир Правдюк — 750 тысяч рублей, маломерное судно, КАЙМАН 360 и моторное судно Кондор CR480HL.

Дети — 200 тысяч рублей.

Дмитрий Фёдоров -  650 тысяч рублей, авто Лендровер Фрилендер.

Супруга — 330 тысяч рублей.

Андрей Горцевской — 177 тысяч рублей.

Алексей Тушминцев — 123 тысячи рублей.

Александр Кундрат – 120 тысяч рублей, авто Форд Мондео, БМВ Х6М.

Супруга — 125 тысяч рублей, авто Мерседес Бенц А180.

Геннадий Хорошаев — 28 тысяч рублей, авто Мерседес Бенц GL 500, Мерседес Бенц 112C, две Газели.





Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (12)
0  
Гость |
все же шито белыми нитками, особенно конец списка... и всем побарабану, ни кто из правоохранителей не интересуется этими товарищами налогоНЕплотельщиками!
Имя Цитировать 0  
0  
Майбах |
Как хорошо быть депутатом
Как хорошо быть депутатом
Лучше работы, я вам, шахтинцы, не назову
Буду я точно депутатом
Буду я вечно депутатом
Если не буду трогать Дюймовку и Муму.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
все же шито белыми нитками, особенно конец списка... и всем побарабану, ни кто из правоохранителей не интересуется этими товарищами налогоНЕплотельщиками!
Вот теперь я согласен с жителями города по поводу сомнений в деклараций - ну ребята депутаты,ну подумайте, тот же Жадяев - доход 120 т.р. за 12 мес. = 10 тыс. р. в месяц, за вычетом НДФЛ 8,7 т.р., а жена и того беднее - как же они живут на 14,5 т.р. в месяц?! Если это правда - то более, чем скромно...
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Слушайте, а что с Хорошаевым? Вобще за гранью, как это на 28 тыс. в год можно прожить - может опечатка, это по 2 тысячи в месяц, что это доплата за инвалидность? Куда смотрит Жукова, ему же, то есть Хорошаеву нужна срочная помощь из собеса, как и остальным: Тушминцеву, например, или Горцевскому (с его молкомбинатом и мясокомбинатом, которые он прихватизировал и не дал ума), Кундрату А. - он что на 10 тыс. руб. в месяц живет? Какая то сказка про белого бычка. Куда ж смотрит прокуратура?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Шахты-город абсурдов!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
всех, кто меньше миллиона написал - выгонять за то, что откровенно хамят людям и врут налоговой.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
хиникадзе забыл указать свой завод стоимостью 250 млн.руб. но его простили, ему можно он с Дюймовочкой и экспертом по айфонам дружит. и рот всегда закрыт.
Имя Цитировать 0  
0  
Муниципал |
Оба Кундрата тоже накосячили в декларации. Забыли указать недвижимость, стоимость кучи бабла. Но папанька и братан отмазал родственников.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Такой НАГЛОСТИ,БРЕХНИ и ОТКРОВЕННОГО ПЛЕВКА всем ЖИТЕЛЯМ г.ШАХТЫ не припомню.Вот это доходы задекларировали наши "многоуважаемые"депутатики-граждане,им же срочно нужна АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ.Прокуратура ихняя-это,я думаю уже стало понятно всем.Обращаться необходимо только в СТОЛИЧНУЮ ПРОКУРАТУРУ,чтобы приехали с проверкой и разогнали этих прохиндеев,а кого и прикрыли бы. :evil:
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Почитайте декларации Путина и Медведева , вот где абсурд .
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
гОРЦЕВСКОЙ-СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ РЫНКА хбк,АВТОРЫНКА И Т.Д-177 тысяч в год,меньше 15 тысяч в месяц-и всё в порядке!!!Зато проголосовал за исключение из состава депутатов Жадяева,Даллари и ещё троих.От зависти,наверное....
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Они знают, что ОБЭПе на них материальчик уже давно собран и прошнурован, и там с нетерпением ждут команды фас. А она придёт вскоре за отменой неприкосновенности.
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Быстро выкуплю невостребованное, б/у, с хранения хлебопекарное оборудование
&#...

Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

тел.: 89634531313

Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование закрыть

Быстро выкуплю невостребованное, б/у, с хранения хлебопекарное оборудование
(тестомесы, планетарные миксеры, хлебопекарные и кондитерские печи, пароконвектоматы, фритюрницы, тестоделители, тестоокруглители, тестораскатки, тестозакатки, расстоечные шкафы, хлеборезки, измельчители хлеба, тестоотсадочные машины, глазировочные и бараночные машины, блинные аппараты и др.).

Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!

Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудова

тел.:

89634531313, Алексей

почта:

Дата подачи: 13 секунд назад

Полный и актуальный список оборудования на сайте роспекарни.ру или по телефону, viber...

Продам хлебопекарное оборудование

тел.: 89223999946

Продам хлебопекарное оборудование закрыть

Полный и актуальный список оборудования на сайте роспекарни.ру или по телефону, viber, whatsapp.

Продам б/у после кап. ремонта и новое хлебопекарное оборудование.
Хорошие цены, отличное качество!
- тестомесы;
- тестораскатки:
- тестоокруглители;
- тестоделители;
- тестозакатки (багетоформовщики):
- шкафы пекарские и расстоечные;
и другое оборудование для пекарен и хлебобулочных цехов!

Доставка ПЭКом, Деловые линии, РАТЭК (при запросе рассчитаем стоимость доставки) или самовывоз. Допол

тел.:

89223999946, Алексей

почта:

Дата подачи: 42 секунды назад

Быстро выкуплю на постоянной основе б/у, с хранения, невостребованное на вашем произв...

Выкуплю б/у оборудование для мясопереработки

тел.: 89634531313

Выкуплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе б/у, с хранения, невостребованное на вашем производстве оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов (волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры, фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).

Рассмотрю все варианты. Деньги на карту, по договору или наличными!

Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующ

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: 59 минут назад


Добавить новость