ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ: 

Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Умерший отец, придя во сне, заставил дочь перезахоронить его на место зятя

Добавить свою новость

08.02.2019 15:52:00 | Евстратова Елена


Тесть дедушки не доволен тем, что он занял его место на погосте.

В редакцию КВУ обратился шахтинец, пенсионер Александр Ф. Он посетовал на то, что сестра его покойной жены незаконно перезахоронила своего отца Владимира Р. Тело умершего тестя было перевезено с кладбища в хуторе Киреевка, на центральный погост города Шахты. Это перезахоронение Александр считает незаконным и даже, по его словам, написал заявление во второй отдел полиции, к расследованию дела подключилась прокуратура.

По словам Александра, его свояченица рассказала о том, что после своей смерти Владимир Р. каждую ночь не даёт ей спать, являлся ей во сне и просит перезахоронить его, говоря: «Доча! Отвези меня к своим!». Именно поэтому она решила перезахоронить отца, хотя сама же и хоронила его в Киреевке.

Смерть тестя

Проблемы в семье начались давно, ещё до смерти жены Александра. Со свояченицей Александра Ольгой, у семьи Ф. были натянутые отношения.

Пока супруга Александра была жива, они вместе с ним ухаживали за отцом. Но в 2013 году Александр овдовел.   

Семья Ф. оплачивала дедушке счета за коммунальные услуги, сделала капитальный ремонт во дворе. 

Ольгу Александр называет ветреной. 

По его словам, она даже судилась с этой семьёй за дом своего отца. 

Семья Ф. пошла на примирение с Ольгой и отдала ей третью часть дома.
После смерти Владимира Р. в 2017 году, в возрасте 82 лет его похоронили на новом кладбище в Киреевке — хуторе Октябрьского района Ростовской области.

Гроб переехал из Киреевки в Шахты

- Спустя два года после похорон тестя, тридцатого октября, в день рождения моей жены я отправился на центральное кладбище Шахт, чтобы возложить на её могилу цветы, - рассказывает Александр Ф., - я был в ужасе, когда обнаружил, что тестя перезахоронили! Просто потерял дар речь. Ольга  наняла могильщиков и самовольно выкопала отца.

Рядом с могилой своей жены Александр увидел крест и надгробную надпись, которая гласила, что тут похоронен Владимир Р., то есть отец его жены. 

 IMG_20190207_131715.jpg
Александр с грустью смотрит на место на кладбище, занятое его тестем. 

Александр отправился в администрацию кладбища, чтобы выяснить, что случилось и почему заняли место на погосте, которое он оставлял за собой, так как хотел, чтобы после его кончины, его похоронили рядом с женой. 

В Киреевке ему сказали, что дедушку выкопали и перезахоронили незаконно.

Расследование

Александр написал заявление во второй отдел полиции, его передали в прокуратуру, но из прокуратуры его вернули на доследование.

- Общался я несколько раз с участковым, он меня только «завтраками» кормил, обещая в ближайшее время разобраться в этом деле. Но в итоге — тишина, - продолжает Александр, - знаю только, что сестра моей жены обратилась в Город будущего, ей там сказали, какие именно нужно собрать документы для перезахоронения отца. Там нужно было разрешение и от родственников, и от санэпидемстанции, и полиции. Но она перезахоронила отца на молчанку. Гроб выкапывали, перезакапывали. Это кощунство! А место на центральном кладбище в Шахтах я оставил для себя.

Перезахоронение было произведено примерно 27 или 28 октября 2018 года. В департаменте городского хозяйства Александру Ф. пообещали, что займутся этим делом. Но с октября прошло уже почти четыре месяца, вопрос о законности перезахоронения так и не решён.

На фото:

Александр Ф. возмущён тем, что его тестя перезахоронили.

Фото и видео автора. 


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (4)
0  
Анна |
А мне все-равно -где положат...Все станем травой..... Вообще-то свояченница мягко сказать ПЕРЕСТАРАлась с перезахоронением. Ну что сейчас делать? Деда снова откапывать???????????? И смешно и грустно.....Оставьте умерших в ПОКОЕ....Все там будем.... Ну не чужой же человек похоронен рядом с Вашей женой Отец!!!!!!!!!!!!! Успокойтесь!!!!!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
А я понимаю этого мужчину, он волнуется, как его дети будут бегать и искать место после его смерти. Предусмотрительный. Мудрый. Сейчас не так просто похоронить человека. Сейчас даже умереть спокойно нельзя, потому что похороны и место на кладбище ого-го стоят!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Грустно это все.. И после смерти нету покоя..
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
А я понимаю этого мужчину, он волнуется, как его дети будут бегать и искать место после его смерти. Предусмотрительный. Мудрый. Сейчас не так просто похоронить человека. Сейчас даже умереть спокойно нельзя, потому что похороны и место на кладбище ого-го стоят!
У нас бабушку сверху деда похоронили. всё так печально, что среди родственников, пока ещё живых нет Мира и нормального общения!! Жизнь так коротка и для чего все эти дрязги. Точно- все там будем, нужно просто радоваться, что живем и небо голубое ещё над нами. Все мы здесь гости, но не понимают люди этого......
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Квартиры

2-х ком квартиру центр парк 8тр Есть необходимая  мебель и бытовая техника ...

тел.: 89895238445

Квартирысдам закрыть

2-х ком квартиру центр парк 8тр Есть необходимая  мебель и бытовая техника После ремонта
Рядом школа рынок

тел.:

89895238445, людмила

почта:

Дата подачи: вчера, 20:38
Услуги

Кровля, заборы,навесы. Ремонт , демонтаж, монтаж. Цена договорная. Быстро качественно...

тел.: 89518449662

УслугиКачество гарантируем закрыть

Кровля, заборы,навесы. Ремонт , демонтаж, монтаж. Цена договорная. Быстро качественно. Выполним отделочные работы. Мелкие ремонтные работы

тел.:

89518449662, Борис Борисович

почта:

Дата подачи: вчера, 19:27
Квартиры

Cрочно продается 2 комнатная квартира,р-н Артем. На 5/5 этажного кирпичного дома. Окн...

СРОЧНО!НЕДОРОГО!

тел.: 8-961-414-88-11

КвартирыСРОЧНО!НЕДОРОГО! закрыть

Cрочно продается 2 комнатная квартира,р-н Артем. На 5/5 этажного кирпичного дома. Окна м/пл,покрытие пола - линолеум,на кухне - ламинат. Общая площадь 44,7,жилая 30,8м.кв. В доме установлен водяной насос,перебоев в водой нет. остается кухонный гарнитур. Рядом школа,садик,рынок,магазины,поликлинника.

тел.:

8-961-414-88-11, Оксана

почта:

Дата подачи: вчера, 15:29


Добавить новость