Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Ушел на работу… и не вернулся

05.09.2013 11:10:53 | Рипачева Ольга


История, о которой рассказала нам шахтинка Валентина Николаевна Ткачева, оказалась полной загадок и тайн. Возможно, наши читатели помогут их разгадать.

В редакции раздался тревожный звонок: на другом конце провода нас слезно просили найти человека, который пропал в Батайске почти 10 лет назад.
- Я была по служебным делам в Липецкой области, - рассказывает Валентина Николаевна. - Там, узнав, что я из Донского края, восьмидесятилетняя старушка приехала ко мне из другого села с мольбой о помощи! Она расплакалась и попросила помочь найти ее сына Александра Масютина, который пропал почти 10 лет назад. Я подумала, может, газета поможет мне найти этого мужчину.
На связи Липецк
Для уточнения всех данных мы связались с Липецкой областью, деревней Волчье. К телефону подошла сестра Александра, Любовь Ивановна. Она живет в Московской области, сейчас находится в отпуске у мамы. Все эти годы пытается найти родного брата Александра. Вот что она рассказала:
- Саше 7 января исполнится 50 лет. Он жил в Ростове-на-Дону, работал на военном ремонтном заводе №258 директором. Брат военный, в звании полковника. Пропал 22 апреля 2003 года. Это была пятница перед Пасхой. Как обычно, утром за ним заехала служебная «Волга», и он уехал на завод. Вечером домой не вернулся. Среди дня Александр никуда на служебной машине не выезжал. Сослуживцы предполагают, что он мог уехать на подъехавшей неизвестной «тойоте» с номерами 963 или 693. В Ростове у него осталась семья: жена Ирина и дочь Алина. Все эти девять с половиной лет никаких известий о Саше нет. Мы все уверены, что он жив, но у него проблемы с памятью. Я была во многих монастырях, и все старцы мне говорят одно и то же: Саша жив и должен вернуться домой сам. Но сколько мы можем ждать? Маме нашей 80 лет, она выплакала все слезы в ожидании сына. Я обращалась в передачу «Жди меня», искала через ФСБ, объехала всех провидиц. Никакой информации о нем нет. Мы верим и надеемся, что Саша когда-то все-таки придет домой. Мы ждем его!
Возможно, Александр никак не связан с нашим городом, но, вдруг кто-то из шахтинцев что-либо знает об этой истории и поможет заждавшимся родственникам найти Александра.
Если вы узнали на фотографии Александра Масютина и располагаете сведениями о том, где он сейчас, звоните в редакцию: 23-79-09 или пишите: kvu@kvu.s, в теме письма укажите: «Александр Масютин, поиск».


Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии

Афиша


Подать объявление:

Объявления

Услуги

Отделочные работы. Гипсокартон, пластик, МДФ. Не дорого!

Отделочные работы

тел.: 8-918-519-21-22

УслугиОтделочные работы закрыть

Отделочные работы. Гипсокартон, пластик, МДФ. Не дорого!

тел.:

8-918-519-21-22, Пользователь

почта:

Дата подачи: 1 секунду назад
Вакансии

На постоянную работу в гостиницу требуется повар, горничная.

тел.: 22-05-07.

ВакансииТребуются сотрудники закрыть

На постоянную работу в гостиницу требуется повар, горничная.

тел.:

22-05-07., Пользователь

почта:

Дата подачи: 20 минут назад
Вакансии

В торговую компанию требуются торговые представители. Можно без л/а. Работа с существ...

тел.: 8-863-268-29-78, 8-952-582-48-79.

ВакансииТребуются торговые представители закрыть

В торговую компанию требуются торговые представители. Можно без л/а. Работа с существующей клиентской базой. Обучение. График 5/2, 7.30 - 19.00. З/п от 35000 р. (оклад 20 т.р.).

тел.:

8-863-268-29-78, 8-952-582-48-79., Пользователь

почта:

Дата подачи: 22 минуты назад