Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

В России сегодня стартовала масленичная неделя

24.02.2014 11:29:36 | Иванова Екатерина


В этом году вкусные и сытные блинчики будем уплетать с 24 февраля по 2 марта.

Пора задуматься над тем, чем будем угощать дорогих гостей и родственников! На нашем сайте мы будем публиковать вкусные рецепты блинчиков каждый день в течение недели!

Понедельник. Встреча

Рецептом блинов, которые получатся даже у неопытной хозяйки, делится мастер производственного обучения профессионального училища №74 Светлана Гаевская.
Рецепт из расчета на одну порцию (два блинчика).

Ингредиенты:

мука - 72 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 30 г;
сливочное масло - 5 г;
соль - 1 г;
молоко - 115 г;
жир для смазывания сковородки - 5 г.

Выход - 150 г.

Тесто для блинов обычно готовят из пшеничной муки, иногда из смеси пшеничной и гречневой. Тесто по консистенции должно получиться жидкое. Выпекают блинчики на сковороде диаметром 15 см. Её хорошо разогревают, смазывают жиром и мерной ложкой наливают слой теста. Жарят с одной стороны, затем с другой. Снимают лопаткой и смазывают растопленным сливочным маслом, посыпая сахаром.

Фото с сайта minibanda.ru.


Самое популярное
Читают
Обсуждают
За 24-часа
За 7 дней

Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Вакансии

В связи с открытием нового магазина ДОБРОЦЕН по адресу ул.Маяковского 222 на постоянн...

тел.: 89198910797

ВакансииТребуется грузчик закрыть

В связи с открытием нового магазина ДОБРОЦЕН по адресу ул.Маяковского 222 на постоянную работу требуются грузчик, контролёр торгового зала, уборщица-фасовщица

тел.:

89198910797, Торгашина Ирина Николаевна

почта:

Дата подачи: сегодня, 22:08

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: сегодня, 17:23

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование дл...

тел.: 89634531313

Куплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов, мясоперерабатывающее. Whatsapp, viber, telegram

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: сегодня, 16:22


Добавить новость