Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

"Я убежден - запаха нет!" Представитель "Евродона" - о зловониях, которые якобы исходят от индюшатников

Добавить свою новость

13.10.2017 16:01:40 | Иванова Екатерина


Жители часто жалуются на едкий запах.

Шахтинцы не раз общались в редакцию с вопросом: "Откуда идет ужасный запах? Ядовитый, кислый "аромат" распространяется по городу внезапно, независимо от времени года или дня недели. Большинство жалоб поступает от жителей поселка Красина, а также соседнего с Шахтами Октябрьского района. Многие полагают, что запах распространяют индюшатники компании "Евродон". 

Сегодня, 13 октября, на предприятии прошел пресс-тур, во время которого корреспондент kvu.su задал вопрос представителю компании о том, может ли индюшатник являться причиной зловоний. 

-В группе компаний существуют определенные стандарты размещения площадок, они все находятся как минимум на трех километрах от населенных пунктов, санитарно-защитная зона позволяет нам строить производства минимум в километре, у нас они все размещены за три километра, - рассказал исполнительный директор ГК «Евродон» Александр Cохинов. - О каком запахе можно говорить? Я убежден, что его нет. Он бывает, когда закончился тур выращивания, птицу угнали на убой и сразу начинается чистка территории. Помимо мяса компания производит органические удобрения - сколько мяса, столько и помета.
Во время пресс-тура по территории, где находятся индюшатники, представитель компании предложил журналистам остановиться и понюхать, есть запах или нет. Журналисты ощутили только запах комбикорма. 

В настоящий момент корреспондент kvu.su находится на пресс-конференции с руководителем компании "Евродон" Вадимом Ванеевым, интервью с ним читайте на нашем портале в ближайшее время.

Елена Евстратова, Екатерина Иванова. 

Фото Елены Евстратовой.

На фото: Во время пресс-тура журналистам показали работу предприятия изнутри.  


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (20)
Страницы: 1 2 3 След.
0  
Гость |
живу на Красина, вонь ужасная!!!!! что за бред несет этот директор!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
пусть проедут у забойного цеха над рэмзом! вонь страшная! сразу видно что гдето сливают воду после убоя и она воняет!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
То есть директор этот считает, что все ошибаются, а он один прав. Ну-ну.... Отношение к людям налицо. Лично я, когда мимо индюшатников проезжаю, стараюсь окна закрыть и проскочить как-то побыстрей. А каково людям, которые живут недалеко?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Особенно летом ..как на Мелиховку ехать...начиная от Ягодинки вонища жесть! Ау, директор! Очнитесь! Слушайте народ и делайте выводы.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
живу на Красина, вонь ужасная!!!!! что за бред несет этот директор!А
А вы думали он каяться будет?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
И на это, и на все остальные заявления капитала, сказано так: «Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласится на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе шею, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы». Эти слова принадлежат не Марксу, а Томасу Джозефу Даннину, классик его лишь цитировал.


Вонь нестерпимая, особенно летом в районе Красина, мелиховской трассы, в Каменоломнях. Пахнет навозом и гнилью. На трассе окна закрываем несколько лет. Вонь похожа на то, как смердил костный завод.
Имя Цитировать 0  
0  
ТАТЬЯНА ФЕДАС |
Этот директор вешал людям лапшу на уши работая в Оптифуде. Люди годами ходили за своими деньгами после банкротсва компании. Потом он же загадил весь Миллеровский район утиным пометом. Там вонь стоит невыносимая. Теперь приехал в Шахты рассказывать сказки жителям.
Имя Цитировать 0  
0  
Красин |
Живу на п. Красина, на центральной улице поселка.. Если ветер со стороны п. Каменоломни или стороны шахты им. Чиха - окна закрываем, дышать нет возможности. Вонь такая что глаза режет.
Приезжайте господа директора, проветритесь из кабинетов, хотя что вам до простого люда.
Имя Цитировать 0  
0  
Житель поселка Майский |
Нет, ну что нужно делать в принципе понятно: писать коллективные жалобы в надзорные органы: Природоохранную прокуратуру, Россельхознадзор, Роспотребнадзор. Создавать петиции на специализированных сайтах, под лежачий камень вода не течет!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Лично видели как на поле выгружали навоз с индюшатников!!! Воняло так, что глаза выедало! А не дай бог ехать за грузовой машиной с индюшатника, так это вообще кошмар!
Имя Цитировать 0  
0  
Галилео Шмурдяк |
Господа евродонянцы! Ваш запах не соответствует ни Евро, ни Дону. Дон не воняет, в Европах тоже.
Повышайте свою социальную ответственность! Нюхайте воздух правильно, ведь это может быть для вас воздух перемен.
Снижайте цены на своих курей, индианов, скруджей и пупки. Цены ведь когда-то снижались ежегодно, почитайте буквари по экономике того времени. Если вам не подойдут они, всё же поймите, что мы их читаем и они нам нравятся.
Прошлого не вернуть, но к некоторым законам, понятиям и действиям его возможен возврат, если постараться. И это старание может появиться и проявиться, когда зажим дойдёт до.
Ставьте фильтры на выхлопы вашей деятельности с запахом. А включать публичного дурака-это уже не модно и не солидно.
Пупки же, если поджарить в кляре, сбрызнуть рассолом, натереть сверху сыр-вкусненько. Но рублей на 30-50 дешевле б.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Задолбал врать этот *** Сохинов! Что за безобразие творится? Ставить на такой объект д*** старого и непрофессионала! Совсем собственник Евродона последние мозги потерял! Один директор у него имбицил, а его зам вообще пьяница!
Имя Цитировать 0  
0  
Тот самый директор |
Можете жаловаться куда хотите, мне все равно. У меня везде свои люди. Максимум что мне будет, это административный штраф в 10 тысяч. Для меня это копейки.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Пусть у мен на Фрунзе поживет недельку и потом расскажет как не пахнет
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Летучую в горд она рассудит.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Того самого директора попрут скоро с позором. Весь Ростов знает что тот самый директор на оптифуде натворил. Думаете на вас не найдется управы? А вы почитайте кредитное соглашение Евродона и там чётко обозначены сроки вашего краха. Хотя я ведь забыл, что вам как челрвеку слабоумному тяжело читать. Тогда продолжайте бухать и занюхивать водку индюшиным
Имя Цитировать 0  
0  
Тот самый директор |
Все негативные отзывы здесь пишут мои завистники, которых я без сожаления уволил за плохую работу!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
На нежданной и южной тоже постоянно воняет. Только как-то странно получается - у них все хорошо и никаких запахов,а пол города ходят задыхаются от вони
Имя Цитировать 0  
0  
Тот самый директор |
Ничего, потерпите, чай не баре!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Вот интересно, а те кто дома держат свинок, курочек, коровок, они что розами пахнут? Да, запах у продуктов жизнедеятельности не ароматный. Ну и такой вони о какой пишут нет. Не преувеличивайте! Я сама живу в п.Каменоломни, так что не по наслышке знаю. Зато у скольких людей есть работа со стабильной зарплатой.
Имя Цитировать 0  
Страницы: 1 2 3 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии


Объявления

Вакансии

Требуется продавец в магазин стройхозматериалов, район ЖД вокзала . режим работы 5 дн...

тел.: 89514999583

ВакансииПродавец закрыть

Требуется продавец в магазин стройхозматериалов, район ЖД вокзала . режим работы 5 дней , 2 выходных , 8-00 - 19-00 . оклад 17000 р.

тел.:

89514999583, Загорулько Максим Олегович

почта:

Дата подачи: сегодня, 04:53
Вакансии

Требуются молодые сотрудники,без опыта,можно без авто     &n...

тел.: 89185538339

ВакансииМенеджер по продажам закрыть

Требуются молодые сотрудники,без опыта,можно без авто                             Требования:                      -желание зарабатывать            Условия:                                         -обучение за счет компании         -оклад+%                         Обращаться по номеру 89185538339 Регина        

тел.:

89185538339, Регина

почта:

Дата подачи: вчера, 14:54
Вакансии

Данный проект предназначен для всех желающих
Обязанности:  набор, р...

тел.: 79916808785

Вакансиитребуются наборщицы текста, для всех желающих закрыть

Данный проект предназначен для всех желающих
Обязанности:  набор, редактирование текста;
Материалы разборчивые;
Зарплата от 33500 руб. сдельная
Свободный график
Пишите на электронный адрес: texttowork@ya.ru

тел.:

79916808785, Ольга Борисовна

почта:

Дата подачи: вчера, 13:22


Добавить новость