Безимени-1.jpg
Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1

Замазали оградку или глаза? В Шахтах начался "ремонт" ограждения тубдиспансера

Добавить свою новость

26.04.2018 10:15:30 | Евстратова Елена


На проспекте Чернокозова «отремонтировали» рушащуюся оградку больничного двора — просто залили её краской, даже не подумав о том, чтобы оштукатурить.

В начале апреля мы писали о том, что прохожие с весны спотыкаются об обвалившуюся штукатурку основания оградки тубдиспансера, расположенного на проспекте Чернокозова.

Тогда заместитель главврача по инженерно-техническому обслуживанию МУЗГБ им. В. И. Ленина Владимир Тришин сообщил, что за содержание ограды на проспекте Чернокозова ответственность несёт Виктор Головач, начальник Шахтинского филиала ГБУ РО «Противотуберкулезный клинический диспансер». 

 a5fde76e-e041-4479-b493-4277b5085d79.jpg
 Основание ограды тубдиспансера закрасили, но не починили. 

И вот, спустя, примерно три недели около больничного двора начался ремонт. Что мы видим? Отвалившаяся штукатурка сложена около ограды аккуратными кучками, рядом с ними благообразно лежат чёрные мусорные пакеты, предназначенные, очевидно, для сбора этого строительного мусора, а основание ограды покрашено. Краска нанесена прямо поверх отвалившейся штукатурки. Так что же замазали ремонтники? Ограду или глаза горожанам?

Ещё по теме:

Разрушенное ограждение больничного двора в центре Шахт замаскировали побелкой к Пасхе.

На фото:
Ограждение около больничного двора покрасили прямо по облупившейся штукатурке. 
Фото и видео Татьяны Колбазовой. 


Увидели что-то интересное или необычное? Снимите это событие на телефон и поделитесь своей информацией со всем городом! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции kvu@kvu.su , в наши группы «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagramm ,а также в WhatsApp по номеру +7 (928) 180-43-04, а также самостоятельно добавить новость на сайт.
Скрыть комментарии (4)
0  
Гость |
Редакция, что Вы пристали к облупливающейся оградке? А то, что весь больничный двор в разбитом состоянии и вообще ничем не огражден, а то, что больничный двор застраивается частными медицинскими учреждениями, а то что развалилось терапевтическое отделение и на очереди кардиологическое и инфекционное - ЭТО НОРМАЛЬНО? У противотуберкулезного диспансера собственник область и там сделали капитальный ремонт как здания, так и ограждения с благоустройством,а в городе все поликлиники и отделения (за исключением травматологии и поликлиники БСМП) в ужасающем состоянии
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
За состояние дорог в России отвечает ГИБДД. Они должны обеспечивать безопасность и заставлять подрядчиков ремонтировать ямы. Подрядчики плохо справляются со своей работой — и поэтому дороги далеки от совершенства. Мы создали РосЯму именно для того, чтобы контролировать дорожные службы и помогать вам добиваться ремонта. Мы знаем, как составить обращение, куда отправить жалобу и на какие законы сослаться. С 2011 года РосЯма делает дороги лучше. Присоединяйтесь: rosyama.ru
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Ну почему и откуда такая наглость берётся!/Ведь они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЯТ в свою безнаказанность!!!Прокуратура ноль внимания на это безобразие и расхищение бюджетных денег.Складывается впечатление не в пользу Петренко и его прокуратуры.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Цитата
Гость пишет:
Ну почему и откуда такая наглость берётся!/Ведь они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЯТ в свою безнаказанность!!!Прокуратура ноль внимания на это безобразие и расхищение бюджетных денег.Складывается впечатление не в пользу Петренко и его прокуратуры.
Про Петренко - это вообще отдельная песня. Все его решения по ларькам построенным на газонах, по вырубке скверов, по неправильному устройств ограждений дорог и еще много чего ПРОСТО ПЫЛЬ, бумажная пыль, которую смахнули и никто и ничего не ликвидирует
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Согласно ст. 57 Закона о СМИ, редакция не несёт ответственности за комментарии. Но предупреждает, что на сайте kvu.su запрещено размещать сообщения, противоречащие российскому законодательству: содержащие оскорбления личного религиозного или национального характера, содержащие ненормативную лексику. Также не допускается размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы и спам. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон и внутренние правила издания.

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Объявления

Быстро выкуплю на постоянной основе б/у, с хранения, невостребованное на вашем произв...

Выкуплю б/у оборудование для мясопереработки

тел.: 89634531313

Выкуплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе б/у, с хранения, невостребованное на вашем производстве оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов (волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры, фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).

Рассмотрю все варианты. Деньги на карту, по договору или наличными!

Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующ

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: 2 секунды назад

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: 1 минуту назад
Квартиры

Продаю 2х комнатую квартиру на 4этаже (бывшее общежитие)
С/у совмещен....

тел.: 89287661021

Квартиры Продаю квартиру на ХБК закрыть

Продаю 2х комнатую квартиру на 4этаже (бывшее общежитие)
С/у совмещен.В 3х минутах хотьбы 38 школа,садики,рынок,магазины,почта и поликлиника. Собственник.

тел.:

89287661021, Чуракова Надежда

почта:

Дата подачи: 47 минут назад


Добавить новость