Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Как шахтинцы за «Ростов» в Суперкубке болели

28.07.2014 12:12:17 | Любименко Александр


Корреспондент «КВУ» вместе с шахтинскими болельщиками стал свидетелем первого в истории футбольной команды «Ростов» похода за Суперкубком страны, который закончился для дончан драматичной неудачей.

В мае наша главная команда первый раз в своей истории стала обладателем Кубка России, и получила возможность сразится за Суперкубок, в котором ей противостоял чемпион страны — московский ЦСКА.

Ростов-на-Кубани
Выезд из Шахт в Краснодар, где состоялась игра, был намечен на ранее утро. Несмотря на позднее начало матча, нужно было учесть вероятность пробок и других непредвиденных ситуаций в дороге.
По пути болельщики репетировали фанатские заряды. Один из них - весьма нелицеприятный и непечатный - касался главного руководителя российского футбола Николая Толстых. Как покажет время, эта речевка болельщикам еще пригодится. Но об этом позже.
В столицу Кубани мы приехали во второй половине дня. В районе стадиона уже гуляли ростовский болельщики, приехавшие на арену заранее. С приближением начала поединка желто-синее море становилось все больше. По неофициальной информации в Краснодар прибыли порядка 4000 тысяч поклонников «Ростова».
Соперников дончан — фанатов московского ЦСКА возле арены было значительно меньше. Армейская торсида собралась вместе только перед началом игры.

Оптимистичный первый тайм
Москвичи были бесспорным фаворитом. По большому счету, в победу ростовчан верили только самые ярые болельщики. Теплилась надежда на удачный результат и у нас. Неожиданности в футболе не редкость.
Первый тайм наши ожидания оправдал. «Ростов» играл лучше ЦСКА. В отличие от армейцев команда по настоящему билась за Суперкубок. Результатом чего стал гол на 36 минуте.
Ростовская трибуна пришла в восторг. Самые активные болельщики в порыве страсти едва не сломали заградительную решетку на стадионе, отделяющую трибуну от футбольного поля.

Крушение надежд
Радоваться ростовским болельщикам пришлось не долго. С начала второго тайма инициативой на поле завладел ЦСКА. Армейцы быстро сравняли счет, а потом свое веское слово сказал арбитр встречи Алексей Николаев. В течении одной минуты он удалил двух игроков «Ростова», чем фактически предрешил исход встречи. Наша команда подобно смертельно больному человеку была приговорена к летальному исходу. Обыграть девятерых ростовчан армейцам труда уже не составило. ЦСКА забил дважды и победил со счетом 3-1.

Рука Толстых или строгий судья?
Именно в тот момент когда рефери нещадно доставал из своего кармана красные карточки, желто-синяя трибуна прибегла к упомянутому оскорбительному заряду в адрес президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых, объявившего негласную охоту на донскую команду.
В июне, напомним, ведомство Толстых лишило «Ростов» права играть в еврокубках, которое дончане отстояли только в арбитражном спортивном суде. А на прошлой неделе РФС обвинил руководителей ростовской команды в махинациях с клубным бюджетом.
В сверх строгом судействе в игре за Суперкубок некоторые болельщики тоже увидели «руку Толстых».
Что ж, Николай Александрович, фанаты ваш вызов приняли.
После игры трибуна ростовских фанов проводила свою команду аплодисментами и скандирование «Мо-ло-дцы!». Это единение было намного важнее результата игры. Потому, что только вместе болельщики и футболисты способны пройти через любые трудности.

Фото с сайта livejournal.com


Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии


Подать объявление:

Объявления

Барахолка

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложност...

вывоз металлолома с дома

тел.: 89885733840

Барахолкавывоз металлолома с дома закрыть

закупаем МЕТАЛЛОЛОМ в любых объёмах, погрузка нашими грузчиками, резка любой сложности, расчёт у вас дома, выезд в дальние поселки также цвет металл старые АВТО  Цена:от 11 до 14 руб.тел 89885733840 тел 89094138556

тел.:

89885733840, ПОПОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

почта:

Дата подачи: сегодня, 21:51
Квартиры

2-х комнатная квартира на длительный срок.6000+к/у.пос.Южная ул.Достоевского.

тел.: +7 904 341-46-28

КвартирыСдам 2-х комнатную квартиру закрыть

2-х комнатная квартира на длительный срок.6000+к/у.пос.Южная ул.Достоевского.

тел.:

+7 904 341-46-28, Мамаева Елена Викторовна

почта:

Дата подачи: сегодня, 20:07
Квартиры

3-х ком. 2/2 73кв.на Артеме. Рядом школа, магазины, Астоновка в 5 мин.Рынок в 10 мин....

Продаю или сдаю

тел.: 89044423516

КвартирыПродаю или сдаю закрыть

3-х ком. 2/2 73кв.на Артеме. Рядом школа, магазины, Астоновка в 5 мин.Рынок в 10 мин.

тел.:

89044423516, Светлана Агафонова

почта:

Дата подачи: сегодня, 18:25