Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     
информационный
портал города
Шахты 

В поселке шахты Южная прошел праздник айкидо

28.10.2015 10:52:31 | Любименко Александр


Таким образом шахтинское отделение клуба "Вакикай" отпраздновало день рождение своей головной организации.

Показательные выступления, мастер-классы и конкурсы прошли в ДФК "Южная" и собрали около семидесяти участников. Под руководством инструкторов клуба Дениса и Евгении Филоновых шахтинские айкидоки получили новые знания, призы и массу положительных эмоций от общения с коллегами и учителями.
Напомним, что клуб "Вакикай" существует в Шахтах десятый год. За это время усилиями шахтинских айкидок наш город посетили известные мастера восточных боевых искусств. В их числе знаменитый японский сэнсэй Наоми Номура и его дочь Юи.

Фото предоставлены шахтинским отделением АНО "Вакикай"


Фотогалерея

Скрыть комментарии (8)
0  
Денис |
Отпраздновали 10-летие головной организации АНО "Вакикай". Шахтинскому клубу (отделению) 10 лет исполнится 2 февраля 2016 года.
Имя Цитировать 0  
0  
Василий |
Никому это не нужно. Полный Бред. Эти показательные выступления , нужно только для привлечения. Федерация не нужна никому. Зарабатывание денег на бедных людях, а также получение бестолковых данов за деньги. Надо приводить детей в бесплатные секции (на борьбу самбо, дзюдо, в бокс отдавать) - где есть логика, самоотдача, система воспитания, а самое главное боевой навык, который в дальнейшем пригодиться в жизни.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Василий,
1. Может быть и бред... Но не во всем. Привлекать то как то народ надо. А если у этих сэнсэев это хорошо получается, то почему бы и нет?
2. Бесплатные секции? А где бесплатные залы? А вы бесплатно будете каждый день работать? На что вы будете кормить своих детей, одевать? Да вас жена с вашим голым энтузиазмом из дому выгонит скоро.
:-) :-) :-)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость |
Значит что- то со зрением? Нужно посмотреть по внимательней, обширный должен быть кругозор. В любую спортивную организацию приезжайте и всё увидите сразу что вам нужно( борьба греко-римская, самбо, дзюдо, школа бокса, лыжи, футбол, хоккей и многое другое) всё это на бесплатной основе- детей до 14 лет. Всегда так было и будет.

Цитата
Гость пишет:
Василий,
1. Может быть и бред... Но не во всем. Привлекать то как то народ надо. А если у этих сэнсэев это хорошо получается, то почему бы и нет?
2. Бесплатные секции? А где бесплатные залы? А вы бесплатно будете каждый день работать? На что вы будете кормить своих детей, одевать? Да вас жена с вашим голым энтузиазмом из дому выгонит скоро.
:-) :-) :-)
Имя Цитировать 0  
0  
Василий |
И самое главное. Эту технику которую вы там в этой Федерации изучаете годами, а потом сдаёте экзамен на степени КЮ и Дан - за деньги? И сколько это может продолжаться, что - бы получить чёрный пояс( 5 -10 -15 лет) или вообще не получишь - если перестанешь платить годовые взносы и ежемесячные взносы и не будешь принимать участие в Международных семинарах, на которые вы приглашаете этого японца. Если человек занимающийся в вашей организации, перестанет платить годовые взносы - то сразу потеряет свои заслуженные степени кю или дан, потому -что все эти ваши свидетельства - Нигде не зарегистрированы, только там якобы. И ещё участвуя на соревнованиях любой малыш за несколько лет может получить звания МС РФ если сильно постарается и многое другое. А если, речь пойдёт сейчас про Комитет по Физической Культуре и Спорту - где сохраняются пожизненно звания взрослые разряды например, КМС или МС, МСМК, ЗМС и т.д и т.п - но только не у вас там. Потому что, вы обманываете детей и взрослых - привлекая их.
Имя Цитировать 0  
0  
Геннадий |
Зайдите и посмотрите на этот сайт организации www.wakikai.ru - сразу узнаете. Не советовал отдавать детей в эту организацию. Айкидо является одной из вершин боевых искусств, до которой далеко не каждый может дойти. Сложился миф о том, что Айкидо – это легко и просто, что для этого не нужно быть физически подготовленным. Но подавляющее большинство людей, занимающихся Айкидо, включая преподавателей, не могут эффективно использовать эту технику - потому что нужно знать ударную технику, борьбу в партере( айкидоки не понимают что такое борьба в партере и не знают), тогда это будет лучше пониматься. Как не могут стоять на ногах - так и не будут. Хотя техника Айкидо не является особо сложной, но результат бывает только после нескольких лет ежедневных тренировок. Айкидо это бизнес, зарабатывание денег на людях, пояса за деньги. Ходят годами и друг друга обманывают- своих же( цены на семинары Межрегиональные огромные, не говоря уже про Международные - от 5 т.р могут сказать и 10 т.р - чтобы поприсутствовать и позаниматься в зале). Полный бред. Отдавайте детей в бесплатные залы, где дети будут участвовать на соревнованиях и получать медали и звания.
Имя Цитировать 0  
0  
Юленька |
Что Айкидо, Карате разные виды - это вообще бестолковый вид, пустая трата времени , Ушу - все эти восточные единоборства за деньги(сдача экзаменов и получение данов ). Соревнований там нет. Одна пропаганда, массовое привлечение людей. Занимаются там одни ботаники, которые никогда в жизни ничем больше не занимались - лохи одним словом , наивные. Толку нет от этих свидетельств, которые там выдаются. Платить перестанешь взносы годовые -которые нигде не зарегиствированые и ездить на семинары и сразу всё потеряешь. Всё это иллюзии.
Имя Цитировать 0  
0  
Юра |
Всё это Айкидо бестолковое искусство. Пустая трата времени. Зарабатывание денег на людях. Сдача экзаменов на степени Кю и Даны за деньги. Семинары стоят очень дорого Межрегиональные, особенно Международные от 4000 - 5000 тыс руб. могут сказать своим же айкидокам - кто там занимается 8000 и 10000 и 15000 тыс. руб. потому - что туда вообще никто не ходит. Если не будешь ездить на Международные семинары и перестанешь платить годовые взносы - допускать к сдаче экзамена тебя не будут. А так же потеряешь сразу же свои заслуженные степени Кю или Дан, потому что они зарегистрированы только в этой Федерации www.wakikai.ru Надо отдавать детей в бесплатные залы.
Где всё есть логика, толк, самоотдача, уверенность
а самое главное разряды, звания - которые пожизненно сохранены в
Комитете по Физической культуре и спорту.
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости коротко

Подать объявление:

Объявления

Услуги

Какие у вас планы на это лето? Если вы решили кардинально себя изменить, то этот мара...

тел.: 89896335160

УслугиМарафон Здорового Похудения 2017 закрыть

Какие у вас планы на это лето? Если вы решили кардинально себя изменить, то этот марафон для вас! Принимай участие и получай деньги за свои килограммы! Специальный подарок победителю полный подбор стиля и фотосессия! Все подробности и запись на марафон по телефону: 8-909-424-55-66

тел.:

89896335160, Горячева Надежда


Дата подачи: сегодня, 09:55
Ищу работу

отделочные работы,есть права а также автомобиль котигорий в кроме такси

тел.: 89281202300

Ищу работуищу работу закрыть

отделочные работы,есть права а также автомобиль котигорий в кроме такси

тел.:

89281202300, поляков виталий викторович

почта:

Дата подачи: вчера, 21:05
Земельные участки

Продаю участок 8 соток, правый берег реки Дон, в районе Багаевской переправы. На учас...

тел.: 89604479779

Земельные участкиПродаю участок на реке Дон,8 соток. закрыть

Продаю участок 8 соток, правый берег реки Дон, в районе Багаевской переправы. На участке вода из скважины, элктричество, ведется газ. На территории поселка 3,5 Га лесопарковой территории с собственным пляжем, детской площадкой и зарыбленным каналом. Хороший асфальтированный подъезд. Стоимость участка 600 т.р. Возможен торг. Собственник 89604479779

тел.:

89604479779, Иришка Кастанаева


Дата подачи: вчера, 18:12
Земельные участки

Участок 8 соток, в развивающемся поселке. Правый берег р. Дон в районе Багаевской пер...

тел.: 89604479779

Земельные участкиПродаю участок на реке Дон,8 соток. закрыть

Участок 8 соток, в развивающемся поселке. Правый берег р. Дон в районе Багаевской переправы. Вода, элктричство на участке, ведется газ. На территории поселка 3,5 Га лесопарка, пляж, детская площадка, дороги, зарыбленный канал. Есть прописка. Цена 600 т.р. за участок. Возможен торг, собственник

тел.:

89604479779, Салтыкова Ирина Александровна


Дата подачи: вчера, 17:53
Услуги

Кладка, облицовка: Камины, печи. (Гарантия 3 года)
Сантехника, Электри...

тел.: 89287570735

УслугиКладка, облицовка: Камины, печи. (Гарантия 3 года) закрыть

Кладка, облицовка: Камины, печи. (Гарантия 3 года)
Сантехника, Электрика, пластик, М.Д.Ф, обои,
гипсокартон, плитка, шпатлёвка, ламинат, покраска,
Блок-Хаус, вагонка,  сайдинг, установка дверей, откосы.
Заборы из профлиста.
Компьютерный дизайн-проектирование.

тел.:

89287570735, ряполов вв


Дата подачи: вчера, 17:29
Комнаты

Сдаю в г. Новочеркасске часть дома р-н Аз. рынка. Отдельный вход, 2 комн. 48 кв.м. В/...

тел.: 8-918-574-99-91

КомнатыСдаю часть дома, отд. вход, 2 комн.в/У. закрыть

Сдаю в г. Новочеркасске часть дома р-н Аз. рынка. Отдельный вход, 2 комн. 48 кв.м. В/У. Мебель, быт. техника, и т.д.  Для 1-3 девочек 2 т.р.+ комн./с чел.,  или семейн. 7 т.р.+ комн.  Т.8-988-547-5670.

тел.:

8-918-574-99-91, Михаил


Дата подачи: вчера, 17:11



Подпишись на сообщество в ВК:

Проекты и акции

Человек года - 2016  

Анкетирование

Для просмотра результатов,
выберете один из вариантов
Проблема злоупотребления наркотиков актуальна для города?