Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Владислав Деревянко: «Всегда хотелось быть большим и сильным»

07.08.2012 17:01:12 | Лысенко Олег


19-летний шахтинец Владислав Деревянко — пауэрлифтер, а проще — спортсмен, участвующий в соревнованиях на звание самого сильного человека. Он является чемпионом России, Юга России, победителем чемпионатов Европы и Мира по пауэрлифтингу среди юношей в весовой категории до 90 кг. 

- Влад, как ты пришёл к занятиям этим видом спорта?
- С самого детства я был маленьким и слабеньким. Даже когда ходил на бокс с 13 до 15 лет, не удавалось набрать массу. А мне всегда хотелось быть большим и сильным. В это время я смотрел передачи о силовом экстриме, мне очень нравился пример достижений Михаила Кокляева — известного российского пауэрлифтера. Он добился успехов во всех видах троеборья, из которых состоит пауэрлифтинг — в жиме лёжа, становой тяге и приседаниях со штангой. Но я для себя выбрал жим лёжа. Начал заниматься у себя дома, так как на близлежащих районах не было и до сих пор нет ни одного тренажёрного зала (живу я в районе 10го магазина). У нас вообще много ребят на районе хотело бы заниматься в тренажёрке, но не у всех есть финансы, например, заниматься в «Праге», и вместо этого они пьют, гуляют, дерутся. После года занятий дома я стал ездить в тренажёрный зал на ХБК — добирался туда на двух маршрутках. Но всё равно — железо там старое, никто ничем материально не помогает. В этом зале я занимаюсь с моим тренером — Иваном Михайлюком. Именно благодаря ему я всего добился. Он также договаривается с организаторами соревнований о моём участии в них. Но на летний период я перешёл заниматься в «Прагу» — там есть кондиционеры, а в зале на ХБК очень душно — от этого на занятиях стал падать в обморок. 

 
- Расскажи о своих достижениях.
- Я долго шёл к своим победам. Усиленно и долго тренировался, поэтому сразу стал брать первые места. Личный рекорд у меня — жим 180 кг на занятиях, а на соревнованиях — 165 кг. Выступал я, кстати, с допинг-контролем, без стероидов. С допингом, конечно, выходишь на другой уровень. Но стероиды пока не хочу принимать — и возраст пока небольшой, и желания особого нет. 

- Твои успехи как-нибудь материально вознаграждаются? 
- Нет, это просто титулы. За них никто не платит. Разве что они могут помочь легче устроиться в какой-нибудь фитнес-клуб инструктором. Сейчас наша городская администрация вроде стала обращать внимание на пауэрлифтинг, но на себе я это не ощутил. Когда ездили на соревнования, я и ребята всё оплачивали за свой счёт. 
 
- Чем ещё занимаешься, помимо спорта?
- Остальное время посвящаю учёбе и своей девушке. Девушка меня во всём поддерживает. А вообще — занятия спортом требуют много времени и сил. Гулять особо времени нет. В ночных клубах, например, даже не был ни разу. Ведь спорт — это не только занятия, но и режим питания, сна. Если собьёшься с него хоть на день — считай, что ты потерял свою форму. 

- Какие у тебя планы на будущее?
- В ближайшее время — поехать на очередной чемпионат мира в ноябре, который пройдёт в Краснодаре. А вообще — закончить институт, устроиться на работу. В пауэрлифтинге — выходить на ещё более высокий уровень и покорять новые вершины. Работы ещё много, есть над чем трудиться. И было бы здорово заниматься любимым видом спорта и иметь от этого постоянный заработок. 
 
Олег Лысенко


Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте

Размещая комментарий на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных



Последние комментарии

Афиша


Подать объявление:

Объявления

Вакансии

В связи с ростом производства на мясоперерабатывающий комбинат ООО "ЕВРОДОН"...

тел.: 8-909-410-44-44

ВакансииРабота без опыта закрыть

В связи с ростом производства на мясоперерабатывающий комбинат ООО "ЕВРОДОН" требуются на постоянную работу рабочие на конвейер,а так же есть другие вакансии с различными графиками работы не требующие опыта!
Условия:Оформление по ТК,своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц,доставка к месту работы транспортом компании.

тел.:

8-909-410-44-44, Гребенюк Олеся

почта:

Дата подачи: 1 секунду назад

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в проф...

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания

тел.: 89090769549

Продам б/у мясоперерабатывающее оборудование после тех.обслуживания закрыть

Полный список оборудования с фото/видео/ценами на сайте естьбу. ру (указан в профиле или в контактах).

Продам б/у мясоперерабатывающее, колбасное и для изготовления полуфабрикатов оборудование после тех. /кап. или сервисного обслуживания.

Готовы предложить:
- куттера;
- фаршемешалки:
- инъекторы;
- клипсаторы;
- мясомассажеры:
- термокамеры;
- пилы;
- шприцы;
- волчки;
- шпигорезки;
-котлетные автоматы и другое оборудование для мясопереработки и колбасных цехов!

тел.:

89090769549, Алексей

почта:

Дата подачи: 27 минут назад

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование дл...

Куплю б/у оборудование для мясопереработки

тел.: 89634531313

Куплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов, мясоперерабатывающее. Whatsapp, viber, telegram

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: сегодня, 16:22