Главная / Новости
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Мини-интервью с олимпийской чемпионкой Ириной Родниной

08.02.2014 19:13:06 | Любименко Александр


Прославленная фигуристка вместе с известной телеведущей Оксаной Пушкиной стали гостями сочинского Медиацентра.

«Шахтинских тяжелоатлетов мы знаем»
Основная часть вопросов, конечно же, была адресована одной из главных героинь церемонии открытия Олимпийских игр. Пообщаться с Ириной Константиновной сумел и корреспондент «КВУ» Александр Любименко»:
-Город Шахты, который я представляю, занесен в Книгу Рекордов Гиннеса по количеству олимпийских чемпионов. Слышали ли вы о нашем городе?
-Ну конечно, слышали. Кто же не знает ваших тяжелоатлетов?! Что уж мы совсем что ли... (смеется). 
 
-Позвольте еще один небольшой вопрос. Вы находитесь в Сочи уже не первый день. Какое самое яркое впечатление на вас произвела олимпийская столица?
-Мы приехали только в четверг (6 февраля). Тогда же я узнала, что буду принимать участие в церемонии открытия. Последний раз я была здесь три года назад. За это время город изменился кардинально. Многие говорят, что все делалось в последний момент. Ну и что?! Ну такой уж у нас характер — готовимся к экзаменам в последнюю ночь. Однако, все равно успешно его сдаем.

«Фигурное катание принесет нам много медалей»
Ответили гостьи и на другие интересные вопросы российских и зарубежных журналистов. 
 
-Ирина Константиновна, какие впечатления у вас остались от церемонии открытия Игр?
-Я почти ничего не видела. Вместе с факелоносцами, певцами и артистами, которые выносили флаг мы находились внутри. Когда заиграл гимн, мы спели его так, что у нас получилось даже лучше хора, который выступал на стадионе (смеется). Потом когда побежали с Владиком (Третьяком -прим.автора) зажигать факел показалось, что все пролетело очень быстро. Мы даже не успели опомниться. 
 
-(Вопрос от латвийского журналиста) Ирина, когда вы выступали, в фигурном катании еще была шестибальная система. За церемонию открытия лично я поставил бы организатором четверку. А вы?
-С вашей оценкой я не согласна, ну вы нам ее постоянно любите занижать. 
 
-Ирина Константиновна, некоторое время назад, в социальной сети твиттер появилось скандальное фото Барака Обамы с бананом, которую якобы выложили именно вы.
-На самом деле, та ситуация не стоит выеденного яйца. Мой твиттер взломали. А людям всегда хочется найти повод для скандала. Вот они его и нашли. Тут даже нечего комментировать. 
 
-На что могут претендовать наши фигуристы на сочинской Олимпиаде?
-Я не буду брать в расчет командные соревнования. Если честно, я их не понимаю. В остальных видах нам по силам добиться высоких результатов. Липницкая в свои пятнадцать лет катается с «холодным глазом». Мне она очень нравится. У нас был провал в соревнованиях спортивных пар. Выражаясь профессиональным языком, мы потеряли язык танца. Но теперь мы наверстываем утраченные позиции. Уверена, что фигурное катание принесет нашей стране много медалей. 
 
-Оксана, вы находились на трибуне. Какие впечатления остались у вас?
-Тут я хотела бы сказать о другом. К сожалению, наши спортивные чиновники, тяжелее ручки и карандаша в руках никогда ничего не держали. Ирина сказала, что о своем участии в церемонии она узнала накануне. Так же было и с другими нашими прославленными спортсменами. Если бы в свое время в ситуацию не вмешались хоккеист Вячеслав Фетисов и наш президент, вчера (7 февраля — прим.автора) факел зажигали бы другие люди.
А что по поводу церемонии... Вы сами все видели. А я видела реакцию детей Ирины Родниной, которые были рядом со мной. Это было непередаваемо.

Фото Александра Любименко


Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов комментариев.

Удаляются комментарии, которые включают в себя:
-информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи;
-содержит искажения фамилий или названий организаций,
-нецензурную лексику,
-личные оскорбления,
-грубость, неуважение к собеседникам, флуд.
Кроме того, не публикуются сообщения, которые по решению администрации портала без объяснения причин не могут оставаться на сайте



Последние комментарии


Подать объявление:

Объявления

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование дл...

Куплю б/у оборудование для мясопереработки

тел.: 89634531313

Куплю б/у оборудование для мясопереработки закрыть

Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное, с хранения, б/у оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов, мясоперерабатывающее. Whatsapp, viber, telegram

тел.:

89634531313, Руслан

почта:

Дата подачи: сегодня, 16:23
Вакансии

«Сапоре-пицца» срочно требуется повар-универсал с опытом работы, зарплата 1400 раб. з...

тел.: 8-928-122-60-60, 8-928-957-54-90.

ВакансииТребуются сотрудники закрыть

«Сапоре-пицца» срочно требуется повар-универсал с опытом работы, зарплата 1400 раб. за выход. Мастер чистоты, з/п за выход 700 руб. Обр. по адресу: ул. Советская, 145 Б.

тел.:

8-928-122-60-60, 8-928-957-54-90., Пользователь

почта:

Дата подачи: сегодня, 15:41
Вакансии

Срочно требуется водитель категории «Д» на пассажирскую Газель, маршрут «Красина - ж/...

тел.: 8-928-156-85-44.

ВакансииТребуется водитель закрыть

Срочно требуется водитель категории «Д» на пассажирскую Газель, маршрут «Красина - ж/д вокзал». Оплата ежедневно. График работы гибкий. Условия отличные. Желательно с опытом работы на маршрутных Газелях.

тел.:

8-928-156-85-44., Пользователь

почта:

Дата подачи: сегодня, 15:40