Главная / Специальные проекты / ВОТ БЛИН! 5 необычных рецептов для блинов
Авторизация Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

     

Проекты



21 февраля - второй день самого сытного праздника. 

В разгаре - Масленичная неделя, второй день -  Заигрыш. В этот день начинались игры и развлечения. Продолжались катания на санках с горок и на санях, запряженных лошадьми. Дома, в кафе, ресторанах жители едят блины. Одни пекут сами, другие - покупают замороженные. Мы собрали самые необычные и вкусные рецепты блинов.  


Блины с томатом - звучит оригинально, а готовятся просто. Соединяем молоко, качественный томатный сок, сахар, соль. Теперь взбиваем блендером и добавляем частями муку. Яйца взбейте в пену, а затем вмешиваем в готовое тесто. На последнем этапе засыпаем мелко нарезанный лук.


 2.jpg

Готовим заварные блины - соединяем яйца и молоко, постепенно просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Следите, чтобы тесто получилось густым. Теперь доливаем кипяток, масло, сахар по вкусу. Жарим на сковродке традиционным способом. 


 4.jpg

Взбейте яйца, добавьте молоко, а затем влейте пенный напиток. Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте, приправьте солью, добавьте сахар и немного соли. Не пугайтесь, тесто будет жидким - так и нужно.  

  
 5.jpg  

Сварите кофе и соедините его с молоком. Смешайте какао, сахар, взбейте  яйца. Мешайте и понемногу добавляйте муку, соду, молоко. Теперь влейте масло и перемешайте. Если есть время, приготовьте тортик из таких блинчиков. Прослойку можно сделать из взбитых сливок с сахаром или из ягодного сиропа. 


 3.jpg

Натираем сыр на терке, отдельно взбиваем желтки, вливаем молоко. Добавляем муку, сахар и соль по вкусу. Взбиваем в пену белки, вмешиваем в тесто. Должна получиться однородная масса.


Оставить комментарий - будь первым!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новые записи из блогов

Афиша