Погода в Шахтах: в город приходит весна

Новая рабочая неделя принесёт Шахтам весну и долгожданные солнечные дни.
По ночам всё ещё будет морозно, но уже к среде температурный плюс займёт свою уверенную позицию. Итак...

В понедельник 14 февраля, когда влюблённые в свою работу продавцы цветов будут радоваться росту продаж, будет солнечно, до +6 днём и до –4 ночью. Зато практически без ветра.

Во вторник 15 февраля многие шахтинцы подумают, что уже середина последнего месяца зимы, но она была накануне. В остальном будет всё так же, как и в понедельник: днём до +6, а к ночи юго-восточный бриз принесёт прохладные –5.

Среда 16 февраля продолит удерживать незимние +6, но из-за затягивающегося неба ночью станет теплее  всего до –2.

А вот в четверг 17 февраля будет уместно взять и спонтанно проявить доброту. День такой... международный, между прочим. В честь такого события в Шахтах потеплеет до +8. А ночью будет до +1, пасмурно. Но это вовсе не повод ходить без головного убора — зима ещё!

Что будет в пятницу 18 февраля — мы узнаем накануне субботы. Шахтинские астрологи обещают пригнать тучи, прибить городскую пыль лёгкой капелью при +7 днём и с твёрдыми +1 ночью. 

Зима сдаёт свои позиции, уступая место следующему сезону. Не исключены резкие, но недолгие похолодания. Автомобилистам мы рекомендуем продолжать эксплуатацию зимней сезонной резины, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим. 

Успешной недели всем!

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика