Женский взгляд на текущую обстановку, мир и времена ковида

 

Как быстро бежит время. Ещё вчера гремели праздничные салюты, мы отмечали Новый год, желали друг другу счастья и радости. А сегодня наступила весна, открылись цветочные базары, мужчины спешат домой с тюльпанами и веточками мимоз, а в соседних территориях, к сожалению, гремят отнюдь не праздничные салюты — канонада военной спецоперации. Гибнут люди. Куда-то исчезло воодушевление и одухотворённость, весёлость, которая обычно сопровождает приход весны. Горожане в растерянности. 
Кто-то едет в Ростов скупать столы  «Икеи», потому что она закрывается. Пенсионеры на всякий случай запасаются спичками, солью, гречкой и сахаром. А утро в редакции начинается с политинформации — анализируем, что произошло за ночь, и планируем, какие новости будут важными и актуальными для читателей. И, конечно же, мы не можем обойти вниманием самые острые и наболевшие вопросы безопасности, санкций, политической и экономической ситуации в стране. 

Горожане вспоминают добрым словом времена ковида, казавшиеся трудным периодом, а на деле оказавшимися вполне счастливыми, светлыми и даже сносными. 

Обстановка сейчас в стране напоминает анекдот про  мужика, который думал, что у него в жизни чёрная полоса. А когда в жизнь действительно пришли трудности, осознал, что полоса, оказывается, была белая.
И всё же...

Несмотря на все сложности, трудности и переживания, невзирая на неопределённость и волнения, хочется порадоваться тому, что снег растаял, весна пришла, в городе уже стоит тёплая погода, а мужчины спешат домой с цветами. 
С 8 марта, дорогие женщины! Счастья и мирного неба над головой вам и вашим мужчинам!

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика