Первая неделя мая в Шахтах будет холодной

Праздничное начало недели продолжит в Шахтах похолодание до +4, несильно потеплев к следующим выходным.

Город преобразился цветущими каштанами, которые воспеваются даже в шахтинском гимне, вишней, яблонями и абрикосами. Уже распустились тюльпаны и одуванчики, начинается покос газонов, но не спешите переходить на летний гардероб!

Понедельник 2 мая охладит воздух восточным ветром до +15 днём и около +7 ночью. Будет несолнечно.

Во вторник 3 мая будет примерно такая же пасмурная погода, но на пару градусов теплее из-за утихания масс воздушных потоков (в простонародье — ветра). Днём до +16, ночью до +4.

Рабочая среда 4 мая как никогда будет праздничной: в этот день православные отмечают Радоницу, весь мир встречает День Солнца, а мы, вместе с шахтинскими астрологами и коллегами из других изданий, отметим всемирный день свободы печати. Символично, что печатный выпуск любимой газеты «К Вашим услугам» в этот день не выйдет. Это связано с праздниками.

Днём около +19, к ночи похолодает до +10.

В четверг 5 мая температура вновь спустится с горки, охладив дневную температуру до +17, а к полуночи и вовсе до +9. «Не май-месяц» — подумаете вы... Но увы, это именно он!

Также в этот день вспоминаем о правах инвалидов, поздравляем акушерок и поздравляем российских водолазов.

Последний рабочий день «короткой недели» в пятницу 6 мая прогреет воздух до +17 градусов по Цельсию. А к ночи придёт похолодание аж на 10 градусов — до +7. Но это не точно, так как по ощущениям будет снова празднично.

В этот день чтим память Георгия Победоносца.

Хорошей и полезной недели всем нашим читателям!

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика