Погода в Шахтах на неделю: жара не отступает

После знойного начала лета в Шахтах продолжится пляжная погода.

Уже в понедельник 6 июня дышать станет полегче. Дневной воздух прогреется до +26, а ночной до +17. Отмечаем день русского языка и даже Пушкинский день. Вспоминаем все чудные мгновения прошлой субботы, когда мы встречали лето с "КВУ".

Во вторник 7 июня будет также тепло до +26, а к ночи аж до +14. В день безопасности пищевых продуктов тщательнее сверяем сроки годности и условия хранения.

Среда 8 июня по одним прогнозам будет жаркой до +28, а по другим всего до +24. Видимо, в зависимости от местоположения в необъятном городе Шахты. Но в любом случае ночью будет около +14. Поздравляем в этот день соцработников. Они в любую погоду для многих пожилых и маломобильных граждан являются лучом доброго света.

В четверг 9 июня станет чуть жарче, поэтому в стабильные +28 не забываем восполнять водный баланс обычной водой комнатной температуры. Освежающие +14 ночью порадуют тех, кто отправится на прогулку в международный день друзей.

Конец рабочей недели в пятницу 10 июня намекнёт о приближении выходных 30-градусной жарой. Погода будто специально во всемирный день мороженого так и шепчет, подгоняя к морозильнику с пломбиром и эскимо. И даже ночные +17 будут манить к любимому с детства лакомству.

Всю неделю в Шахтах будет переменная облачность и постоянный восторг. Лето же!

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика