Погода в Шахтах на новую неделю: изнуряющая жара сменится похолоданием с грозой

Очередные изменения погоды ожидают шахтинцев и в следующую неделю. Будет и откровенно жарко и вполне пасмурно и грозно из-за встречи циклона с антициклоном. Возможно, ещё кого-то, но давайте заглянем вперёд немного подробнее.

Понедельник 20 июня начнёт неделю неспешной и невыносимой жарой до +33 градусов. Под палящим солнцем даже ветер замедлится до ленивых 7 м/с. Ночью дышать станет легче при +17. Пополняем водный баланс НЕХОЛОДНЫМИ напитками - лучше всего обычной водой.

Жаркий вторник 21 июня в городе олимпийских чемпионов поставит новый температурный рекорд - днём в тени зелёных улиц будет около +34. А на солнечной стороне аллей мы даже не советуем появляться! Используем крем от загара перед выходом из дома (даже наши астрологи это советуют). 

В самую короткую ночь в году будет под 20 градусов Цельсия. Туристы-походники в этот раз могут спать возле палатки. Но там другая проблема - комары. 

Кто-то в этот день отмечает летнее солнцестояние, а кто-то день селфи. Любуемся на себя в фронтальную камеру и накладываем фильтры.

22 июня для народов бывшего СССР является днём памяти и скорби - днём начала Великой Отечественной войны. В эту среду погода будет созвучна дате: ожидается похолодание до +27 и небольшой дождь с грозой. Для полноты светопреставления поднимется ветер, охладив к ночи шахтинский воздух до +19 градусов.

В четверг 23 июня будет прохладнее - до +23, пасмурно. Ночью будет зябко, так как после жары +14 будет восприниматься чуть ли не холодом. Спокойно и пасмурно (местами сильно) пройдёт международный день трёхструнной балалайки, которую ещё можно услышать на шахтинском "Арбате" в выходной день. Но переходим к пятнице...

Итогом рабочей недели 24 июня станет дождливая пятница, удерживающая температуру воздуха в районе +24 днём и весьма неожиданными +13 ночью. Фокусируемся на работе, завершаем рабочую неделю продуктивно, проведываем близких по телефону, ссылаясь на непогоду.

Всё будет!

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика